Ковардыков Юрий Сергеевич мошенник и вор, дата рождения 02.01.1995, паспорт серия 4510 номер 205009, выдан Отделением по району чертаново центральное ОУФМС России по г. Москве в ЮАО, зарегистрирован по адресу: г. Москва, ул. Люсиновская, д. 4850, кв. 464 с 02.08.2012 Устроился курьером, подписал все документы на материальную ответственность и скрылся. Возбуждено уголовное дело. ВНИМАНИЕ НЕ БЕРИТЕ Ковардыков Юрий Сергеевич на работу, он Подробнее>>
Шибаев Иван Сергеевич продает билеты на концерты в интернет сетях. В нашей ситуации он сказал, что есть приглашения на концерт Басты, мы пройдем по спискам, нужно внести предоплату. Скинул паспортные данные, доказательства, что является членом Газголдера. В итоге перед самим концертом сливается и деньги не возвращает. Подробнее>>
21 января 2017 передали Захарову Алексею Сергеевичу 16.11.1991 г.р. на основании договора аренды с последующим выкупом строительную технику JCB 4 CX 2013г.в. гос. номер 6263НН77 Аванс за первый месяц аренды был получен. Через некоторое время Захаров и его «компаньоны» Дмитрий(+7 926-799-57-42) и Виктор (+7 929-023-24-77)с белорусским акцентом перестали выходить на связь. На месте сигнала маячка Подробнее>>
Обещали золотые горы: сколько набуришь все твое, клинкер после себя убирать не надо.
Итог : коронок нет даже план не сделаешь воду натаскай (17 этаж) . Хочешь месяц бесплатно поработать приходи так как договор только через месяц . Отработал два дня первый ознакомление второй стажорный обещали 1000 день и не заплатили, боюсь если месяц на них пахать то бесплатно . Развод не суйтесь
Кратко: ЛОХОТРОН!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!! Обманывают и не выполняют условия, даже прописанные в договоре, не говоря уже об устных обещаниях... Они же BIG DATA Подробнее: Вот уже второй месяц как пытаюсь стартануть, заплатив свои деньги этим мошенникам, что должен сказать очень не просто, т.к. у них там всё направлено на то чтобы всеми силами и средствами не дать вам этого сделать! По телефону как и положено любому стандартному мошеннику обещают золотые горы, ну а не деле вас ждёт ...примерно следующее: Сразу после получения ваших денег вы резко перестаёте ...
Нет - это лохотрон!
ИП Осипов занимается электроработами. Не верьте этой организации, берет деньги по предоплате, но работы не выполняет. Сам руководитель болеет алкоголизмом, лечился в наркологической клинике. Аферист чистой воды. Подробнее>>
Данил:
Заказали, быструю зарядку для телефона,стояли долго в очереди, менеджеры не следят за порядком в очереди, еще и хамят, беспредел, ВСЕХ НА КОЛ!
ВСЕ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ ИПЫТАЛ НА СЕБЕ, ТЕКУЧКА КОШМАРНАЯ, ЗП МИЗЕРНАЯ. АВТОПАРК ОБНОВЛЯЕТСЯ, А НА ЛЮДЕЙ ПЛЕВАТЬ. ДЕВИЗ РУКОВОДСТВА "НЕ НРАВИТЬСЯ УХОДИ, ЗА ЗАБОРОМ ЖЕЛАЮЩИХ МНОГО" Подробнее>>
Не рекомендую туда приезжать. пригласили на собеседование, приглашал сам директор - приехал к назначенному времени после 12 дня - директора нет, собеседование проводить некому, на вопрос когда будет директор сотрудники отвечают - "он не сказал когда будет", то есть видимо с утра до вечера надо там сидеть ждать, а может и до ночи... ко всему прочему выяснилось что принимать меня на работу вообще никто не собирался, так как паспорта у меня с собой нет он в залоге, я естественно предупредил об этом когда звонил директор, и директор сказал
Данил:
Снял в другом банкомате 300 рублей коммиссию 150 рублей взял Газпроманк.