Вроде компания престижная, все знают. Но не знают что там внутри!! Правильно выше отзыв написали что управляет этой компанией семейка! На собеседовании говорили одно, а в ходе работы оказалось совсем другое!! Даже должность другая потом оказалась! Говорили 5 дневка, в итоге работаешь и в сб!!! И попробуй только не прийти!! Ну естественно, сб- это бесплатная рабочая сила! Неудивительно почему там Подробнее>>
Это не работа, а ужас. Это несколько фирм, принадлежат одной семейке. Люди, не ходите сюда работать, здесь серая зарплата, все субботы рабочие, они, кстати, не оплачиваются, текучесть огромная, отношение к людям как к ничтожеству. Обязательный медосмотр, очередной инструктаж, проверка знаний по охране труда есть только на бумаге. Куда смотрит трудовая? У начальства одни понты, а мозгов нет, поэтому вместо него Подробнее>>
Серая неофициальная зарплата БЕЗ СОЦИАЛЬНОГО ПАКЕТА! ЖУТКИЙ ОФИС. Это - маленькая конторка в частной неотремонтированной квартире собственника, жуткие условия работы, в туалете нет воды, нет ремонта -нет новых труб и сантехники! стоит ковшик и раковина у толчка в туалете, вы должны сливать за собой ковшиком в туалете! стыд и позор! Сотрудников всего 10 человек - вот и вся компания, некоторые из этих 10 часто в командировках. Продают билеты - этим живут. Собственник - продюсер в единственном числе!, он ставит спектакль, а Вы продаете билеты и выполняете все его личные поручения. Мобильный телефон полностью за свой счет, вам не компенсируют. Когда приглашают на работу, размещают объявление, но не указывают зарплату, затем приходят кандидаты, у них спрашивают зарплатные ожидания, выбирают того, кто попросил меньше всех и берут этого человека на работу! Уважаемые соискатели! Не теряйте время! В офисе темно, грязно, на диване ... Подробнее>>
Рекламная компания возглавляет ее господин Мамаков Алексей Николаевич сам и хозяин и трудовая инспекция, и законы для него не писаны, он так думает. Заработную плату платят полностью черную, за зарплатой стоишь в очереди как раньше за колбасой. Зар. плату могут урезать и не объяснять причин (оклад) или сказать, что вы мне не очень нравитесь. Есть там главбух сестра жены директора Гайсина Подробнее>>
В августе 2018 г. заказывал в компании "Ель" строительство бани с мансардой из бревна по своему проекту. В сентябре баня уже была построена. Могу сказать что стройка прошла гладко, без инцидентов, плотники адекватные, легко нашёл с ними общий язык. Качество строительства меня полностью устроило, прошло пол года - никаких проблем нет. Поэтому могу только пожелать ребятам удачи и побольше заказов.
Московская Область
Мы дом строили из клееного бруса. У нас в дачном поселке есть несколько домов от компании Ель, так что я решил не полагаться только на информацию в сети и прошелся по соседям. Надо сказать повезло)) Незнакомые люди согласились показать дом и подробно рассказать о строительстве и бригадах. После "живых" рекомендаций мы и решили заказывать именно здесь. Строились зимой, но с погодой повезло, снегопадов не было. Хочу сказать спасибо нашим ребятам, которые работали, особенно Егору и бригадиру Александру. Опытные, работящие, внимательные ребята. В следующем году надеюсь баньку построить - обязательно
Самара
Дачный дом мы сами строили, но давно это уже было, а на баньку возможностей тогда не хватило. Сейчас чуть поднакопили деньжат, но самому заниматься строительными делами вообще не вариант. Пока материал найдешь, с людьми договоришься - в общем, лучше отдать этот проект в руки профи. Так вышли на фирму Ель, они строят по проектам Зодчего. Выбор сразу скажу немалый - но решили остановиться на баньке 6х6, так как больше нам особо и ни к чему. А тут получаешь практически настоящий дом, в котором можно гостей селить. Материал тоже нам
Самара
В интернете впервые узнала о о фирме Ель и о том, что они оказывается являются диллерами московского Зодчего. Обратились к менеджеру, тот все подробно и без прекрас рассказал о строительстве нашей потенциальной бани, сроках и возможностях фирмы. Да и мы отнеслись с доверием и надеждой на удачный исход строительства. Далее все наши ожидания потихоньку начали воплощаться в жизнь. Бригада ребят, во главе с руководителем, возвели баню из КБ 6 х 4м с мансардой. На все у них по договору было 10 дней. Работали с раннего утра и до позднего
У-Дачная банька.
Мы после нескольких лет активной дачной жизни решили тоже поставить себе баню по примеру многих друзей. Все-таки на дачу как раз приезжаешь за активным и приятным отдыхом, а что может быть лучше для этого, чем баня? Заказывать решили в ООО Ель, причем сразу баню с монтажом, то есть по факту под ключ. При размерах 6х4 наша баня обошлась немногим более 550 тыс., причем здесь уже учтена печь для бани. Так, что реально.
Самара
Компания Ель на моем участке построила баню. Могу сказать, что я доволен их работой от и до. Процесс проходил слаженно, все форс-мажоры разрешались оперативно. Баня неплохо держит тепло - проверяли в морозы. Зиму перезимовала без последствий, имею ввиду без разного плана выплывших недостатков и ошибок строительства.