Рего дизайн - положительный отзыв

Автор:Анна

Пишу этот отзыв, чтобы выразить признательность за профессионально выполненную работу. Компанию Регодизайн мы нашли в интернете и оставили заявку на сайте: нам буквально сразу же перезвонили. У нас маленькая кухня, на которой сложно разместить мебель, и мы захотели расширить ее пространство за счет объединения с лоджией. Именно поэтому мы и решили обратиться за услугами дизайнера. Ремонт и кухонный гарнитур мы заказали в этой же фирме. Уже давно в магазине мне приглянулся кухонный гарнитур, но он не подошел под размеры нашей кухни. Я попросила начертить такой же и показала дизайнеру фото.   В офисе нам помогли подобрать похожие материалы по образцам, дверные ручки. Цена после расчета стоимости кухни показалась дорогой, но по нашей просьбе изменили столешницу и механизмы открывания дверей на более экономичные. Разъяснили, как будет удобнее разместить ящики, рассказали о плюсах и минусах материалов. Некоторые решения мы поначалу встретили  с недоверием, но все-таки решили довериться дизайнерам. Как оказалось, специалисту виднее – в этом мы вскоре сами убедились. Кухня получилась практически такой, как я хотела, даже более усовершенствованной, ведь все параметры подобрали под нас. Перепланировкой тоже занимались специалисты Регодизайн, так что нам не пришлось заниматься с документами. Хочется отметить профессионализм и открытость сотрудников, которые консультировали нас на протяжении всего процесса работы.

Нижний Новгород

Отзывы о компании

27.09.2021 | положительный отзыв
Рего дизайн - положительный отзыв

Екатерина:
Я обратилась в  компанию Рего-дизайн, заказывала дизайн-проект и очень довольна! Специалисты компетентные, грамотные, ответственные, учитывали все мои пожелания, было приятно с ними общаться. Отдельное спасибо руководителю Куделину Алексею!Теперь буду заказывать ремонт.

Нижний Новгород