Автосалон тсс - положительный отзыв

Автор:Петр

Осталось приятное впечатление от салона. Сотрудники внимательные но без навязчивости. Есть, что посмотреть, много машин в наличии.

Нижний

Отзывы о компании

14.02.2020 | положительный отзыв
Автосалон тсс - положительный отзыв

Александр:
В данный момент нахожусь в поиске автомобиля.Наткнулался на рекламу Changan. Со скептическим настроем решил посмотреть  у ближайшего дилера ТСС  ( дилер официальный, давно о нем знаю) что же это за новинка.  Мы все слышали о китайский автомобилях. И мнение сложилось у всех примерно одинаковое.Но, увидя этот автомобиль, я даже и не понял что это  китайское производство. Уже внешне стало ясно что это другой Китай, так скажем. Внешне автомобиль выглядит очень стильно, все стыки ровные, четкие, парящая крыша, четкая стильная оптика. Двери закрывают пороги ( я если честно был прям приятно удивлен, ваши брюки, сапоги , пальто, всегда будут чистыми), это прям респект.Прошел тест-драйв на CS 55.  Модель на автомате. Она по размеру средняя между CS 35Plus и CS 75. Достаточно высокий клиренс -19см. Хороший, приемистый турбированный двигатель 1,5л. До 100 км разгоняется где то за 10 с.Есть двусторонний безключевой доступ. Заводится она  с кнопки.Внутри очень просторно, задние сидения, как и заявлено раскладываются, но не совсем уж в ровный пол, но размеры багажника увеличиваются конечно.Салон выполнен очень качественно.  Отделка  как на дверях так и на панели мягкая, а не твердая пластмасса. Вся торпеда смотрится шикарно. Машинка на колесах 18 радиуса, литье. Смотрятся эффектно. Что еще мне понравилось, так это конечно

Нижний Новгород