Росчерк ООО

Пригласила на собеседование [Т.] на должность что то вроде оператора, уже не помню, работа с документами. Ходила как на работу неделю, приходила и уходила как они. Обучали, получалось. Разгребла за [Е.] кучу документов, которые она не доделала. Возле [Е.] было неприятно находится, от неё воняло, курит как поровоз и вещи наверное редко стирает. [Т.] за мной наблюдала наблюдала. Пошли обедать, намекнула что к чаю они по очереди приносят. Наверное, торт от меня ждали. Потом отправила в тц Европа на оформление, Витасева ко мне не подошла. Короче меня не оформили. Пришла я опять на [П.] приходит к ним колхозная тетка на мое место. [Т.] сказала что в итоге меня не возьмут. И денег за неделю работы мне не дали. Так что ребятки, если сразу не оформляют не стоит туда и ходить, а то пробросит как и меня.

---

Минск

Отрицательные отзывы

29.04.2018
Росчерк ООО, Минск отзыв Татьяна

Татьяна:
  Уважаемые посетители данного сайта, хотим поделиться с вами приятным для нас событием – нашей компании, компании, где мы работаем – ООО «Росчерк» исполнился сегодня 21 год. Согласитесь, что это совсем не маленький срок продуктивной работы. И мы видим, что компания развивается (каждый год, из 21 года, появляются новые направления деятельности и достижения). И самое приятное, что все, чем занимается компания, получается у нее очень хорошо. Без лишней скромности можем сказать, что Росчерк, во многих направлениях деятельности – лучшая компания на рынке. Мы уверены, что в этом есть немалый вклад и нас, сотрудников компании. Одни бы руководители вряд ли что-то сделали в одиночку. Но это же нормально. Почему мы решили написать сюда? Да просто обидно, когда люди, которые либо не работали у нас вообще (о мотивах можно только догадываться), либо, проработав совсем недолго, пишут всякие гадости (зачастую никак не соответствующие действительности) про компанию, в которой работает не одна сотня человек, многие из которых работают в ней более 15 лет (мы уже молчим про количество тех, кто работает более 10 и 5 лет). И это не только руководители компании, но и сотрудники управления логистики, водители, отдела продаж, бухгалтерии, программисты и т.д. Многие

Минск