ООО"Автокомпас 22" - негативный отзыв

Хочу рассказать свою историю. Мой муж устроился в компанию ООО"Автокомпас22"водителем. Отработал там два месяца и сказал директору что будет увольняться т.к график работы не соответствует заявленному.(действительно его отправляли в командировки по краю даже с ночёвками без отсыпного дня после этого.Он приезжал с командировки в 10-11 вечера и в 4 утра уже уездал на новые обьекты.Вообще не спал практически два месяца.А у нас двое маленьких детей.И я запретила ему там работать.) На что ему сказали хорошо, две недели отработаешь и до свидания.После отработанных двух недель ему действительно сказали "досвидания"без трудовой и без расчёта,а он отпахал полный месяц.На контакт после идти не хотели,им было даже пофиг что он один крмилец в семье так как я с детьми в декрете и что без трудовой не устроиться. Один раз сказали приезжай и то после жалобы в комитет.Но когда он приехал ему сказали сначало подпищешь бумаги потом трудовая, а в бумаге написано, что он всё получил в полном размере и притензий не имеет.( круто придумали да!!!) Муж отказался это делать и ему сказали,тогда фиг тебе,а не трудовая.Короче через месяц таких боданий мужу пришлось согласиться на их условия и ему отдали трудовую без расчёта, а это не много не мало 40000. Сказали за нарушения договора что он ушёл не предупредив их.Хотя он предупредил да две недели.И как оказалось по документам его на работу не водителем брали,а как наёмного рабочего,а это как вы понемаете совсем другое. И записи даже в трудовой никакой конечно не сделано.Короче говоря как выяснилось эта фирма практикует такую оплату труда"сначало подпись потом трудовая."

17.03.2014 | отрицательный отзыв
ООО ТД АВТОКОМПАС (ОН ЖЕ ОО ВЕНЕЦ)

контора-дурдом. Начальство семейная пара придурков, кидают с з/п, больничный и отпуск не оплачивают, не трудоустраивают официально.Постоянные нападки со стороны начальства по любому поводу.Оскорбляют и унижают постоянно, постоянная текучка кадров (мало кто выдерживает).Вообщем-НЕ СОВЕТУЮ. Подробнее>>

12.08.2014 | отрицательный отзыв
автокомпас ооо

Руководитель В В некомпетентный бывший военный, ничего не смыслящий в управлении персоналом. Коллектив реализаторов гордо называющих себя "менеджерами по продажам" постоянно врут клиентам, заранее называя ложные сроки поставок и доставки. Постоянно спихивают ответственность один на другого, в итоге никто не виноват, в том что, свой товар вы получите с недельным опозданием. Масса возвратов товара, который копится у них в офисе и они называют это "складом". Нет нормальных водителей доставки, потому что В В.Ю. постоянно штрафует и лишает зарплаты своих сотрудников. Цель компаний нахватать как можно больше заказов по предоплате а что будет дальше - все равно. Говорят что Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Автокомпас

Считают себя рабовладельцами, чтоб люди на них работали бесплатно, заставляют работать в выходные и праздничные дни без должной оплаты. Плохое место для работы. Да и ассортимент так себе. На складе постоянно выявляются какие-то сказочные недостачи. Не советую туда ходить, чтоб не терять свое время. Подробнее>>

12.11.2020
Автокомпас 22

Все что написано в предыдущих отзывах,абсолютно чистая правда.Ребята обходите эту контору стороной, там вы ни когда не заработаете, а только потеряете(нервы, здоровье и время)

Россия, Барнаул

08.12.2022
Интернет-магазин Автокомпас( ИНН 6685108109) - негативный отзыв

Работа как работа. Вроде и платят, и заработать дают. Но есть несколько огромных минусов. 1. Нет официального трудоустройства совсем. Вообще. НЕ ТРУДОУСТРАИВАЮТ НИКАК. 2. Выплачивают заработанные деньги 4-5 раз в месяц, небольшими суммами. Не в какие-то фиксированные числа, а как вздумается главному бухгалтеру, по совместительству супруге руководителя. 3. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБМАНУТ, если собрался увольняться. Меня обманули от последней зарплаты Подробнее>>

25.03.2019
Автокомпас

Организация Автокомпас-это ду...ом.Ди...тор А. А. очень агрессивный, неадекватный человек, который постоянно на всех орет, оскорбляет, унижает. Ди...риса очень лицемерная, патологически жадная. Она считает, что жадность-это достоинство. Обеденного перерыва нет.Свет включать нельзя, кондиционеры включать нельзя,воду много пить нельзя, бумагой офисной пользоваться нельзя. Надо экономить. С зарплатой сотрудников обманывают.Всегда находят причину для того чтобы заплатить меньше, намного меньше.А при увольнении Подробнее>>

22.02.2019
автокомпас ооо

Ужасный магазин, ни когда не покупайте в нем ни когда!!!! Делали предварительный заказ на ремонт это пи,,,,ц!! Прислали то, что заказали и даже то, что нет. + 13 тыс., т.е вписали, то, что не нужно. Переделали по звонку. Ок, сделали заказ 21.02.19, оплату произвели в 10.36, т.к. на сайте указано, что при наличии оплаты до 13:00, заказ будет доставлен 22.02.19 до 19:00!!! . Оплатили доставку 500 руб. Звонили в магазин уточнить по поводу заказа 22.02.19 в 11:00, нам сказали, что не указан адрес куда вести... Это как??? Когда заказ оформляли по телефону и все данные были предоставлены.. Делайте, вывод сами... Мы сюда ни ногой..

21.01.2020
Автокомпас Пономарев

Делюсь мнением об этом театре с точки зрения сотрудника, если конкретнее, то актера. Театр этот только условно можно назвать театром. Актеров набирают в прямом смысле по объявлениям, наличие хоть малейшего актерского образования никого не интересует, текучка огромная.Будьте готовы сами выставлять и переносить декорации, убирать сцену после спектаклей и перевозить реквизит с места на место, забудьте про гримерки или место для

Россия, Барнаул

23.01.2020
Автокомпас Пономарев

Автокомпас г. Барнаул, Заринская, 16. Был на собеседовании. Уже на входе поразила зачуханность конторы. Ни вывесок с наименованием, ни графика работы, ни адреса. Отходы строительного мусора. Ну это мелочь, хотя уважаемая фирма с многолетним, согласно рекламе, стажем, смотреть за помойкой должна. Внутри сквозь раскрытые двери кабинета руководителя слышны вопли на весь корпус: кто-то у кого-то изъял документы, обещал Подробнее>>