Москва, Санкт-Петербург
Если бы не отсутствие образования, никогда бы сюда не пошел. Очень много недостатков, начиная от угнетающего и орущего начальника и заканчивая мизерной зарплатой, которой даже для студента было мало.
В целом для студента это был хоть какой-то заработок, поэтому хорошо, что взяли.
Карьерный рост! Заявленная зп, хороший коллектив, лояльное руководство.
Нет униформы, раздельный отпуск
Я проработала в Народном менеджером по закупкам больше года - это почти рекорд мира, поскольку через наш отдел за год прошло, ну так точно не считал, но порядка 50 человек. Кто-то уходил через 20 минут, кто-то через пару дней, естественно оставляя после себя все с чем пришел - а именно базы. Все, кто поступают вновь в магазин проходят через отдел маркетинга- специфика работы отдела маркетинга, например, в том, что сегодня вы ищете мочалку с бантиком по дешевой цене, а завтра занимаетесь крупным рогатым скотом. Если у вас набирается определенное количество невыполненных заданий - вас увольняют, поэтому, чтобы удержаться - вы роете Подробнее>>
Тоже мне секреты! Могу провести по складским подвалам Народного - это не хуже Черкизона. Таджики, узбеки и т.п. народ работают и живут там в 3-4 яруса. Трупы девочек не грузил, но вот их братьев с туберкулезом грузим непрерывно... Штрафы непрерывные за все, что придет в голову руководству. ОМОН иногда подчищает наш персонал, но это на 1-2 недели. Персонал ночами возят из магазина в "общежитие" на Кондратьевский-72 и обратно. Если бы за все это не башляли городским властям, Народный закрылся бы через месяц. Значит башляют. Подробнее>>
Да, я тоже устраивалась на работу в отдел закупок. Не советую туда идти. Потеряете время. Все что здесь написано правда. Особенно ужасен тот факт , что люди должны копать друг на друга, отдел маркетинга на отдел закупок и наоборот и каждый день доказывать что ты не идиот. Если ничего не нарыл и ты не можешь обливать коллег грязью, значит ты слабое звено!!!!!!!!!! Подробнее>>
Не знаю как у других сотрудников, но у меня штрафы вообще минимальные. Нужно понимать, что новеньким дают время на раскачку. Никто вас сначала не будет штрафовать, все мы люди.
В Народном работаю с середины 2020. По началу меня некоторые моменты смущали, а именно переработки. Они бывают, но! Безусловно они оплачиваются. Сам график 2/2. Зарплата приемлемая. ...
Большой выбор товара, профессионализм сотрудников, стабильная оплата, карьерный рост
нет раздельной оплаты(частично картой, частично наличкой)ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО
Ужасный магазин,не советую там работать штрафоф много ,часы отработанный не выплачивают, анисанитария,просрочки,руковод кошмар,просто треш!!! Будете уходить, все штрафы на вас повесят ! Да ещё зарплату дают только через два месяца! Сразу не предупреждают об этом! Бегите от туда !!!
Просто нет! ...
Специфика работы кассиром в том, что, в большинстве случаев, люди в очереди становятся раздражительными. И если вижу, что человек недоволен, стараюсь извиниться перед ним за столь долгое ожидание, тогда многие успокаиваются и работать уже приятнее. В любом случае работа с людьми везде будет такая
С 2018 года работаю в Народном кассиром. График сменный(2/2), зарплата устраивает, а самое главное без задержек. Многие пишут про большие штрафы, могу сказать, что если относиться серьезно к своей работе, то и штрафов почти не будет. ...