светофор: Ужасное отношение действующего директора к своим подчинённым

Ужасные условия работы, зимой в магазине +5, интересное начисление заработной оплаты труда.Скотское отношение действующего руководителя к подчинённым, угроза увольнения. Антисанитария, мыши ходят пешком.Не умеет организовывать труд и отдых подчинённых.Девочки работают за грузчиков.Любит писать докладные не объясняя за что наказывают.При таком руководителе магазин прийдет к краху. Куда смотрит региональный руководитель? Неужели не видет?

---

Россошь

27.04.2021 | положительный отзыв
Работа в Сеть магазинов Светофор отзывы сотрудников

Николай:
Те кто пишет, что условия под магазины не изменились, вероятно это зависит от региона. В целом опыт работы в компании положительный. Зарплата всегда день в день. Свободный график, лояльное руководство и наверное это расхолаживает. Подробнее>>

16.08.2018 | положительный отзыв
Медицинский центр Светофор - отзывы отзывы

Кристина Луковкина:
Пишу отзыв о враче- гинекологе Пушкареве Александре Сергеевиче, кандидате медицинских наук из Военно-медицинской Академии. Более трех лет мы наблюдаемся у доктора. Всем рекомендую данного врача!! Внимательный, толковый доктор. Я благодарна Богу за встречу с Александром Сергеевичем!!!!

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 15 к 1

08.08.2018 | положительный отзыв
Медицинский центр Светофор - отзывы отзывы

fyo750:
Хочется поблагодарить прекрасного специалиста Пушкарева Александра Сергеевича, кандидата медицинских наук из Военно-медицинской Академии, врача гинеколога. Александр Сергеевич имеет стаж работы 40 лет. Это врач, про которого можно сказать от Бога. Я наблюдаюсь у него 15 лет. Он лечит всех в моей семье: и маму ,и невестку , и десятки моих коллег по работе , и просто знакомых женщин. Я всегда говорю о том , что этот образованный, интеллигентный врач поможет Вам и никогда не оставит с какой бы Вы проблемой не пришли. Я обратилась в августе 2018 после профосмотра на работе. Лечение предстоит долгое, но этому доктору я доверяю. Он не бросит и обязательно вылечит. Спасибо Вам за то, что Вы встретились мне в жизни. Дай Бог здоровья Вам ,вашим родным. Если бы все врачи были такими как Вы, то никто бы не болел. Федорова Светлана Геннадиевна, логопед, 57 лет.

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 15 к 1

09.02.2022 | положительный отзыв
Светофор Кардборд Дисплей

Хорошая компания! ЗП платят вовремя. Интересные проекты. Компания развивающаяся. Руководство находит к каждому сотруднику свой подход, учитывая индивидуальность характера. Всегда помогут в трудную минуту. Офис в промзоне, но с дизайнерским ремонтом. Чай, кофе, плюшки - все есть) ...

Москва, Санкт-Петербург

17.01.2022 | положительный отзыв
Сеть магазинов Светофор

Собеседование у входной двери Низкая заработная плата для предлагаемой должности и количества обязанностей Прямым текстом было сказано: сколько сможешь сэкономить, столько будет твоя премия, а экономят на всём, в первую очередь на сотрудниках. Подробнее>>

18.03.2018 | положительный отзыв
Светофор

Светофор, магазин в строймаркете, берут периодически на стажировку людей, что бы помогли, особенно перед праздниками, на работу не трудоустраивают, стажировку не оплачивают. Проработала три дня перед 8 марта, сказали позванят когда выходить на работу, потом оказалось продавец им уже не нужен. Подробнее>>

07.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Светофор, Сеть магазинов низких цен

Кто работал или работает в компании . расскажите, з.п.платять ? а премии. схема не очень понятная - много менеджер на один регион и требования к помещению халявные-найти не реально кажеться. нужен совет
Не указаны ... Подробнее>>

15.09.2021 | положительный отзыв
Светофор Кардборд Дисплей

Света Симафор з****т одним аккордом, бкспоконечные требования, микро менеджмент, небольшой бонус. Самомнения и гонора больше, чем интересных проектов.
Можно набраться опыта и уйти к конкуренту на более высокую зп ...

Москва, Санкт-Петербург

30.09.2021 | положительный отзыв
сеть магазинов светофор: Не выплата Зп

Асасян юв. Региональный руководитель. Берет на работу директоров только на испытательный срок, то есть на 3 месяца за последний вы уже не получаете зп в полном объёме, а только оклад 20тр. Подробнее>>

15.07.2020 | положительный отзыв
Светофор

Экономят на штате, на упаковочных пакетах. Советую перевешивать товар. И слушать от покупателей, в сторону себя… бла бла почему нет ещё одного кассира бла бла не охото. Фасовка очень грязная, собственно как и все помещения в магазине. Улучшить…не экономить на элементарных вещах. Подробнее>>