Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв о работодателе «GS group»

Noname:

Отрицательные стороны

- Отсутствие ДМС, каких-либо других приятных бонусов (только вода в кулере!:))
- Практически никаких перспектив роста внутри компании, почти всех руководителей набирают со стороны, хотя и на линейных позициях работают очень квалифицированные и опытные ребята. Увы. Тем не менее - прекрасная строчка в резюме, в другие компании с таким опытом устроиться довольно просто.
- Попадаются не очень адекватные руководители, есть и те, которые сидят и смотрят в компьютере каталоги эйвон, полностью игнорируя рабочий процесс - может, чьи-то кумовья-братья, но это наверное повсеместно распространенная в россии культура найма персонала. Вообще у компании колоссальные ресурсы, но так жаль видеть, что из-за непрофессионального менеджмента они все спускаются в сливную яму.
- Действительно не очень опрятный 2 этаж опен-спейса, третий этаж дикая жуть, четвертый вполне себе ничего. Впрочем, ходят слухи о сносе здания и постройке нового красивого и хорошего - наверное из-за кризиса пока притормаживают этот процесс.
- Отсутствие четко налаженных бизнес-процессов, ERP системы. Все ведется в формате excel, а это просто полотна и гигобайты таблиц. Поработал на разных позициях и часто ты просто "менеджер по всему" (что, впрочем, может не так и плохо - опыт очень хороший, в том числе и решения проблемных ситуаций)

Положительные стороны

- очень удобный график, не добавляет седых волос, если вдруг опаздываешь или в пробке застрял - пришел в 10.10, отработал в следующий раз или в тот же день. Если скопилось много "переработок", то можно их использовать и уйти в какой-то день раньше, да хоть на полдня или день (по согласованию с руководством, но обычно у меня проблем не возникало). Обед не фиксированный, и никто не смотрит, на сколько ты ушел - на полчаса или полтора. С тем, чтобы отпроситься тоже проблем нет, все понимают разные ситуации, это жизнь. Можно уйти раньше, и на след.день отработать - никто и слова не скажет. Кто работал в компаниях, где с комом в горле несешь заявление чуть не на имя гендиректора на "отгул" на час с полным описанием зачем-куда, да еще и посмотрят на тебя как на вошь, а могут и отказать - тот поймет, почему я отдельно выделяю этот пункт:))
- З/пл хорошие, и довольно высокие "белые", не 15 и не 20 тысяч, можно работать. Задержек никогда не было, перед выходными/праздниками всегда дают раньше. Сложно, конечно, добиться повышения, не индексируются. Но тут уж что есть, в принципе по рынку не самые низкие.
- Прекрасный коллектив - со всеми очень сдружились, и даже сейчас, когда все по тем или иным причинам разошлись по разным местам работы, или остались в ДЖс, поддерживаем теплые отношения. В целом на работе позитивная атмосфера - никогда никто не орал, не стрессовал, не гнобил никого. Ошибки исправляли совместно.
- Прекрасный опыт в сфере ВЭД, действительно интересная и полезная работа, ни разу утром перед работой не возникало чувство "Обоже, снова туда идти".

 г. Санкт-Петербург, Новоладожская 4а

все отзывы о компании

Комментарии

2020-03-22 | Rommk

ну погодите, у GS Group хоть и нет ДМС, но можно самому купить, там не очень дорого и выгодно получается. У меня зп хорошая, вот и покупаю сам) Перспективы роста есть, но нужно много работать, как и везде в принципе, для достижения результата. С плюсами согласен полностью, а вот с минусами не очень

2020-03-25 | craspore22

Согласна с отзывом, но не во всем. Сама работаю в GS Group уже 2 года. Так ремонт то в здании периодически делают, недавно на втором этаже покрасили стены, хотя есть к чему стремиться конечно.. С руководством неадекватным пока не сталкивалась, как по мне все руководители хорошие специалисты в своих областях.

