Mondy слпк - Немыслимое происходит на нашем деревообробатывающем гиганте

Высшее руководство mondy СЛПК необосновано понизило зарплаты с февраля месяца!!! До нового года зарплата и так не была огромной- 20 т.р., а с нового года вообще снизилась до 12 т.р. Прибыль есть у ЛПК, да и кризис закончился!!! Люди не просят сногсшибательно повышения зарплат, пусть оставят зарплату прежней!!!

Отрицательные отзывы

17.02.2015 | отрицательный отзыв
Монди слпк - Сволочи лпковские

Эжва для вас - полигон для испытаний? Опять сегодня ночью невыносимый запах, глаза слезятся, дышать невозможно. И опять будет тишина от администрации Эжвы, ЛПКовские холуи скажут, что все в порядке. Как вы уже реально достали, твари. Подробнее>>

21.04.2015 | отрицательный отзыв
Оао "монди слпк" - Зачем обманывать людей?

Представляете, оставила свое резюме в аппарате, который стоит в фойе ОАО "Монди СЛПК". Скурпулезно заполнила все графы, даже сфотографировали меня. На следующий день вспомнила, что вроде бы нигде не указала свой номер телефона, пришлось ехать опять. Набрала свои инициалы, пароль для редактирования своего резюме, а аппарат мне выдает, что, дескать, такое резюме отсутствует. Я сделала несколько попыток, но все безрезультатно. Подробнее>>

09.03.2015 | отрицательный отзыв
Монди слпк - Русское быдло

Зарплата на ЛПК! Хочу поговорить именно на эту тему!Являюсь работником этого завода уже более 10 лет. С учётом Северной надбавки средняя зарплата по ЛПК сейчас примерно 20000р.Я считаю, что это смешно.Такие же работники по схожим профессиям в России получают также, а то и выше, без всяких "северных".Значит тарифные ставки занижены и подогнаны под "двадцатку в месяц", так, чтобы народ не Подробнее>>