ЮниВеб

Итак, решил я сменить сферу деятельности в сторону веб разработки. Нашел вакансию стажера в компании Юнивеб. Обещают научить с нуля, требуются только начальные (!) знания html, css, php. Окей, на словах идеально подходящий мне вариант. Решил поискать информацию о самой компании голяк. Пришлось идти смотреть их сайт. Для компании, занимающейся разработкой сайтов, он так себе, плюс верстка местами корявая. Судя по вакансиям на сайте и на hh, информация там редко актуализируется. Но все равно решил откликнуться. Позвали на собеседование.Интересное было мероприятие. Само собеседование заняло 10 минут, чтобы мне сказали, что нужно сделать тестовое задание. Непонятна логика. Вы ищите стажера с нуля, но он должен что то уметь. И если вам нужны результаты тестового, то, может быть, стоит отправлять его вперед, а уже потом звать в офис на собеседование. По короткой беседе стало ясно, что для них начальные знания это углубленные знания. А учеба заключается в даче вам материала и возможности задавать вопросы программистам. Офис маленький, опенспейс. Все сидят нос к носу, спина к спине. Это и так не очень, а в период пандемии вообще страшно. Получив тестовое задание, я лишь убедился в догадках. Компании не нужны ученики, ей нужны уже нормальные рабочие руки (за 22 000 в месяц). Ну не сможет начинающий спец его сделать. На тестовое, кстати, дается почти месяц. Можете представить объем задания)Что могу сказать в итоге. Если вы хотите "зайти в айти" в данной компании не тратьте время. Нужно изначально хорошо шарить в теме, а учебы у них как таковой нет.Отдельно для компании Юнивеб. Пожалуйста, цените и свое, и чужое время. Честно расписывайте, какой уровень ждете от стажеров. Можете прикреплять к вакансии вариант тестового, например. и, надеюсь, вы используете фигму, 2021 год на дворе, оставьте файлы psd в прошлом.

---

Тула

Отзывы о компании

29.08.2011
Отзыв сотрудника о работодателе ЮниВеб

Молодой и добродушный коллектив, прекрасно построено обучение новых сотрудников и ,что немаловажно, в офисе бесплатный чай и печенья :)
Неудобное расположение офиса

24.07.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ЮниВеб

1. В здании нельзя курить. Приходится каждый раз выходить на улицу, где нет теплой батареи/кондиционера (в зависимости от сезона). 2. В офис заказывают только пиццу или роллы. Никакого разнообразия. 3. На парковке маловато мест. 4. На корпоративах в основном пейнтбол. Еще минус к разнообразию. 5. Периодически происходят выезды на семинары и тренинги. То есть нужно куда-то ехать, чему-то учиться, что-то внедрять. 6. На моем компьютере нет колонок.
Хороший коллектив, руководство лояльное к сотрудникам. По долгу работы приходится в основном общаться с клиентами. Они о компании хорошего мнения, так что общение складывается относительно легко.

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании ЮниВеб

Проработал около полугода в этой компании. Она производит положительное впечатление. Уже на начальном этапе четко озвучили мои обязанности. Меня это устроило. Тем более, что здесь нормальная зарплата для моего города. Да и начальство адекватное. Конечно, ругали, иногда, но косяки бывают у каждого сотрудника!

24.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании ЮниВеб

Заказывал здесь продвижение сайта нашей компании. Продвижение прошло успешно, сайт раскрутился, а вместе с ним и компания. Поток клиентов увеличился. Продвижение очень хорошо повлияло на наш бизнес.

29.03.2018
ЮниВеб отзывы

Экомир:
Руководитель Константин, очень странный , он не умеет проводить собеседование новым сотрудникам, он ищет гуру продаж хотя по факту на сайте написано "берём даже студентов без опыта, научим и все будет хорошо" по ощущениям он недавно в компании, и пытается самоутвердится за счёт новоприходящих УЖАСНОЕ расположение, просто даже на общественном транспорте еле добирешься, парковочных мест вообще нет, вместо кондиционеров вентиляторы дюшманские. МНЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД УЖАСНОЕ Подробнее>>

11.03.2015 | положительный отзыв
ЮниВеб

Телефон: 8 (495) 226-79-51Местоположение: Россия, г. Тула, Болдина, 92Сайт: uniofweb.ruE-mail: info..[]..uniofweb.ru Подробнее>>