Инспиро - Космические цены

Автор: Ленур

Все положительные отзывы брехня. Да, приветливо встретят, ведь мы им деньги несем. Я был постоянным клиентом лечащего врача, имени не хочу называть, хотя стоило бы. Я за ней из клиники в клинику, где бы она не работала. Начал с областной, потом на Пушкинской, теперь тут. Зубы лечили практически все с одной и той же проблемой. Только начиналось все с 1800 за зуб, потом 3500, 4500, ну а потом 5500, причем постоянную пломбу сразу не поставили. Сказали, что администратор позвонит и назначит время. Администратор хер забила. Вспомнили обо мне через 4, 5 месяца. Сегодня поставили пломбу постоянную минут за 10. Только потребовали еще денег в 3500. Хотя в сентябре мне сказали что ничего не буду должен. тоесть лечение зуба 9000 руб. Я в шоке. Нет, хуже. Причем я был на всю "клинику" единственный клиент. 100 раз подумайте, готовы ли вы к таким космо ценам.

Отзывы о компании

10.09.2015 | отрицательный отзыв
Инспиро

Проработал месяц.ничего не заплатили. Взяли на работу пахал как раб,не говорили сколько у меня зарплата ни когда она будет. Договора я тоже не видел,копии паспорта и страхового я отдал.объект маяк минска. Начальство ездит на дорогих черных мерседесах,за оклады свои они бы точно их не купили.каменщики менялись один за одним,у штукатуров естественно не приняли работу.коррупция процветает. Подробнее>>