Не оплачиваемый труд. Вакансии на сайтах, так же на площадках об трудоустройстве менеджеров по продажам в компанию VITRINA Выставочные решения. В компании завал и нехватка кадров, но брать на работу и платить не спешат.Работа удалённая поэтому легко кидать людей, ты тратишь время, работаешь за спасибо. Тебе дают работу, обучают если надо, клиентов, по итогу вам скидывают либо новые запросы, которые Подробнее>>
Действительно не платят. Взяла проектную работу по разработке и визуализации стенда на удаленке. После выполнения задания по тз, с согласованием предварительных эскизов, выполненной в срок, получаю ответ от девушки Нины сделать проект еще одного, совершенно другого стенда. На вопрос по оплате первого проекта ответ так и не последовал. Подробнее>>
Абсолютно отвратительный работодатель! Фактически используют систему рабского труда: многие у них работают на удалёнке, поэтому их только так используют и кидают, не выплачивая деньги. В офисе у них такой же бардак и текучка, так как также обманывают и люди просто уходят, максимум два-три месяца поработав. И каждый раз они набирают новых и далее по схеме. Обратите внимание, что именовать они Подробнее>>
Мошенническая компания! Запомните эти два имени - Поповы Дима и Нина, и никогда не связывайтесь с ними! У этих людей нет мозгов и страха, обманывают всех начиная от удаленщиков и офисных терпил и заканчивая мужиками с производства и крупными подрядчиками, которых подставлять - это надо совсем несоображать. К клиентам относятся на отвали, подрядчикам торчат денег. Каждый месяц меняют сотрудников, зп Подробнее>>
[цензура], у них не только сайт делонги, они по всем маркам прошлись и собирают всю технику, даже автомагнитолы
Самые наглые хитрожопые люди, которых я встречал! Подробнее>>
Сегодня выяснилось, что 4.10.12 мною была подключена рассылка с сайта safeguard-service.com. За 2 месяца с лицевого счёта моего телефона было списано свыше 500 рублей. Оператор службы поддержки Мегафон уверяет меня, что я лично подключила эту подписку, но я уверена, что ничего подобного не делала. При этом, мне ни разу не приходили сообщения с этого сайта. Возможно, я стала жертвой мошенничества Подробнее>>
Всё в минусах) Радует плюс Подробнее>>
одни минусы Подробнее>>