Адрес: Москва
Автор: Ярослав
в то время когда я там работал, недостаток был в том что из 10 машин 2 машины не успевали по срокам. Сейчас же может что то изменилось.
Очень часто руководству важно быть предельно честным, больше уступить клиенту нежели нам. Особых нагрузок (в плане развода на деньги) нету. Очень хорошо отношусь к персоналу, очень сильно мне помогли когда нуждался в этом. Сервис хороший, управляющий честный человек.
Основное название: такси Дубровка Другие названия: ООО Шашки Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Страна: Россия Адрес: г. Нижний Новгород, 1-я Оранжерейная 28 А Рейтинг компании: Рейтинг 3,50/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 4 Описание деятельности: Такси. Автор: Денис Шехунов (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Водитель Дата начала работы: Октябрь 2014 г. Дата увольнения: Февраль 2015 г. Подробнее>>
Здравствуйте будущие сотрудники такси "дубровка" г. Москва!!! Такого обмана мне за всю карьеру водителя не приходилось встречать! При отклике на вакансию обещают золотые горы, все хорошо и красиво, аж уши в трубочку сворачиваются, а на деле??? Полный обман! и в зарплате, а отношение хуже нет! Рабы! и это мягко сказано. Штрафы постоянно! их модераторы постоянно чистят отзовы, знаю очень много бывших водителей, которые оставляли отзывы, но отзыв весит макимум 1-2 дня!
-----
Уважаемы водители на личных авто! Информация для Вас!!! Не слушайте то, что обещают на собеседовании. На деле все не так! Мой муж работал в апреле 2016 года. Деньги получил только в конце июня!!! И то не всю сумму. Обещают красиво, на деле дают номер телефона, по которому каждый раз удивляются почему Вы звоните и говорят звонить на следующей неделе!!! Не теряйте свое время и нервы!!!
-----
Была на собеседовании на должность Гл.бухгалтера. С порога веет напыщенность, надменностью, и халатностью к своим должностным обязанностям. Девушка в должности какого-то медежериШки по персоналу, даже не отдел кадров, мнит себя чуть ли не Царицей. Раздавая советы как главбуху правильнее составлять резюме и какой участок в бух-ии сложный или простой. Интересно, со сметчиками она также? (хи-хи) В итоге: Компания заинтересована не в целеустремленном персонале, а в обычных баранах, которыми легко можно управлять. Если вы "вафля" - добро пожаловать! Вы кандидат №1.Вас точно примут с большим удовольствием!!
Москва, Дубровка кп (Сосенки), 7
Системы менеджмента или хотябы простого порядка и логики в компании нет. Все так называемые директора- поисмыкающиеся жополизы и интриганы, переваливающие свою работу и ответственность на других. А по другому там просто не продержаться. Так что какой бы ни был сотрудник изначально - через пару месяцев он либо уволится, либо вынужден будет стать бесхребетным приспособленцем. Инициатива наказуема- взял на себя ответственность- готовься ответить за все косяки всех твоих коллег, начальников, подрядчиков и т.д. От сотворения мира и до конца веков. Правило #1 - не спрорь с начальством правило #2 - лизать жопу руководству обязательно #3 переваливать ответственность на других - это тренд. Решения принимаются исходная не из целесообразности, а из желания прогнуться перед директором. Поэтому в конторе бардак и хронические проблемы с выполнением работ. Но за это наказывают "стрелочников"
Зарплата 50/50. Если тебя назначат виноватым - вторую половину зп ив не получишь. Тебе скажут - то что в конверте - это премия , и ты ее не заслужил. Будь готов к этому.
Условия труда - это отдельная песня )))) компания экономит прежде всего на своих сотрудниках. Поэтому условия работы - говно. Кто
Николай:
Кратко. По факту вакансия на HH, отличается от реалей то, что вам скажут на собеседовании в офисе, а именно: 6-ти дневная рабочая неделя с ненормированным графиком и 3-х месячный испытательный срок с окладом 50000 руб. Жаль потраченного времени. Все эти детали можно сказать и по телефону.
Фрилансер:
Фрилансеры - проектировщики, не работайте с этой конторой.
Платят аванс, а с основной суммой кидают, хотя претензий никаких нет. Люди, которые выдают исходные данные и работают с проектировщиками, не имеют знаний в строительстве и проектировании.
Иван:
Сотрудник, это вы бездельник и лодырь продажное понаехавшее быдло и гопарь, сколько Вам платят, за обсирание честных людей а? Не надо на меня бочку гнать в вашей конторке работают такие же продажные быдло шлюхи как и вы, так что вас я не боюсь и мой вам совет включите мозг амеба вы подлая перед тем как продавать себя за деньги коммерческой шлюхе.
Подольск:
Про Андреева, будь проклята эта скотина сраная пусть прокляты его дети будут и весь род его. Пусть эта тварь сдохнет корчась в муках, проклятье ему вечное и беда пусть преследует его и его род его. Такому уебку не место в Подольске, пусть забирает всю свою блядскую чёртову проклятую семейку и валит ко всем чертям от сюда, ВОН ИЗ ПОДОЛЬСКА ГНИДА, И ТВОЯ ЧЕРТОВА СЕМЬЯ ПУСТЬ УБИРАЙЮТСЯ ОТ СЮДА. УЕБКИ ДЕРЕВНСКИЕ. А ТО ЖДЕТ ВАС ВСЕХ МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ. ПОДОХНИТЕ ШАКАЛЫ БЕЗУМНЫЕ. Смерть и Проклятье Андрееву и его семье.
Ирокез:
Странное впечатление пока. Работаю два месяца. Все ходят с "заёбанным видом", крича, что много работы, но при этом не работают, а "делают вид". Денег пока почти не видел, потому как, какие-то странные схемы между фирмами, входящими в холдинг, в чем разбираться просто не охота. Больше всего убивает, что на одного работающего, минимум, 3-5 проверяющих. СКНТФ (или как его там) выставляет замечания и претензии, основываясь на своем понимании жизни, но никак не на Нормах и Техзадание, в чем очень сильно срывает сроки строительства и проектирования. За месяц сделанная рабочка не самого маленького объекта валяется никому ненужной непереданной заказчику без внятных объяснений. Как по мне, то - сабботаж. Про персоналии врать не буду: из Бугров не знаю никого, да и знать особого желание нет.