Автор:Артур
Гость Марина:
У меня карточка автомобильного клуба Ангел больше 3 лет. Ни разу не разочаровалась. Экономия во всем. На том же топливе. На литре кажется немного, но если смотреть глобально, но большая сумма получается.
Армен:
Вчера меня автомобильный клуб Ангел очень выручил. Пробил колесо, менять нечем. Вызвал их спецов – приехали хоть и через 1,5 часа, но зато все быстро сделали и по прейскуранту оплатил. Предложили купить клубную карту на год. У меня такие случаи редко бывают, поэтом насчет клубной карты не знаю – брать не брать?
Никита:
Хочется отметить работу сотрудников техпомощи на дорогах из автомобильного клуба АНГЕЛ. Обсох на полпути с работы – помогли с топливом. При этом все быстро и с улыбкой. Обещал ребятам, что напишу отзыв – слово держу! Подробнее>>
Мила:
Меня автоклуб Ангел спасал весь прошлый год. Сервис у фирмы на великолепном уровне. А мне даже под Новый год пришлось вызывать эвакуатор. Думаю в Москве в эти дни вызовов было много, но сотрудники Ангела приехали по вызову всего через час. Поэтому я денег не пожалел и купил их клубную карту. Подробнее>>
Алена:
Я об автомобильном клубе Ангел услышала от мужа подруги. У него их клубная карта. Хвалил этот автоклуб. Он мне и посоветовал проверить развал-схождение у них. Специалисты автоклуба все проверили очень быстро, к счастью у меня не было проблем. Цена муж подруги сказал не высокая – я потом проверила. Так и есть. Так что могу заверить – обращаться в автоклуб стоит.
Ma-shi-ko:
У меня единичный опыт обращения в автоклуб Ангел. Сегодня они выручили меня – вскрыли машину, когда там что-то в ней заглючило. Все устроило – и цена, и как быстро приехали. Диспетчер вежливо общалась, все рассказала и объяснила.
Федор:
НЕ знаю, как для кого, а для меня карта автоклуба Ангел – это уверенность в завтрашнем дне. В прошлом году ее мне подарили, в этом купил сам. Ангелы выручали меня на дороге в прошлом году несколько раз. Эвакуация, подкачка шин, замена свечей. Что-то делают бесплатно, что-то со скидкой. Хотя, один раз ждал долго. Подробнее>>
КаринА:
Мне подарили карту автоклуба Ангел год назад. Вначале я использовала ее для получения скидок партнеров, потом отдала в автоклуб зимние шины, и стала использовать ее по полной программе. Могу сказать что это очень удобно. А вчера в меня въехал какой-то идиот, после разборок понадобился эвакуатор. Ангелы приехали быстро. Но главное – бесплатно. Уважаю эту фирму.
Тина:
Респект автоклубу Ангел. Вчера меня выручили. У меня украли ключи, пришлось стоять возле автомобиля. Но автоклубовцы приехали быстро, машину вскрыли без проблем, помогли запустить двигатель. Очень призантельная всем советую этот клуб.
Гость Марина:
Я являюсь членом автоклуба АНГЕЛ в Москве уже 2 года. Как член клуба получаю бесплатную помощь на дороге, если случается – техпомощь и эвакуатор, масла подольют, бензин заправят. Раза два уже застревала на трассе 107, Ангел выручал.
Елисеев:
Если покупаешь машину бу, то вот от всей души советую купить карточку автоклуба ангел. Сам перед тем, как купить ее начитался отзывов, менеджерам весь мозг вынес. Не пожалел что взял – с бушкой на дороге может быть что угодно. А тут важно, чтобы помощь вовремя подоспела. Приезжают же техники реально быстро. Да и ценник на ремонт более чем доступный через партнеров. Проверено на собственном опыте.
Леонид:
Мы в клубе "АНГЕЛ" выезжаем на экстренные вызовы довольно часто, и всегда у людей разные случаи: то движок заглох, то шину пробили, и всегда всем стараемся помочь. Платят за это не плохо, но нужно быть готовым в случае чего выехать даже далеко в Подмосковье
Елена:
Полгода назад сестра посоветовала мне вступить в автоклуб "А.Н.Г.Е.Л.". Оценить все плюсы этого поступка я смогла уже через месяц - машина заглохла на одной из просёлочных дорог за городом. Сразу позвонила в автоклуб, поделилась своей проблемой. Помощь ждала чуть больше часа. После выяснилось, что сел аккумулятор. После его подзарядки машина завелась быстро, я смогла продолжить маршрут.Рада тому, что являюсь членом автоклуба "А.Н.Г.Е.Л.". Выражаю благодарность всем его сотрудникам!
Гость Анастасия:
Хочу написать свой положительный отзыв о такой компании, как автоклуб АНГЕЛ обращалась к ним 2 недели назад. Спасли меня от длинной и бессонной ночи в автомобиле посреди поля. Возвращалась поздно вечером домой с дачи, немного не подрассчитала время, пришлось возвращаться по-темному. Машину вожу не так давно, не совсем уверенно. В общем где-то проколола колесо, запаски как на зло с собой не было, очень сильно спустило, до дома точно бы не хватило доехать. Благо муж недавно купил VIP карту на 2 пользователей в автоклубе ангел! Я им сразу позвонила, обозначила адрес где нахожусь и суть проблемы. Большой плюс автоклуба в том, что обратиться к ним можно в любое время суток, поскольку работают 24/7. Да конечно пришлось подождать, приехали не так быстро, как мне хотелось бы, движение на дороге даже в ночное время бывает загруженным. Машину забрали, привезли в автосервис и отремонтировали колесо. Для членов клуба - вызов оказывается бесплатный, я была приятно удивлена! А, если бы была запаска, то вообще на месте могли бы поменять, и ехать не пришлось бы в сервис Я очень довольна осталась, теперь знаю как вообще работает эта клубная система и рекомендую её все подругам. Но все