Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Иван о компании Группа компаний БЕРГ

Адрес: Санкт-Петербург

Автор: Иван

Отрицательные стороны

Насквозь гнилая контора, руководство ужасное обман полный, работаешь на своих машинах, ремонт за свой счёт, запчасти за свой счёт, отгул по ремонту а/м за свой счёт, а с зарплатой постоянный обман и недоплаты, начали обосновывать тем что сбой программы но деньги не возвращают…

Положительные стороны

Нет никаких, запчасти для своих же рабочих а/м приходилось покупать у конкурентов


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

13.11.2021
0 0
Группа компаний БЕРГ


Отрицательные стороны:
Насквозь гнилая контора, руководство ужасное обман полный, работаешь на своих машинах, ремонт за свой счёт, запчасти за свой счёт, отгул по ремонту а/м за свой счёт, а с зарплатой постоянный обман и недоплаты, начали обосновывать тем что сбой программы но деньги не возвращают… Подробнее>>

03.09.2019
0 0
Отзыв сотрудника Илья о компании Группа компаний БЕРГ

Отрицательные стороны:
До этого работал в компании Эль Шуз это склад обуви на Ступинском проезде , там такая же жесть , 18 смен по 12 часов чтобы заработать свои кровные и нопашеш как папа Карло. Постоянно приходили машины битком : перебростки их называли : из магазина в магазин их раскидывали ( которые по сути вообще не нужны каждый день . В офисе у них был логист Артём , Кирилл и т д : вообще это конченые люди которые демать не умеют : просят загрузить 900 коробок с обувью ( в газаль

Москва

Подробнее>>

28.11.2019
0 0
Отзыв сотрудника Антон о компании Группа компаний БЕРГ

Отрицательные стороны:
Серая зарплата, увольнение в один день без объяснения причин и выплаты компенсации. Основная цель коллектива - не делать дело, а делать вид эффективного работника и облизывать начальство. Отсутсвует нормальная система управления, многие вещи делаются генеральным директором в ручном режиме. Вызов подчиненного и постановка/контроль его задач без участия непосредственного начальника подчиненного - обычная практика. Ну и по ИТ. Делают вид что это им очень важно, но по факту ужасное болото. Программисты делают вид что программируют, поддержка что поддерживает, аналитики что анализируют. Дела только не делаются при таком подходе. Любая фича

Москва

Подробнее>>

27.02.2020
0 0
Отзыв сотрудника Николай о компании Группа компаний БЕРГ

Отрицательные стороны:
Руководитель СБ, как я понял, он не представился, не может объяснить объём и характер работы в СБ(должность специалиста СБ). Говорит что работа состоит только в программе КонтрФокус. Ну удачи Вам товарищи коммерсанты, если только на такую проверку контрагентов способна Ваша СБ. СТ. ОУ УР.

Москва

Подробнее>>

03.03.2020
0 0
Отзыв сотрудника Максим о компании Группа компаний БЕРГ

Отрицательные стороны:
Кидалово!!! Не ведитесь!!! Не приезжайте к ним к ним на вахту!!! Зарплаты не выплачивают и заселяют в клоповники с тараканами!!! Хуже компании не встречала!!!!

Москва

Подробнее>>

16.11.2020
0 0
Отзыв сотрудника Сергей о компании Группа компаний БЕРГ

Отрицательные стороны:
Начинают наебывать с самого начала, говорят зп 65. Как приходит время платить зп... Ты мало сделал трпыры, и дают 15 тыс.. Одним словом помойка.

Москва

Подробнее>>

20.04.2021
0 0
Отзыв сотрудника Тыжпрограммист о компании Группа компаний БЕРГ

Положительные стороны:
Работаю в ИТ больше трёх лет. Проекты были разные, задачи тоже, ну и отношение к работе так же менялось. Сейчас структура продуктовая, есть возможность работать на удаленке, офис отдельный для ИТ департамента, команда хорошая, есть с кем поговорить, порешать задачки и поспорить само собой.

