ООО АВИ СТРОЙКОМПЛЕКТ

Дмитрий

Арам(директор) не самый порядочный человек, сначала обещает, после отправляет к вечно ничего незнающему менеджеру Татьяне и потом и вовсе блокирует телефон, и организация у данного "господина" соответствующая! Никто никогда ничего не знает, никогда ничего не в курсе. Сроки по поставке и монтажу не соблюдаются в принципе! Качество соответствующее - продукция компании откровенное г...но. Монтаж делается на тяп-ляп. Резюмирую: обходите данную компанию стороной и подальше!!!

17.05.2017
ООО "Стройкомплект-НСК" Не работайте с этой компанией Стройкомплект-нск

Перечислил предоплату, месяц кормила обещаниями, что машина едет и скоро я получю свой лес)))) Но чудо не произошло, говорит, что производство у нее в ИК № 21, да там есть производство, я туда ездил, мне подтвердили, что есть у них такая "мадама" работает с ними, но это только прикрытие. На самом деле оказалась она полная ш............, знаю еще несколько человек, Подробнее>>

21.03.2017
ООО Стройкомплект нск ООО Стройкомплект НСК

Севастьянова Татьяна Александровна, руководитель фирмы ООО стройкомплект нск, мошенница!! не связывайтесь с этой женщиной!! фирма занимается пиломатериалами! после получения предоплаты перестала отвечать на звонки, трубку берет только когда звоним с чужих номеров! написано заявление в полицию Подробнее>>

02.10.2018 | отрицательный отзыв
Ави-Электроникс - Ремонт бойлеров

1 октября утром я заказал мастера для чистки бойлеров. Любезно сообщили, что мастер скоро свяжется со мной. После этого я два дня звонил и спрашивал, когда же он свяжется. Мне отвечали, что вот-вот. В итоге, за два дня мастер так и не позвонил. Более того, у меня на "Ави-Электроникс" за эту работу запросили 4.000, а другие - те, кого я вызвал, не дождавшись звонка мастера с "Ави-Электроникс", сделали быстро и за 1500. Признаться, я даже не предполагал, что такой "сервис", как у "Ави-Электроникс" возможен в наши дни.

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Ави-Электроникс - Не реконмендую связываться

Цены заломили, предварительно не согласовав ремонт с клиентом! На приеме сидит откровенная хамка с непробиваемой броней! Все положительные отзывы они сами себе пишут. Не советую с ними связываться. Чувствую, предстоит судебная тяжба, если через защиту прав потребителей ничего не выйдет.

26.11.2012 | отрицательный отзыв
Ави-Электроникс - Отдал в ремонт пылесос

Отдал в ремонт пылесос. Чек не дали, с биркой на пылесосе намутили (в их программе такого номера вообще нет), пылесос лежит 4 месяца, назад не отдают. Да и цены на зап. части как на новый пылесос.

31.03.2012 | отрицательный отзыв
Ави-Электроникс

Вызвала мастера на дом, разбираться, что со стиральной машинкой (электролюкс). Приехал, сломал верхнюю крышку машинки, "справился" с работой за 5-7 минут, на вопрос, что же было, ответил - НИЧЕГО, все уже нормально работает, назвал сумму в 120 грн. (по телефону вызов оценили в 80 грн, мелочь, но ведь озвучили). Причем на руки не дают ничего - ни чека тебе, ни акта о выполненных работах! На второй день включаю машинку, все как до приезда мастера! Дальше - как обычно, подождите, его нету, перезвоним мы вам, перезвоните вы нам через 30 минут,

28.04.2011 | отрицательный отзыв
Ави-Электроникс - Безответственные

Купила посудомоечную машину "Bosch", была просто счаcтлива, пока не позвонила в эту компанию "АВИ-ЭЛЕКТРОНИКС", чтоб ее установить. Два дня морочили голову. В первый день: "Ждите дома, подъедем". Никого, трубку никто не берет. Звоню на следующий день: "Будем после обеда", и опять никого. Звоню: "Скоро будем". Уже 20.00 - никого, и никто не берет трубку. Не тратьте свое время и нервы!

12.09.2010 | отрицательный отзыв
Ави-Электроникс - Псевдо мастерская

Принёс на ремонт в "АВИ-ЭЛЕКТРОНИКС" DVDHDD рекордер PIONEER DVR 440S. Начал барахлить DVD привод. Продержали почти 6 месяцев, обещали, что вот-вот наладят. Потеряв надежду сам пришёл. Аппарат вынесли неотремонтированным! С огромной не то, что царапиной, а бороздой на лицевой панели-наискось. Я в шоке! Попытался узнать КТО это ТАК ремонтирует? Так мне прёмщица в ответ: "А, это? А это так и было, когда вы сдавали (в самом деле я очень бережно отношусь к технике, и царапины-НЕБЫЛО)". Благо у меня сохранился чек с описью о приёмке в ремонт, вот, -говорю, не

14.02.2015 | отрицательный отзыв
АВИ-Т, проектно-строительный центр - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Кидают и клиентов и рабочих. Руководитель Андрей - конченный упырь. Свои косяки сваливает на всех, на кого только можно, но себя считает за святого! Кинул нашу бригаду. Потом я узнал, что и клиентов кидал.
Много обещали, хорошее первое впечатление

07.02.2026 | отрицательный отзыв
АВИ групп — помойная контора

Народ обходите АВИ групп за десять верст если не хотите чтобы об вас вытирали ноги каждый божий день. Я пришел туда в марте прошлого года и сразу попал в какой-то дикий замес. Конторой рулит абсолютно невоспитанный тип который за людей никого не считает. Метод управления у него один это постоянный мат и ор на подчиненных с самого утра. При оформлении меня кормили завтраками целый месяц и заставляли пахать без всяких бумажек. Типа работай под честное слово а там посмотрим на твой результат. Это обычная ловушка для дураков чтобы потом выкинуть ...
Никаких плюсов в этом гадюшнике нет и никогда не водилось. Единственное достижение за все время пребывания там это то что я не сошел с ума от постоянных воплей. Радует только факт моего увольнения из этого вертепа. Больше сказать хорошего нечего потому что компания представляет собой пустое место. Если вы ищете нормальное место то вам точно не сюда. Положительные моменты отсутствуют полностью и бесповоротно.