 

Отзывы о компании

25.03.2020 | положительный отзыв
0 0
GS group отзыв Елена Авилова

Елена Авилова:
  Мне в GS Group нравится работать. Нет мыслей типа "снова идти на эту работу надо". Задачи ставят интересные и выполнимые. Есть премии, работать комфортно. Оборудование и мебель не самая современная может, но все хорошо работает, исправно

Санкт-Петербург

Подробнее>>

21.03.2020 | положительный отзыв
0 0
GS group отзыв Иван

Иван:
  Работаю на должности системного администратора в GS Group. Уже полгода как. В работу влился, атмосфера в коллективе мне нравится. Руководство нормальное. Свободного времени в рабочее время мало, но на работе не задерживаюсь. Холдинг большой, стабильный

Санкт-Петербург

Подробнее>>

21.03.2020 | положительный отзыв
0 0
GS group отзыв Иван

Иван:
  Работаю на должности системного администратора в GS Group. Уже полгода как. В работу влился, атмосфера в коллективе мне нравится. Руководство нормальное. Свободного времени в рабочее время мало, но на работе не задерживаюсь. Холдинг большой, стабильный

Санкт-Петербург

Подробнее>>

22.03.2020 | положительный отзыв
0 0
GS Group

Положительные стороны:
график можно настроить под себя, то есть это не обязательно с 9 до 18, можно и с 8 и с 10. С руководством просто договориться в этом плане. Зарплата нормальная, если считать с бонусами и премиями то вообще хорошо получается. Сама работа в GS Group интересная, я работаю в сегменте B2B, доволен.

г.Санкт-Петербург

Подробнее>>

22.03.2020 | положительный отзыв
0 0
GS Group

Положительные стороны:
нормальная работа, можно неплохо зарабатывать, компаний, входящих в холдинг, много, я работаю в GS Labs, это подразделение GS Group по разработке ПО, короче IT-компания, дресс-кода нет, коллектив молодой. Часто собираемся после работы и куда-нибудь ходим. Оплата не хуже, чем в других компаниях, меня это устраивает. Премии тоже бывают, такое сейчас не везде.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

20.03.2020 | положительный отзыв
0 0
GS Group

Положительные стороны:
работаю в gs labs, это подразделение GS Group, которое занимается разработкой ПО, дресс-кода у нас нет, коллектив довольно молодой, средний возраст 33-35 лет. Примерно все на одной волне, поэтому конфликтов не бывает. Сама зарплата неплохая, есть еще премии, это приятно. Но в сезон отпусков бывает спорим с коллегами, но довольно быстро договариваемся (касается только отпусков)

Санкт-Петербург

Подробнее>>

20.03.2020 | положительный отзыв
0 0
GS Group отзывы о компании

Антон, Гусев:
Достоинства работаю в Гусеве в технополисе gs. Получил таунхаус за счет холдинга, плачу только жкх. До работы 10 минут пешком. На работе все новенькое, приятно находиться. Недалеко море, пару часов ехать, а до границы вообще рукой подать. Сотрудники все адекватные, если есть вопрос - не откажут Подробнее>>

26.02.2020 | положительный отзыв
0 0
GS Group

Федор Симаков:
Хотел бы отметить, что компания GS Group оплачивает обучения, ведут хорошие спецы в своих областях. И между отделами хорошие отношения в компании, это очень круто, раньше работал в компании, где плохая атмосфера, так работать не смог, здесь же все иначе. Подробнее>>

10.03.2019 | положительный отзыв
0 0
GS GROUP

Отрицательные стороны:
Душный и шумный офис на втором этаже. Отсутствие ДМС. Отсутствие спортивной комнаты. На прошлой работе была комната с тренажерами, в которой можно было делать пятиминутки. Увеличивает КПД. Советую руководству внедрить, инвестиции быстро окупятся.
Положительные стороны:
В ГС многому научился и полностью реализовал свой потенциал. Во многом благодаря сильной команде профессионалов (Андрей, Катя, Аня и др., ну вы знаете о ком я, спасибо за командную работу и поддержу в любой ситуации). Если ты самостоятельный и уверенный профессионал, отлично знаешь своё дело, то это твое место! Учись и профессионально расти. Теперь по условиям: 1) Суммарный ...