Москва

Подробнее>>

27.02.2020
0 0
Группа компаний БЕРГ


Отрицательные стороны:
Руководитель сб, как я понял, он не представился, не может объяснить объём и характер работы в СБ(должность специалиста сб). Говорит что работа состоит только в программе КонтрФокус. Ну удачи Вам товарищи коммерсанты, если только на такую проверку контрагентов способна Ваша сб. ст. оу ур.

Россия, Москва

Подробнее>>

27.05.2016
0 0
Отзыв пользователя Илья о компании Группа компаний БЕРГ

Отрицательные стороны:
Позвонил по номеру который указан в описании вакансии первый раз, взяла какая-то не адекватная мадам , я говорю хотелось бы узнать по поводу вакансии комплектовщика, да, есть такая вакансия берем без опыта нужен паспорт и трудовая , я говорю трудовая на старой работе я там еще числюсь , возьмите копию. Поехал взял копию звоню снова , опять она же быдло женщина взяла трубку (она реально быдло еще то) опять то же самое интересует вакансия , я без опыта , да берем нужна трудовая военный билет, паспорт. военного нет

Москва

Подробнее>>

19.08.2016
0 0
Отзыв пользователя Сергей о компании Группа компаний БЕРГ

Отрицательные стороны:
Иногда выжодишь не в свою смену, на подработки, но не часто, пару раз за месяц. Сканер може попасться тупой,но если сломанный, то всегда начальница склада может поменять. Платят за работу, чем больше сделаешь, тем больше получишь. Балду гонять не выйдет, потому лодыри и уходят.

Москва

Подробнее>>

24.08.2016
0 0
Отзыв пользователя Дмитрий о компании Группа компаний БЕРГ

Отрицательные стороны:
Зарплата не вся белая, около 18 тыщ получается, но зато вся остальная часть вовремя. Сделка по оплате, работы много всегда, как потопаешь, так и полопаешь. Карьерного роста особо нет, год первый точно надо просто отработать на приёме или сборке, на складе бывает ну очень жарко, и сканеры могут тупые быть, тогда бумажную накладную дадут и вперёд, раюотай

Москва

Подробнее>>

19.02.2017
0 0
Отзыв пользователя Яна о компании Группа компаний БЕРГ

Отрицательные стороны:
Расскажу я Вам ребята всю правду: В этой организации, построенной на костях простых рабочих, очень все продуманно, чтоб Вы работали как раб на галерах и желательно не выходя из здания даже поспать. Система такова: вам обещают хорошую з/п, ну как хорошую, приемлемую, вы идете на собеседование и Вам ставят громадный испытательный срок – 3 месяца), а на период исп. Срока з/п в два раза меньше, Вас не трудоустраивают на испытательный срок, вы пашете в надежде на хорошую з/п после испытательного срока, за два или за один день до истечения исп. срока,

Москва

Подробнее>>

07.04.2017
0 0
Отзыв пользователя Мария о компании Группа компаний БЕРГ

Отрицательные стороны:
Такого ужасного «гостеприимства» сотрудниками ресепшена и проходящих мимо сотрудников (подружек, так сказать, девочек-ресепшионисток) я еще нигде не видела... проходящая мимо дама тааак на меня посмотрела, как-то я, простите, не человек,а последняя дрянь.... при чем это все в открытую, без стеснения, громкий смех всех секретарей с обсуждением внешнего вида соискателя и т.д. После этого Вы еще надеетесь найти хорошего и профессионального кандидата на вакансии??? Вобщем по всей видимости там не коллектив,а гадюшник еще тот!

