Заплатил за 60м3 автоклавного газоблока D500 600х400х200 I категории. Не поставляли его целый месяц, все время отговорки были, что оборудование сломалось, партия по прочности не прошла. Кое как удалось выбить 17 м3 газоблока. На погрузке был прораб по доверенности, естественно отнесся неответствено, так как его рабочим нужно было как можно быстрее положить газоблок, и больше его ничего не волновало. Поэтому этот блок и уложили. Качество блока оказалось отвратительное, разница в диагоняли почти 1,5 см., про сколы вообще молчу. Эта партия даже близко не походила на III категорию. Времени на суды нет, так как строительный сезон уже заканчивается, нужно заканчивать стройку, Подробнее>>
В общем работал в этой шарашкиной конторе 4 месяца, трудоустройство неофициально, никаких условий для работы, работа вредная пыльная, зарплату задержали за последний месяц, оплата сдельная, но если получается больше 30 тысяч идет в карман директору или кому-то из них и еще требует выполнять план Подробнее>>
Заплатили с мужем в феврале 2014г за 90м3 неавтолкавного газоблока "ПГК-БЛОК" D500 600х300х200 I категории. Поставили 80м3 через 2 месяца, как и прописано в договоре (у нас как раз проезды от снега расчистили), паспорта качества приложили к накладным на отгрузку. Оставшиеся 10м3 мы забирать не стали (убрали пристрой). На погрузке был прораб по доверенности, отнесся ответственно, подсказал куда пройти,написали письмо на возврат не отгруженной суммы. Сказали выдадут в течении 2 недель. Деньги нам наши выдали уже на следующий день - перечислением на карту сбербанка Рабочие блок уложили быстро. Прораб сказал качество блока нормальное, тут не к чему придраться., особенно удивился Подробнее>>
РАБОТОДАТЕЛЬ СОБИРАЕТ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ !!!! Строительные фирмы имеют большой денежный оборот, региструруют липовую фирмы проводят деньги не платят налоги, ликвидируют и для фирмы нет проблем, а для владельца паспорта .... Особенно остергайтесь те кому менять паспорт по возрасту, скорее всего... Подробнее>>
СТС Групп жжет! Здесь могут задержать зарплату всей компании из-за отпуска одного сотрудника, причем это не директор и не бухгалтер, а начальник финансового отдела по кличке Оля-обналичка, которая мастерски превращает деньги на счете в cash. Все дело в том, что она решила взять отпуск между майскими праздниками, а зарплату в компании выдают 10 числа и вместо того, чтобы выплатить зарплату как Подробнее>>
Я проработала почти 2 года и ничего плохого сказать не могу. Конечно, здесь нет золотых гор, но я понимала, что шла работать не директором, поэтому и претензий таких не было. Я работала комплектовщицей. От компании, через которую устраивалась, мне все время выделяли жилье. Да, когда ты уезжаешь домой, жилье сдаешь. Но всегда при возвращении на вахту снова заселяли. А от СТС Групп у нас были классные бригадиры. Куда бы меня не переводили, на всех объектах мне очень везло с руководством. Что требовательные это да, но зато справедливые и спокойные. Если что-то случилось, то обязательно разберутся во всем спокойно, без криков Подробнее>>
Плюсы данной организации: сменный график работы и своевременные выплаты, но и тут есть минусы! Да, з/п вовремя, но! Если Вы выходили на подработки, и отработали 5 смен подряд, с одним лишь "отсыпным" (а это в порядке вещей), свои кровные дополнительные денежки увидите не сразу,и не в том объеме. Но отдельного внимания заслуживает отношение так называемого начальства. Что касается Новосемейкино - Подробнее>>
Отвратительная компания, обман во всём, люди не работайте там. была у них в марте этого года, офис находится на красносельской, поехала в твой дом, а оказалось стс, была там месяц и я его никогда не забуду. за меся поменяла три квартиры, два объекта. квартиры ужасные похожи на помойку, особенно мне запомнилось в истре, обои со стен свисают, в квартире 15 человек, вонь не выносимая,раскладушка на раскладушке. не выдержала в таких условиях, так как уехала раньше, чем было прописано в договоре денег не заплатили, бесплатно месяц отработала, за квартиру высчитывают по 300 руб. если выходной берёшь, а не брать его не возможно, плюс каждый день за комуналку высчитывают по 30 руб. клевер стаф, дасс груп, твой дом- это всё стс, туда лучше не ехать. ... Подробнее>>
Искала подработку в Москве, официантом на разовые выходы. Решила связаться с СТС Групп, хотя сразу было понятно, что работодатель не прямой, и платить будут мало. Полдня провела в офисе, высиживая очереди из таких же страждущих, как я. Записалась на работу по телефону. Ставка оказалась 110 руб/час вместо обещанного минимума в 140 руб/час. Продавец в аксессуары в ТЦ. Ну думаю ладно, Подробнее>>
Обьебывают по черному, проездные не выплачиваются , квартиры плохие условия для жилья, отношения к людям как к свиньям, не первую вахту работала и никогда больше не вернусь в этот дурдом
Приличный только офис
... Подробнее>>
Ужасная компания ООО ПГК СТС. Обещают много, в итоге недоплаты....Долги, долги и растут каждую неделю. Зарплата полностью в конверте. Один из так называемых директоров Алексей Королев только и делает, что ходит с чашкой кофе и орет на всех, больше ничего не умеет. Минус Промзона. Рядом ни одной развитой инфраструктуры. Лучше работать менеджером в банке на удаленке, чем в этом г....не.Положительные стороны