Москва, Санкт-Петербург

Подробнее>>

16.01.2019
0 0
GS GROUP

Отрицательные стороны:
Отношение моего руководителя к своим подчиненным характеризуется жестокостью и ненавистью ко всему живому. Все негативные отзывы о компании - это правда. Зарплата в конверте, техника убитая, ни разу не было корпоратива. Все друг за другом следят и стучат и считается особенным достижением, если настучать и человека потом уволят. За время работы уволили много народу. Все постоянно сидят на измене. Лучше обходите гс стороной.
Положительные стороны:
Точно есть желание представляться нормальной компанией, но быть нормальной компанией в жизни не получается. ...

Москва, Санкт-Петербург

Подробнее>>

19.12.2018 | положительный отзыв
0 0
GS GROUP

Отрицательные стороны:
1. ДМС 2. Компенсация абонементов в фитнес-клуб/бассейн и т.д. 3. Ремонт в офисе 4. Открыть столовую или частичто компенсировать питание
Положительные стороны:
1. Работа в крупной и активно развивающейся компании, работающей на международном рынке 2. Зарплату всегда платят вовремя 3. Возможен как вертикальный, так и горизонтальный рост внутри компании 4. Интересный функционал 5. Обучение новых сотрудников, в т.ч. обучение начинающих специалистов 6. Молодой и дружелюбный коллектив ...

Москва, Санкт-Петербург

Подробнее>>

21.11.2018 | положительный отзыв
0 0
GS GROUP

Отрицательные стороны:
Офис на втором этаже - неуютно, шумно, душно. Мало общения в коллективе, корпоративные мероприятия проводятся, но редко. Бюрократическая волокита, куча всяких регламентов и инструкций; иногда вместо того, чтобы объяснить, что и как нужно сделать, твой начальник просто даст тебе ссылку на какую-нибудь убого и безграмотно написанную инструкцию.
Положительные стороны:
Ну, во-первых, достойная заработная плата; выплаты не задерживают, да и з/п, как мне кажется, выше средних по рынку. Во-вторых, компания сама по себе довольно успешная, активно развивается. В-третьих, говорят, возможна мобильность сотрудников внутри компании (но сама с этим пока не сталкивалась) - соответственно, есть некие перспективы роста. В-четвертых, расположение главного офиса: хороший район, недалеко от центра, рядом Крестовский ...

Москва, Санкт-Петербург

Подробнее>>

28.10.2018 | положительный отзыв
0 0
GS GROUP

Отрицательные стороны:
1. ремонт на 2 этаже 2. лично мне с юга далеко ехать 3. ДМС хочется полностью бесплатный
Положительные стороны:
1. Действительно крупная надежная стабильная компания 2. Развивающаяся компания, работать действительно интересно, постоянно новые проекты 3. выплата зп всегда вовремя и в полном объеме 4. своя парковка 5. все время какие-то активности для сотрудников (то детей сотрудников в театр или в парк аттракционов бесплатно пригласят, подарки на ДР от компании (мелочь, а приятно), турниры футбольные- воллейбольные (ну это ...

Москва, Санкт-Петербург

Подробнее>>

22.10.2018
0 0
Отзыв о работодателе «GS group»

Отрицательные стороны:
есть что улучшать в open space: организация рабочих мест далека от идеала. как и везде собственно, многое зависит от личного отношения к сотруднику непосредственного руководителя (тут уж как повезет). возможны изменения начальства, структуры, задач, о которых сотрудник может быть информирован постфактум.
Положительные стороны:
По большей части - отличный коллектив, возможность развития и роста: профессионального и личностного, интересные и разнообразные проекты. не согласна с позицией, что работодатель нечестен при расчете: просто так не увольняют и уж тем более не обманывают (по моему многолетнему опыты работы в компании таких случаев не видела). вопрос оценки труда сотрудника - объективная, иногда субъективная оценка непосредственных руководителей: ... Подробнее>>

20.10.2018 | положительный отзыв
0 0
GS GROUP

Отрицательные стороны:
Соцпакет, страховку для сотрудников, корпоративные скидки на спорт и т.д.
Положительные стороны:
-Новые интересные проекты компании, в которые есть возможность развиваться и двигаться вперед -Адекватное руководство, которое помогает, обучает, поддерживает. -Возможности для карьерного роста и самоопределения. -Достойная ЗП, система премий и поощрений. -Работа в единой команде, которая делает общее дело, а не просто высиживает рабочее время от звонка до звонка. ...

