Автор:Алексей
Гость Maxim:
Достаточно приятная компания как для начинающих свой вход в айти, так и для опытных, ценящих стабильность проектов и масштаб работы. Прозрачные процессы, отличный коллектив.
Гость Иван:
Очень приятный и дружный коллектив. Всегда найдется человек готовый помочь и подсказать. Комфортные условия, есть возможность самореализации, и тебя всегда в этом поддержат
Алексей:
В целом все круто, нормальная компания. Проекты бывают удачные и не очень, люди в целом тоже адекватные. С учетом пандемии можно работать удаленно — ТехОтдел обеспечивает по максимуму. С оплатой никогда не было проблем, с отпусками или больничными тоже. Страховую компанию Люксофт меняет с учетом лучших возможностей для сотрудников. Если встречаются спорные моменты — можно пообщаться со страховой через HR. Часто есть тренинги. Есть возможность перейти на другой проект, иногда проводятся учебные программы — интернатура, для новичков.
Нина:
Я работаю в компании уже почти 3 года.Плюсы:- Интересные проекты Automotive (Навигация и другие)- Интересные технологии дают возможность развивать свои скиллы и приобретать новые в процессе работы- Большой выбор тренингов и вебинаров, а так же всевозможной cпециальной литературы- Правильный подход к подбору персонала, в результате чего на проекте работают сплоченные и интересные команды- Если что-то не устраивает на текущем проекте, всегда есть возможность найти себе более подходящее место внутри компании- Регулярный пересмотр зарплаты, целей и задач- Программа Lux Sport включена (альтернатива медицинской страховке) - оплата фитнеса / тренажерного зала и т.д. - это круто и стимулирует ведение активной жизни вне работы- Спортивные залы в офисах, настольный теннис, спорт инвентарь, велопарковка - это все делает работу более комфортнойМинусы: никаких существенных минусов я не нахожу.Могу сказать, что это, пожалуй, лучшая IT-компания из всех, где я работала. А судя по отзывам знакомых - одна из лучших в Одессе.
Денис:
Работаю в компании "Luxoft Ukraine" уже 3-ий год.What is good:1. Нормальное техническое собеседование и хорошая работа HR’a2. Интересный проект (навигация)3. Отличные специалисты в команде, у которых многому научился4. Весьма толковая система техподдержки и инфраструктура5. Медицинская страховка включенаОсобых минусов не вижу.На общем фоне — одна из лучших IT компаний в Одессе. Со многими коллегами и в других компаниях раньше работал.Буду ли рекомендовать её своим друзьям и товарищам — да, несомненно.