Отзыв о работодателе «ООО «ОНЭЛИЯ»»

Положительные стороны компании

Интерьер офиса

Отрицательные стороны компании

Собеседование в целом нормальное, но сложилось такое впечатление, что продержусь я здесь недели две, не больше. По этой причине устраиваться в эту контору не хотел, но поскольку в моем случае работы не было уже полгода, то две недели — это больше чем ноль.

Две недели занимался разработкой очередного комплекта веб-сервисов для сайта, работа на это время у меня была, такую работу я и искал. После этого получил задачу, от выполнения которой отказался и на следующий день уволился.

Задача: реализовать поиск по фамилии, имени в поле IP-адрес. Сначала предложил начальнику добавить еще одно поле: "фамилия, имя" и в нем реализовать поиск — тот согласился, но потом подумал, он с этими заказчиками давно работает, и сказал: "Нет, если написано в поле IP-адрес, значит так и надо, в поле IP-адрес". На следующий день я уволился.

В процессе работы слышал, что кадровое агентство, которое меня на эту должность рекомендовало, утверждали что заключали со мной какой-то договор. Никаких договоров я с кадровыми агентствами вообще не заключал. Что это за кадровое агентство такое, которое подбирает сотрудников на две недели?

Отрицательные отзывы

23.07.2023 | отрицательный отзыв
Онэлия: Отношение к сотрудникам

Хамское отношение к сотрудникам компании взращивпет супруга собственника, Степанов Елена Анатольевна великая сплетница и шантажистка. Любит [censored] и доносчмков. Моральный климат в компании нездоровый. Постоянная текучка кадров. Не советую работать в данной компании
Белая зп. это норма, не преимущество

07.09.2022
ООО "ОНЭЛИЯ"

Отвратительный специалист отдела HR и вся Служба безопасности. Прежде чем отправить мою анкету на проверку в СБ, пришлось написать заявление на текущем месте работы. После этого СБ нашло у меня какие то «правонарушения», которые не позволяют им принять меня на работу. После этого я прошел ещё несколько собеседований в других организациях, в том числе и в гос. учреждениях, и там никаких правонарушений обнаружено не было. Это как минимум по человечески некрасиво, а как максимум совершенно непрофессионально со стороны HR не сообщать причину, по которой я не подхожу, ссылаясь на какие то данные СБ.
Собеседование в Zoom ...

07.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Программист о компании ОНЭЛИЯ

Главный недостаток — это отдел кадров.

19.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании ОНЭЛИЯ

Зарплата

26.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Фёдор о компании ОНЭЛИЯ

работа в дружном молодом коллективе, интересно и познавательно.

23.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника имя о компании ОНЭЛИЯ

хз

04.08.2021 | положительный отзыв
ООО "ОНЭЛИЯ"

Мышиная возня в самой компании, особенно среди офисного и административного персонала, процветают сплетни и наушничество, руководство - в лице жены собственника компании, а HR отдел - особая тема, делают то, что скажут сверху, не отстаивают интересы сотрудников, не имеют своего мнения
Белая зп, ДМС, проект интересный, коллектив внутри производственного департамента классный, дружный ...

03.04.2021 | положительный отзыв
ООО "ОНЭЛИЯ"

Невозможно получить обратную связь от менеджера по персоналу. Мало того, что в трубку говорит умирающим голосом, так ещё и не звонит и не пишет по дальнейшим шагам это элементарное неуважение, можно подумать, что очередь стоит из кандидатов. Отбила всё желание к дальнейшему общению.
интересное описание вакансии ...

03.04.2021 | положительный отзыв
ООО "ОНЭЛИЯ"

Суперработа. Чудесная, замечательная, самая любимая ...

24.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Yana о компании ОНЭЛИЯ

За год работы в компании каких то критичных недостатков не обнаружила. Зарплата всегда приходит вовремя, всё по ТК, комфортный чистый офис в центре, лояльное руководство и адекватные сотрудники. Не возникает проблем взять отпуск, даже в жаркий период на проекте.