Дом ру Эр телеком: Не собоюдение трудовых норм

Не соблюдаются трудовые нормы. Нет фиксированного времени на обед, не оплачиваются ночные дежурства, нет дополнительных дней отпуска которые прописаны в трудовом договоре. Не соблюдаются нормы электробезопасности, нормы работы труда на высоте.

---

Саратов

27.01.2014 | отрицательный отзыв
Гарант Телеком отзыв сотрудника Гарант-Телеком

Фарид, всё что вы здесь пишете - голословно.Вам был дан наш макет, вашей задачей было перевести его в вектор и дать несколько вариантов этого макета. Собственно, поэтому и была назначена столь низкая цена на работу.Или вы будете утверждать, что с нуля разработали дизайн листовки за 2 тыс. руб? Забавно...Мы с вами сразу же расплатимся, но только после того, когда увидим работу ДОДЕЛАННОЙ!По поводу 50 исправлений... Мы не виноваты что ваши дизайнеры халтурят, и позволяют себе писать в одной листовке текст разными шрифтами с разными интервалами отступа.Если вы взялись за работу - вы должны её выполнить на отлично. Если вы не Подробнее>>

27.03.2014 | отрицательный отзыв
Тренд Телеком - отзыв пользователя Тренд Телеком о работе в компании

Тренд Телеком:
Компания-ни о чем, люди, не губите свое здоровье на точках за копейки! В конце месяца, конда придет зп руководитель заставит вас покупать сим на свои деньги . Ощущение такое что о клиентах вообще никто не думает-единственное желание сгребсти с них бабло или в носу ковыряться. Убогое место с кучей штрафов.ходят легенды что раньше тут было лучше. Сейчас я уволюсь, и мне не отдадут зп! Один выход-пора бы уже трудовую инспекцию с тренд телек омом познакомить

19.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Прогресс Телеком» - «Прогресс Телеком» — это не прогресс, а вечная просрочка! Не платили за девять базовых станций, пришлось судиться!

Я работаю у ИП Чумаченко, и мы занимаемся строительством и модернизацией объектов связи. Думали, что работа с такой компанией как ООО «Прогресс Телеком» (они, кстати, очень часто мелькают в телеком-проектах) будет надежной, но ошиблись капитально. Это не заказчики, а головная боль!Мы для них в 2023 году сделали кучу работы: строили и модернизировали базовые станции и в Москве — на Ленинском проспекте, на 26-м километре МКАД, и в Подмосковье — в Раменском, Воскресенске, Домодедово. Девять объектов по накладным! Мы всё сдали, акты подписали, а они просто перестали платить. Не месяц, не ...

22.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Наш Дом" - "Наш Дом" - это вам не дом, а сплошной кошмар с потопами и судами

Работаю я у ИП Рамзиной, у нас тут маленький, уютный офис, где мы заказы оформляем. И вот, в один "прекрасный" январский день, нас натурально залило кипятком! Просто рванул стояк, который, на минуточку, находится на балансе и под ответственностью нашей доблестной управляйки "Наш Дом". Вы представляете картину? Горячая вода хлещет, как из ведра, вся мебель в офисе плавает, разбухает, стены пошли волнами. Это был шок, конечно. Ремонт, мебель – всё на выброс, убытки набежали такие, что голова кругом. Мы не стали сразу в суд бежать, решили по-челювечески, по-соседски договориться. Написали им, ...

04.04.2015 | отрицательный отзыв
"эр-телеком холдинг" (Дом.ру)

И так. Устраивался к ним техником по подключению и даже не думал что так всё обернётся. На собеседовании сообщили что график у них 52 с 8и часовым рабочим днём, зп от 15000руб. По факту всё было иначе. График хоть и оказался 52( не соврали) но рабочий день оказался с 09:00 до 22:00. После стажировки выдали: форму, инструмент, рассадники. Всё это Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
эр-телеком холдинг дом ру.

Компания эр-телеком холдинг дом ру. чей офис находится в дзержинске нижегородской области на улице Гастелло 18 а недобросовестный работодатель который при увольнении работника считает не нужным выплачивать расчетные деньги тем кто уходит от них( уволившимся от них)АКомпания не добросовестная.Так что если не хотите проработать забесплатно не ходите сюда и не теряйте Подробнее>>

29.01.2015 | отрицательный отзыв
Эр-Телеком Холдинг Дом ру

филиал Санкт-Петербург: текучка кадров, несвоевременные выплаты зарплаты, незаконное лишение премии, неадекватный некомпетентный новый руководитель, нарушение организации рабочих мест и несоответствие законам ТК: при трудоустройстве на одну должность в отдел розницы предлагают перевестись всем сотрудникам данной должности на другую минуя сокращение иначе грозят увольнением. Мухлеж со стороны супервайзеров, черная бухгалтерия и т.п. не рекомендую туда устраиваться. Не всё так радужно, как Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
Эр телеком / дом. Ру - Воруют деньги

Копия жалобы в ЭР Телеком. Наболело. Добрый день! Когда-то я заключала с Вами Договор 3355961, г. Нижний Новгород, ул. Рубинчика, 21-87, на имя Терентьевой Дарьи Алексеевны. С июня 2011 годя я не проживаю по данному адресу и услугами не пользуюсь. За использование услуг по июнь 2011 все было оплачено. Кабель Ваш мне обрезали мастера по установки другого интернет-провайдера. Почему-то мне начислил долг за лето 2011 Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Эр-телеком (дом ру)»

Был на собеседовании в компании дом ру (эр-телеком). Посмотрел рекламу компании, послушал кадровика, мне предложили вакансию менеджера прямых продаж (обходить квартиры и предлагать услуги компании). Эта перспектива меня не порадовала, так как мне 24года, у меня есть опыт работы в более крупной и серьезной компании, высшее образование и за плечами служба в армии. На мой взгляд эта вакансия больше подойдет для студентов в качестве подработки. На следующий день мне позвонили из компании и сказали следующее. "вас заметил руководитель и мы хотим предложить Вам должность супервайзера". Назначили время. Я подъехал в условленный день к назначенному времени. Мало того, что со мной разговаривал не руководитель а другой кадровик, так он еще и сказал что я им не подхожу. Офис компании находится на другом конце города и я жалею только о потраченном времени. Впечатление сложилось, мягко говоря негативное, по факту выходит, что им ... Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
эр-телеком (дом.ру)

Всё ,что описывают работники "эр-телеком" в других городах, полностью соответствует действительности. Очень недовольна тем, что работала в этой компании, потеряла кучу времени и нервов. Зарплата не соответствует обещанной, руководители молодые некомпетентные, неадекватные. Подробнее>>