Гость:
сняли через domvarendy коттедж на новый год. с друзьями думали уже не найдем свободных домов, а тут нашли, наверное потому что выбор большой. всё показали, оплатили правда 100% ((( я рассчитывала на аванс 30-50%, а перед праздником остаток. но я так понимаю это так у всех собственником заведено
Дмитрий Ягодин:
На сайте очень большой выбор, мы решили снять коттедж с бассейном, чтобы отпраздновать день рождение. Все, что было указано на сайте, было и в реальности, отдохнули очень хорошо, хозяин гипер-адекватный, попросил только не шуметь вечером, а так все прошло просто супер.
Никита М:
У моей девушки был день рождения и мы решили провести его вдвоем поближе к природе. Оставили заявку на подбор небольшого домика. Менеджеру потребовалось около полу. часа, чтобы найти нам идеальный дом по нашему запросу. Отдохнули незабываемо. Все понравилось, обязательно вернемся вновь. Спасибо.
Сергей:
Добрый день.
Отдыхали через Ваше агентство в коттедже "Вилла" на Кр.Глинке. Хотим высказать свою претензию, что предоставленная Вами информация (на сайте и менеджерами) не соответствует действительности! А именно:
1. В коттедже и на прилегающей территории идет ремонт.
2. Джакузи отсутствует. Вместо нее уже как 2 года сделан бассейн (купальня).
3. Третий этаж с бильярдом закрыт на замок по причине см. пункт 1.
4. Коттедж находится рядом с дорогой на Тольятти (шумно, пыльно).
5. Выхода на Волгу нет - только на заросшее камышом озеро (затон?).
Предложение: отдых не соответствовал ожиданиям и обещаниям (фактически испорчен). При таком подходе к работе мы положительных отзывов и рекомендаций Вашей организации не дадим. Не все могут поехать на место, иногда за сотню километров, чтобы самим посмотреть место отдыха. Для этого Вы и должны дать исчерпывающую информацию об объекте. Пересмотрите свое отношение к работе.