Автор:Volod
Людмила:
Купили духовой шкаф SIEMENS , разбили одно стекло . Позвонили на горячую линию SIEMENS, уточнили модель , озвучили стоимость - 8600 р. ( не мало за одно стекло ) . Я спросила , где возможно заказать , у нас нельзя (SIEMENS ) – типа мы не работаем на заказы и т.д.. Предоставили адрес Краснодар , ул. Березанская 89. Звоню – сходу нужны деньги – ВСЯ оплата СРАЗУ . Оплатила – бегаю за сервисной конторой , которую порекомендовал SIEMENS уже 46 дней . Всем наплевать . Звоню на горячую , SIEMENS – говорит этого заказа нет и мы ничего не знаем , куда и кому вы деньги отдали . Я уточная - что это вы меня направили – предоставили адрес и номер телефона для оплаты заказа . SIEMENS – ничего не знаем . Деньги взяли – деталь предоставить отказываются . SIEMENS - отморозился . Делайте выводы .
краснодар
Людмила Михайлова:
Добрый день!11.04.2020г. купила холодильник "Bosch KGN 39VW17R.В октябре 2020г перестала работать холодильная камера. 28.10.2020г. мастер определил запчасти для замены и , якобы , заказал. Все менеджеры говорили, что поставка 15 рабочих дней из Германии. Сегодня, по истечении указанного срока, мне сообщили, что запчасти придут через 2 недели. Наверное, Вам все-равно, но сообщаю, что завтра размещу жалобу на официальный сайт "Bosch", Мера Москвы и даже не поленюсь Путину В.В. написать о бардаке в Вашей компании. И почему Вас рекомендуют для обслуживания?
Михайлова Людмила Николаевна:
Добрый день!Писала отрицательный отзыв 2020-11-19 по поводу исполнения заказа № 1513618 от 28.10.2020г.После ремонта холодильник стал шумно работать (даже с каким-то подвыванием). Обратилась повторно.23.01.2021г. мастер заменил вентилятор. Сделал все быстро, аккуратно. Спасибо огромное Вашему специалисту.