непорядочность директора Шестова А.В., нет официального оформления, устаревшая телефонная база, неизвестно когда приобретенная, по которой от тебя требуют назначенных встреч для продажи фильтров.
г. Екатеринбург
Судостроительная компания ООО "Айсберг",ранее ООО "Курс" юр. адрес зарегистрирован в г.Волгоград. Данная компания взяла подрядные работы на строительство судов малого и большого класса на Ярославском судостроительном заводе. Что творится на самом заводе это отдельная история. Проработав в этой компании год судостроителем могу сказать: Работа сдельная - звучит хорошо вроде,но на самом деле все заблуждение.Им нужны сроки,а нам рабочим? Теперь я Подробнее>>
ООО "Айсберг" (продажа фильтров для воды). Директор Шестов Алексей Владимирович. Принимает на работу офис-менеджеров для обзвона потенциальных клиентов (подростки), заключая с ними вместо трудового договора договор оказания услуг. Заработную плату предлагает 8000 тысяч (в расчете за 156 часов в месяц)+ 100 рублей за назначенную встречу менеджера по продаже с клиентом + 500 рублей за каждый проданный клиентам фильтр. Затем начинаются Подробнее>>