Москва

Подробнее>>

04.10.2017
0 0
Отзыв пользователя Роман о компании Группа компаний БЕРГ

Отрицательные стороны:
Приехал на склад предварительно позвонив и шарахался там минут 5 в поисках офиса, такого безобразия на пред. месте работы не было, сразу бы кто-нибудь подошёл и предложил помощь. Собеседование было похоже на "я тут задаю вопросы, а ТЫ отвечаешь", если не дай Б-г спросил о заработке, начинаются вопросы "а вы что хотите много зарабатывать?". Девушка, я сюда пришёл как думаете для чего? В общем отвратительно провели собеседование, спросил про трудовую, так сразу голос подняли и аж закрчивала "я вас говорила что только после испытательного срока!!", хотя во-первых она об

Самара

Подробнее>>

13.11.2017
0 0
Отзыв пользователя Стильный Валерка о компании Группа компаний БЕРГ

Отрицательные стороны:
Склад холодный,так как соседи занимаются алкоголем. Все время держат температуру +10 а то и холодней.Все что описывают про зп вранье !!! ЗП сдельная не в пользу работника.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

04.12.2017
0 0
Отзыв пользователя Дмитрий о компании Группа компаний БЕРГ

Отрицательные стороны:
Возрастной ценз.Мне 46 лет ,имею за плечами ,большой опыт при чем административный.Был начальником АЗК Hэсте СПб,проходил обучение по маслам ,авто жидкостям.Обучался в Финляндии по программе QWEK shop.В Нэсте вел склад ,более 5000 тысяч наименований. В трудоустройстве отказали. взяли помоложе.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

26.02.2018
0 0
Отзыв пользователя Ольга о компании Группа компаний БЕРГ

Положительные стороны:
Это самое замечательное место работы за мои последние 10 лет. Великолепный коллектив и вменяемое руководство. Полное отсутствие "интриг и расследований", что согласитесь на сегодняшний день является редкостью. Производственные проблемы решаются оперативно. Для новых сотрудников вхождение в должность расписана по дням, что существенно облегчает процесс интеграции, т.к. предельно понятно ( и логично!) что делать.

Новосибирск

Подробнее>>

21.03.2018
0 0
Отзыв пользователя павел о компании Группа компаний БЕРГ

Отрицательные стороны:
Устроился на склад ,пыли %удалено% по колено ,вьбывать ,как конь должен.вообщем отработал с горе-пополам полторы недели и уволился.Денег там не заработаешь, не видитесь.

Москва

Подробнее>>

22.05.2018
0 0
Отзыв пользователя Татьяна о компании Группа компаний БЕРГ

Положительные стороны:
Работаю в компании 5 лет. Офис светлый, тёплый, уютный. Коллектив очень доброжелательный как в отделе, так и в компании в целом. Штат офисных сотрудников весьма стабильный, часто поздравляют с пяти, десятилетием работы в Берге. Зарплата всегда своевременно. Высокий уровень корпоративной культуры.

Москва

Подробнее>>

18.10.2018
0 0
Отзыв пользователя Игорь о компании Группа компаний БЕРГ

Отрицательные стороны:
Говно одним словом! Особенно есть Люда там : это не человек а свинья , даже хуже!

Москва

Подробнее>>

10.01.2019
0 0
Отзыв пользователя Максим о компании Группа компаний БЕРГ

Отрицательные стороны:
Нет рядом метро - надо ехать на автобусе или на электричке. Столовки в офисе нет - приходится ходить через улицу или таскать еду с собой. ДМС хоть и есть, но только через 1,5 года работы.

Москва

Подробнее>>

04.02.2019
0 0
Отзыв пользователя Александр П о компании Группа компаний БЕРГ

Положительные стороны:
В январе 2019г. проходил собеседование в ИТ департамент. Мне все очень понравилось, особенно сотрудники ИТ, с которыми я общался. Доброжелательные, приятные в общении. Не заметил каких-то косяков у них в профессиональном плане. Так же понравилось, что в компании быстро принимают решения, без бюрократии. Сотрудник HR всегда была на связи в whatsapp, отвечала на мои вопросы, задавала свои правильные вопросы, оперативно прислала оффер. В общем, все нормально. Из интересного: создалось впечатление, что в компании стабильное финансовое положение, компания развивается активно и работы много. Поэтому наверное, если кто не особо готов

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>