Виртуальные деньги - Не передал товар

Наталья - Где мои 3кк? 01.04.13 Данил - Добрый день.Меня пугать и угрожать смссками не нужно это раз.Во вторых если бы все вовремя ушло, передал вирты бы еще вчера.В третьих, я могу также написать админам сервера с указанием Вашего ника чтобы забанили акк и блокировали ип это раз и обратиться с заявлением за нарушение правил интернет ресурса и проведение операций связанных с игровой валютой противоречащей правилам игрового ресурса 01.04.13 Наталья - Ну так передайте их сегодня и проехали. Пугать меня баном аккаунта тоже не надо, я не так и тащусь от игры чтобы расстраиваться. Я вчера очень рассчитывала на вас, а вы взяли и исчезли. Все это выглядело как обыкновенное кидалово, сами с моей точки зрения посмотрите. Я жду. 20:56:31 Данил - я не пугаю баном и блокировкой ип, а ответил Вам ещё одну фразу перечитайте "и обратиться с заявлением за нарушение правил интернет ресурса и проведение операций связанных с игровой валютой противоречащей правилам игрового ресурса" 20:58:36 и ещё...а теперь докажите мне что я и вы не сидели в игре, и вы не получали от меня 3кк? м? Наталья - У меня их нет вот и все. Я вчера в банке стяла полчаса и проверяла. Счет не изменился. Я уже покупала вирты. Тогда все отлично пришло. 21:00:35 Вот только что проверила.. я там у банкомата недалеко. Отдайте блин хотя бы потора кк.. ( Наталья - Что молчите то? 21:11:42 Наталья - Жду еще сегодня, потом начинаю думать про вас плохо. 22:47:01 Данил - я не пугаю баном и блокировкой ип, а ответил Вам ещё одну фразу перечитайте "и обратиться с заявлением за нарушение правил интернет ресурса и проведение операций связанных с игровой валютой противоречащей правилам игрового ресурса" и ещё...а теперь докажите мне что я и вы не сидели в игре, и вы не получали от меня 3кк? Просто обьясните как вы докажете что я Вам не передал вирты?я был насервере, и вы были-я передал вирты через трансфер.Вот попробуйте обьясните что этого не было? 22:58:19 в данный момент не дома...дома буду завтра...разговаривать времени сейчас нету Наталья - Не надо из меня дуру делать.. 22:59:30 Наталья - Доказательства отправки денег вам у меня есть, а у вас как раз ничего нет, даже совести. 00:04:55 Данил - и что дальше?я вам обьясняю.К примеру вы отправили мне деньги, а теперь докажите что я не передал Вам вирты в игре? 00:28:40 или что? Наталья -Подавись ты этими деньгами. Думаешь самый умный. Ты жалок. Кинул меня на какие-то копейки и еще издеваешься. "Настоящий пацан". Разговор окончен. 00:39:09

08.05.2015 | отрицательный отзыв
Виртуальные покупки - Обманули, нагло украв 85 руб

Меня обманул человек, представляющий из себя виртуального продавца! Я скинул ему на счет 85 рублей, в ответ же не получил ни ответа, ни своего товара! Подробнее>>

17.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Роберт о компании Виртуальные Системы

На момент моего прихода в эту компанию (честно говоря, до сих пор не знаю как именно называется фирма:TNG Group, Виртуальные системы или Компания "Учебные тренажеры и симуляторы" ) не было ни одного 3D-моделлера (что уже настораживало)! Через месяц работы отняли мой рабочий комп (сказали, что они его отправили с одним из тренажеров), не предупредив меня о том, что бы я, хотя бы, перекопировал текущую работу (всем было "до фонаря"). Дали другой комп; то оперативку вытащат, то видеокарту поменяют, то монитор

15.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Aлекс о компании Виртуальные Системы

Юдин Алексей Петрович - редкий вор и жулик. Работал у него 2 месяца, из которых он заплатил только за первые две недели. Трудовая книжка пролежала, 2 месяца, в столе у кадровички без единой записи. В середине рабочего дня подошел охранник, и оповестил нас что офис через час опечатают, и лучше всем собрать свои вещи иначе их потом не отдатут! Юдин уже две недели в офис не появлялся. Мы ему набрали он типо был удивлен, как так и прогнал стандартный бред про то что через пару дней все решит,

03.04.2016 | отрицательный отзыв
Сотовый оператор МТС г Уфа - В феврале сняли деньги за услугу гудок 72 рубля в начале марта повторно за туже услугу снимают деньги что МТС за счёт клиентов (теперь их можно назвать гудками) решили проскочить кризис наглость нет предела.

В феврале сняли деньги за услугу гудок 72 рубля в начале марта повторно за туже услугу снимают деньги. Что МТС за счёт клиентов (теперь их можно назвать гудками) решили проскочить кризис, наглость нет предела.У многих знакомых такие же претензии к данной компании.Качество ухудшается поборы улучшаются. Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Салон Моника - Развод на деньги (большие деньги)

Была сегодня в этом салоне, они себя позиционируют как мед.клиника. Я бы сказала психклиника , так как после того как меня не удалось развести на деньги, такой случился припадок с бабищей, которая там прискакала после девочки, которой не удалось меня убедить взять кредит на их процедуры.. Пригласили, конечно же, на бесплатную процедуру! Еще ничего не сделав , начали предлагать лечение! Подробнее>>

15.01.2023 | отрицательный отзыв
Смотрю по отзывам я не одинока, проблемы с качеством продукции в данной сети есть. Приобрела кольцо, подкупила реклама о пожизненной гарантии на камни, но как оказалось на деле это только лишь лживые лозунги, не более. Кольцо проносила не более недели, вывалились фианиты, в количестве двух шт. Отдала в ремонт у них же по гарантии. Забрала, и буквально на следующий день после ремонта вывалился ещё один камень. Опять повезла( я из другого города ) с просьбой заменить или вернуть деньги. И что вы думаете? Мне пришёл ответ от компании, что я видите ли его не правильно эксплуатировала))) Т.е мне не предложили даже его починить, все очень просто, приезжайте и забирайте своё Спасибо, только Зачем оно мне?) Вот так можно потратить деньги впустую, не рекомендую эту контору никому. Сходите лучше в ZIKO, с ними у меня проблем никогда не было

15.09.2015 | отрицательный отзыв
PC-HELP77 - Мошенники берут деньги и не чинят компьютер, деньги не возвращают

Пару дней назад столкнулся с мошенничеством данной "фирмы", теперь они http://pc-help77.ru/ (раньше были Componova.ru) хотя там говорят, что это колл центр, на вызов приезжает сервис инженер с договором от ооо "прогресс". Все кто тоже попался на ооо Прогресс (ремонт компьютеров) напишите мне о вашем случае. Сейчас занимаюсь тем, чтобы наказать мошенников и вернуть свои деньги. Мой случай такой: 18 апреля Подробнее>>