LOGINOV'S LAWYER KIRILL FROM YOUR

Деятельности пости не ведёт, живёт за границей.

Зарплату получал вовремя, около тысячи долларов. Работало всего пару человек. Проблем не было.

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Осторожно!!! Мошенник !!! Кирюхин Кирилл Владимирович - организатор мошенников, 8(916) 223-88-89, https://www.linkedin.com/pub/kirill-kirykhin/53/892/729

Осторожно!!! Мошенник !!! Кирюхин Кирилл Владимирович , 8(916) 223-88-89, https://www.linkedin.com/pub/kirill-kirykhin/53/892/729 Нас то же кинули два раза на 327000р. и на 543000 руб. На кирпич. Только оплачивали мы первый счет на фирму ООО «Дионит», дата регистрации 06.04.2012 Сайт http://kirpichmoskva.ru, тел: +7 916 783 2678, тел: +7 910 786 3984, почта kirpichmoskva..[]..mail.ru, а второй на ЗАО «315 УНР», Генеральный директор Завязкин В.Н, ИНН Подробнее>>

19.06.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Sozidanie Real Estate отзыв сотрудника Kirill

Kirill:
Кидают на комиссию. Шантажируют, угрожают прослушивают телефон отслеживают геолокацию. Генеральный директор гей, лапано мальчиков и пишет им ласковые смски летом носит стринги и светит своей побритой жопой Подробнее>>

06.12.2015 | отрицательный отзыв
Coldy Group отзыв сотрудника Kirill

Внимание мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не проходите собеседование в данной компании обман, дают задание на выполнение потом кидают без объяснения ошибок выполненного задания!Проходил собеседование на вакансию инженера пто в два этапа 1. этап с отделом кадров. Общение прошло нормально но узнал что З/П не вся белая %70/30 и что надо пройти собеседование с руководителем пто (про доп. задания ничего не было сказано).На мой вопрос почему ищут инженера, ответили что девушка будет уходить в декрет!2.Этап.При общении с руководителем ПТО Зазоновой О.А ,на вопрос почему ищут инженера, ответила что девушка которая работает просто не тянет и нужен другой инженер, уже тогда меня смутил ответ который не Подробнее>>

17.02.2015 | отрицательный отзыв
Хороз Рус - отзыв работника «Kirill Lar» о работе в компании

Kirill Lar:
Нарушение Трудового Законодательства, не оформляют с 1 дня, делают неделю "испытательный срок" если не прошли или кандидату не подходит данная конторка, неделю не оплачивают.

25.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Kirill о компании Трест Коксохиммонтаж

проблемы здесь бывают только у любителей нарушать правила, у особо гордых и без опыта. на стройках бывает сложная стрессовая ситуация, и если вы накладываете рабочие моменты в свой адрес, тяжеловасто вам будет. Сантиментам тут не место, лучше слушать начальство и следовать правилам и будет вам зарплата))

Иркутск

22.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Kirill о компании Сима-ленд

Штрафы Серая ЗП (а как же патриотизм???) Отсутствие свободы (во всем в том числе и в политическом мнении) Руководство гнобит своих сотрудников
Бегите, куда подальше от этой компании

10.07.2020 | отрицательный отзыв
Работа в S3 отзыв сотрудника Kirill

Kirill:
Компетенции руководителя департамента логистики на уровне коменданта узбекского общежития. Подробнее>>

02.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Kirill о компании WildBerries

Руководство гавно -бить %удалено% по другому не получается!!! Заезды поставил только потому что по другому не получается оставить отзыв!

Подольск

03.07.2014 | отрицательный отзыв
OOO TGC holding - отзыв работника «Kirill» о работе в компании

Очень понравился офис !Расположен на 2 этаже над тепло пунктом , здание 1950-60 года постройки !Сам офис на 2 этаже ,весь в картинках куражей местного регионального манагера , с какими - то бл...дьми !!! Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Kirill о компании ПАТЕРО КЛИНИК

Мой рост 196 см, вес 190 кг, высота тела 40 см, ширина 60—80 см, смотря как мерить. Мне потребовалось сделать мрт головного мозга и я связался с Патеро клиник. На сайте указано, что установленый у них МРТ рассчитан на вес до 200 кг. В общей сложности я звонил туда 9! раз, уточняя возможность прохождения у них данноого исследования и выясняя все нюансы. Каждый раз я объявлял свои параметры. Меня каждый раз уверяли, что по весу и высоте тела я прохожу, а проблемы могут быть только с шириной. В конечном