Москва, Санкт-Петербург

Подробнее>>

20.10.2018
0 0
GS GROUP

Отрицательные стороны:
1. сделать ремонт на 2 этаже 2. лично мне с юга далеко ехать 3. ДМС хочется полностью бесплатный
Положительные стороны:
1. Действительно крупная надежная стабильная компания 2. Развивающаяся компания, работать действительно интересно, постоянно новые проекты 3. выплата зп всегда вовремя и в полном объеме, а ещё компания материально помогает в случае рождения ребёнка или трагического случая 4. Супер удобный график! 5.своя парковка 6.все время какие-то активности для сотрудников (то детей сотрудников в театр или в парк аттракционов бесплатно ...

Москва, Санкт-Петербург

Подробнее>>

24.05.2018
0 0
Отзыв о работодателе «GS group»

Отрицательные стороны:
Много непрофессионалов, мнящих себя мега умами. Можно много всего сделать (быстро и хорошо), а потом непосредственное руководство присвоит себе твои достижения (даже если никак не участвовало в этом), однако в случае наличия "косяков" виноват будешь только ты. "Серая" з/п, выплачивают неофициальную часть в конверте (не метафора), ужасно душный open-space летом и очень холодный зимой (до декабря можно сидеть без отопления). Часто приходилось задерживаться до поздней ночи, но это компенсировалось деньгами, можно было взять часы переработки в качестве компенсации, только для этого нужно руководителю рассказать, куда, зачем нужны эти часы и сделать всю работу, иначе не отпустят. Отсутствие перспектив карьерного, профессионального и зарплатного роста. Показушность начальства.
Положительные стороны:
Автомат с печеньками; некоторые коллеги; можно брать часы переработки ... Подробнее>>

08.12.2017
0 0
Отзыв о работодателе «GS group»

Отрицательные стороны:
Если хотите чтобы вас кинули и вытерли об вас ноги вам сюда. Зарплата в конвертах. Если увольняешься, выплатят только белую часть (обычно это 15-20% от общей зп) про премию можно забыть. Есть реально нормальные люди в этой компании, но их остались единицы и почему то не в руководстве. Если попадете в одно из подразделений которое возглавляет Аксёнов К. считайте что вам не повезло больше других. Прошло уже больше года как я там не работаю, но как вспоминаю его реально мерзко становится. В основном занимается поливанием "грязью" своих сотрудников (причём тех кто с ним много лет), враньем и подставами. Очень труслив и поэтому ужасный формалист. Ещё Анна Львовна Сидорова - отдел кадров - злится когда ей не восхищаются. Организует (или реализовывает) все серые схемы с зарплатами. Про офис - убитый, кроме первого этажа. Нет ни столовки, ни кафе, только ... Подробнее>>

31.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
GS GROUP

Отрицательные стороны:
Найти негатив можно везде, было бы желание. Если ты бездельник и рвач, хочешь распивать чай-кофе с печеньками (что, кстати, в принципе не возбраняется, есть для этого спец. места), ничего не делать но при этом ждешь повышения зарплаты через полгода - лучше поищи себе контору "Рога и Копыта", там таких любят. Если ты любишь свою работу, и делаешь то, за что тебе платят деньги, хорошо - через год повышение в зарплате или должности не заставит себя ждать.
Положительные стороны:
Хорошая зарплата, адекватна занимаемой позиции; Коллектив дружелюбныйи действительно профессиональный, корпоративная культура на высоте, для работников постоянно устраивается что-то интересное; ДМС, кстати, недано появился; Прекрасный руководитель, высший менеджмент, в целом, профессионалы и замечательные люди; Удобное и полностью оборудованное рабочее место. Да, пол в опен-спейс на 2-ом этаже давно пора обновить, но новое здание строится, потом и в старом будет кап. ремонт, все со временем будет ... Подробнее>>

30.03.2014 | положительный отзыв
0 0

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>