Данной компанией руководит семейный подряд Бородич В., его сын Бородич Р. Они мошенники. Обманываю своих сотрудников. Не платят причитающую заработную плату. Обманывают своих клиентов. Зарплата в конвертах. Если кто-то уходит, расчет не выдается. Кроме официальной части. Вот ссылка на руководство: www.rudnikov.com/criminal/ukral-brillianty-zoloto-i-200-millionov-zhulik-borodich-i-ego-vash-lombard-obnulil-dengi-pensionerov/ Основатель частной сети "Ваш ломбард" в Калининграде Владимир Анатольевич Бородич не только принимал золото, но и брал деньги, обещая людям большие проценты. В результате около трёхсот человек распрощались со своими сбережениями. Также он находится под подпиской о невыезде, на него заведено уголовное дело. НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ РАБОТАТЬ У НЕГО.
Здравствуйте, в нашем доме, прям под нами работает КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ЛОМБАРД, это просто ужасно, постоянное скопление наркоманов и алкрголиков, которые тут же воруют и тут дже сдают в этот ломбард всё, что возможно, да ладно бы днем, а ночью просто невозможно уснуть, постоянный шум работающих машин, которые привозят граждан желающих сдать что-либо в ломбард, постоянный шум.крики, хохот, это ужасно, а с Подробнее>>
Данной компанией руководит семейный подряд Бородич в., его сын Бородич р. Они мошенники. Обманываю своих сотрудников. Не платят причитающую заработную плату. Обманывают своих клиентов. Зарплата в конвертах. Если кто то уходит, расчет не выдается. Кроме официальной части. Вот ссылка на руководство: https://www.rudnikov.com/criminal/ukral brillianty zoloto i 200 milliono...Основатель частной сети "Ваш ломбард" в Калининграде Владимир [А.] Бородич не только принимал
Калининград
Подробнее>>Я отправила жалобу в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР SAMSUNG, на сайт se-center.ru, но жалобы, как я поняла там уже давно не принимают (при попытки отправить обращение, появилось окно , что "произошла ошибка, перезвоните нам). Жалоба вот такого характера. Сдан телевизор на диагностику с условием, что в случае отказа от ремонта - платим 750 рублей и все. В итоге, нам предъявили к оплате за диагностику Подробнее>>
Пришёл с болью в спине, врач невролог назначил лечение, через три дня повторный приём уже у врача общей практики Григорьевой Ольги Владимировны, которая сначала в первый приём отказалась меня осматривать сказав что с этим не по её части. Осмотрев меня не увидела следов инъекции сделала вывод, что я здоров, хотя боли присутствуют. лекарства принимал! Не советую категорически посещать этого "врача".
Никогда не связыаайтесь с конторой по найму персонала - Ваш персонал с супервазером Марселем,з/п надо выпрашивать, за последние дни вообще не заплотил, и никогда не выходите на выкладку товара в магазин 5ка на ул.менделеева 201, там директриса деревенская быдло, может спокойно за отработанный день поставить отказ хотя человек отработал свою смену, туда даже выходить никто не хочет, видимо эта свинота Подробнее>>
Анна:
Рабочее место абсолютно не оборудовано , Чёрная зарплата ,которая при увольнении просто удерживается . Руководство ,которое сидит в Красноярске кидает в полный игнор , зам. руководство в Томске вообще ни каких границ в общении не знает . А так же если вдруг сотрудник стал неугодным /неудобным(к примеру вдруг почему то имеет своё мнение) или же вдруг забеременел , начинаю искать кучу причин для увольнения ,если же таких причин не находится , начинают давить морально , что бы сотрудник сам написал заявление на увольнение . Подробнее>>
Анна:
Ну что может понравиться в данной конторе, абсолютно ничего. Зарплата платится в чёрную, при увольнении получите только белую, это 10000, причём должны будете отработать две недели, бесплатно. Удобного графика нет, так как постоянная текучка, и из за нехватки персонала вы будете работать без выходных. Обучение ужасное, да и ещё и аттестация на три часа. Больничный по минимум рассчитывают. Рабочие места совершенно не соответствуют нормам труда, нет даже бронированного стекла, нарушен температурный режим в помещении. Руководство слышит только себя и выжимает с Вас по полной, и не дай бог заболеть, болеть здесь возвращается. Отпуска нет, от слова совсем. Должен делиться по две недели, но так как коллектив не укомплектован постоянно, отпуска вам не видать. В общем если хотите работать бесплатно в самом отвратительном месте на свете, устраивайтесь в ломбард Корунд. Подробнее>>
Виктория:
Офисы похожи на склады, грфикхуже не придумаешь, оплата самое смешное... Пахать нужно в графике 9/1, 7/1 с 9 до 20 и за это платят копье. На корпоративном телефоне вечно нет денег. Зато СБ постояннотребуют чего-то... В общем, не стоит там рабо Подробнее>>