Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв о работодателе «СТД Петрович»

Аноним:

Отрицательные стороны

Это самое пид...кое. место работы какое только можно было найти. Но уже влез, поэтому дело надо довести до конца. База индустриальная - это образец кретинизма, хамства, полного профессионализма.
1. Автопланирование через жопу. Водители ездят по одной доставки в одном направлении. Постоянные проблемы работы автоплана. Ездят дешевле чем такси.
2.старший логист Воеводин Всеволод - петух еще тот!!!! Тварь каких свет невидовал. Снимает с работы водителей без всяких на то причин, просто чтоб показать что он начальник. Снижает классность также. Поведение его среди людей хамское, вызывающее. Страшная коррупция в логистике под его началом. Всем т.к руководству компании наплевать. Любимчики работают как хотят и делают, что хотят при этом вывозят самые выгодные доставки. Матерится не вибирая выражений.

Положительные стороны

Нет!!!!

 г. Санкт-Петербург, индустриальная база

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

Комментарии

2021-05-04 | Иоанн

Украли баллы и заблокировали карту без суда и следствия. С 2015 года в СПБ, получил карту пока обычную. Всех клиентов только сюда, все материалы только тут. Я такой парень, однолюб по характеру, и этот мотив жизненной философии можно распространить и относительно к производителей вещей, материалов и продуктов, традициям не изменяю. Потом неожиданно мне привезли папку с пачкой карт "высшая лига". Работаем далее, трудимся и! В сентябре 2020 года я думал снять баллы и закупить кучу материала себе во двор, а мне так нежно оповещают :- Ваша карта заблокирована, отгрузки по карте приостановлены!!! И вот по сей день 12 марта 2021 года меня всячески банят и донести причину не хотят. Ну а че, так можно дела делать, вы баллы собирайте, а мы у вас их нежно умыкнем, без суда и без туда:) Так что будьте бдительны господа, появились баллы, сразу их используйте, иначе это простая заманушка от Петровича, не более. Я с того момента перебрался в подобный гипермаркет Сатурн, та же карта, те же условия и материалы, пока никто не обобрал. Чеки с шестизначными числовыми их очень радуют и меня баллы в том же ракурсе. Будьте бдительны! Впечатления от встречи с безопасником в центральном офисе отвратительные! Самовлюбленный "царь":))) не может ответить по факту, как услышал выражения - сошлитесь на нормы права или ФЗ, УК РФ, сразу начал перебивать и мутить свои уставы внутренне не пригодные в силу 14.7 КоАП РФ и Конституции РФ 76.5. Блеснул познанием выражения -договор оферты, к какому боку притулить этот договор я так и не понял, но он решил что его это красит. Отведи Бог любую крупную сеть или фирму от таких работников! Не верный в малом-во многом не верен!!!

 

 

Отзывы о компании

29.04.2021 | положительный отзыв
0 0
СТД Петрович


Отрицательные стороны:
Сбор данных для последующей продажи, работы у них судя по всему нет. Откликнулся на вакансию на хх.ру, сразу пришло смс на телефон, с просьбой перейти по ссылке для ответов на вопросы. Перейдя по ссылке, это оказался чат бот, он задавал разные вопросы касаемо процесса работы. После ответов на вопросы, высветилось что то на подобие "вы успешно ответили на все вопросы",

Пенза

Подробнее>>

16.12.2020 | положительный отзыв
0 0
СТД Петрович

Отрицательные стороны:
Не нашла
Положительные стороны:
Всем привет! В данной компании у меня получилось только пройти обучение. Потом пришлось к огромному сожалению покинуть "Петровича". Могу сказать что обучение проходило просто замечательно. ( Екатерина Тихонова просто умничка). ...

Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тверь, Челябинск, Ростов-на-Дону

Подробнее>>

25.11.2020
0 0
СТД Петрович


Отрицательные стороны:
Работала в финансовом блоке. За несколько лет подорвала здоровье. Работа в огромном стрессе из за не предсказуемости и постоянно смены настроения руководства, и перегруженности. Люди не ходят в туалет потому, что не могут уйти со своих мест .в сезон постоянно циркулирует скорая увозя людей то с инсультом то с давлением. Все руководство постоянно на совещаниях. Поэтому ни помощи ни консультации Подробнее>>

19.07.2020
0 0
СТД Петрович


Отрицательные стороны:
Новорязанское шоссе. Руководитель тз Гоголев в, всех своих подчиненных считает быдлом, забывая про трудовую этику разговаривает с нами на повышенных тонах, с матом и прочим хамскими выподами. Забывая что в коллективе есть и девушки, я лично больше не буду этого терпеть. Надоело слушать от него вечные угрозы о том что, нас всех уволят и неуспеем мы глазом моргнуть. Законных причин Подробнее>>

15.07.2020 | положительный отзыв
0 0
СТД Петрович

Отрицательные стороны:
Копеечная мотивация, самое скучное собеседование за всю историю карьеры. Абсолютная демотивация при собеседовании. P.S. я еще никогда так часто не зевал.
Положительные стороны:
Белая зарплата, офис в центре ...

Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тверь, Челябинск

Подробнее>>

07.07.2020
0 0
СТД Петрович


Отрицательные стороны:
Условия ужасные без преувеличение. Начальство среднего звена в открытую чпокает телок со склада за нищтяки, особенно со средней Азии, вечером живут на Парнас работают проститутками спидозницы через одну. Рабочие как Г О В Н О для этих людей. Очень много кавказцев и средней Азии , ненавижу их, все грязные, горланят на своём языке. Мой вк ramfenomen, все правда. Ищу работу Подробнее>>

16.05.2020 | положительный отзыв
1 0
СТД Петрович

Отрицательные стороны:
Здравствуйте. Крик души! Я являюсь сотрудником СТД Петрович. Работа нравится, зарплата во время, белая, конкурентная!! Спору нет, все хорошо, но есть пару моментов которые отравляют работу тут... начнём Но порой на этой работе, работать не возможно! Все заключается в том, что права сотрудников ущемляют. А именно, сотрудникам нельзя общаться друг с другом, называется это кучкование, лишают кту(коэффициент полезного действия), договорные отношения, для карьерного роста - работать ХОРОШО не достаточно (нужно быть чьим-то родственником). Руководство пытается не сплотить команду, а рассорить ее, при этом хотят что бы была тут КОМАНДА! Ну вы понимаете о чем я, команда без общения. Руководство не компетентное... Знаю что разбираться в этом никто не будет... но все же
Положительные стороны:
Хорошая зарплата, выплаты вовремя, белая ...

Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тверь, Челябинск

Подробнее>>

13.04.2020
0 0
СТД Петрович


Отрицательные стороны:
Дарья Кадетова одно сплошное отрицательное впечатление. Всё таки девушка, берущая на себя ответственность проводить собеседование и являться первым лицом, с кем встречается кандидат, должна быть, как минимум, компетентная. Некомпетентность Дарьи зашкаливает. Закрепляет впечатление излишняя надменность и отсутствие официального стиля. Рекомендую руководству компании обратить внимание на данного сотрудника и принять соответствующие меры. Ну и одеваться в офис можно поскромнее, всё

Россия, Москва

Подробнее>>

13.02.2020 | положительный отзыв
2 1
СТД Петрович

Пишу свой первый отзыв, так как первый раз столкнулась с таким циничным отношением к потенциальному сотруднику. Я шла на специалиста дистанционных продаж в Строительный Торговый Дом Петрович. У меня хороший опыт в продажах и чувствую себя спокойно на собеседованиях. Собеседование прошло с руководителем отдела и после его окончания появилось ощущение деловой, солидной компании с возможным карьерным ростом. После позвонила HR-менеджер Подробнее>>

15.01.2020
0 0
СТД Петрович

Отрицательные стороны:
На базе Горьковская ужасное РКО Наталья, которая не считает сотрудников за людей. С таким человеком работать не возможно вечно в напряжении. Убедительная просьба не устраивай есть в торговый зал и менеджерами на эту базу, пока не поменяют РКО НАТАЛЬЮ
Положительные стороны:
Зп всегда вовремя. ...

Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тверь, Челябинск

Подробнее>>

22.10.2019 | положительный отзыв
1 0
СТД Петрович


Отрицательные стороны:
 Но порой на этой работе,работать не возможно! Все заключается в том,что права сотрудников ущемляют. А именно, сотрудникам нельзя общаться друг с другом, называется это кучкование, лишают кту(коэффициент полезного действия), договорные отношения, для карьерного роста - работать ХОРОШО не достаточно (нужно быть чьим-то родственником). Руководство пытается не сплотить команду, а рассорить ее, при этом хотят что бы была тут КОМАНДА! Ну

 Россия,  Москва

Подробнее>>

13.08.2019
0 0
СТД Петрович


Отрицательные стороны:
 ПОЛНЫЙ ОБМАН, НЕПРИКРЫТОЕ КИДАЛОВО. ПРЕДЛОЖЕННЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА, ЗАРПЛАТА И ГРАФИК РАБОТЫ, УКАЗАННЫЕ В ВАКАНСИИ СОВЕРШЕННО НЕ СОВПАДАЮТ С РЕАЛЬНОСТЬЮ. КОМПАНТЯ НАМЕРЕННО ПРИ ОТКЛИКЕ НА ВАКАНСИЮ НЕ ДАЁТ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА НАЧАЛЬНИКА СКЛАДА, КУДА НАДО ЕХАТЬ МОБЕСЕДОВАТЬСЯ. ДЕЛАЕТСЯ ЭТО МПЕЦИАЛЬНО, ЧЬОБЫ ПО ТЕЛЕФОНУ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЫЯСНИТЬ, ЧТО ВСЁ, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ В ВАКАНСИИ НЕ СОВПАДАЕТ С ТЕМ, ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ НА

 Россия,  Балашиха

Подробнее>>

22.06.2019 | положительный отзыв
0 1
СТД Петрович

Отрицательные стороны:
Для меня ночные смены, но есть ребята которые только в ночь хотят работать. З/п в несезон может быть меньше, но денег их всегда не хватает, такое уж у них свойство)
Положительные стороны:
Мне нравилось работать в этой компании, условия очень даже хорошие, с графиком пытались всем угодить, но всем угодить не реально. Дарья Рубежова- респект, Рома-"гуру" НАСТАВНИК с большой буквы ему б учителем быть))). А все кто пишет плохие отзывы ЛОДЫРИ так же с большой буквы). Я была сотрудником торгового зала, коллектив хороший на Новорязанском. ...

Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тверь, Челябинск

Подробнее>>

09.06.2019
1 0
СТД Петрович

Работа для тех кому перебиться какое то время надо. весь день всюду ор,мат,грязь и хамство руководящих должностей, штрафы от зарплаты на 2-4000 каждый месяц за коллективные косяки. Кладовщики воруют продукцию, Битое ломаное вешают на водителей и втихую подсовывают покупателям, просрочку тоже., Обеды бесплатные но убогие( суп кислый частенько) Форма такая что ноги болят ( ботинки с стальными носами за 600р) Подробнее>>

06.04.2017 | отрицательный отзыв
1 0
Отзыв пользователя Алина о компании СТД Петрович

Отрицательные стороны:
Была приглашена на собеседование. Его проводила Новикова Анастасия, крайне некомпетентна мне показалось. Когда я начала задавать вопросы, получила быстрые ответы,и более того,она закончила разговор,говоря что "на этом пожалуй пора" встала и вышла! Я человек с опытом и пришла на соответст.должность. Ещё возмутил тот факт,что мне сказали,что отбор будет ещё в течении недели(они будут ещё собеседовать остальных),далее второй этап. У меня было удивление,когда я на след.день увидела , что должность перенесена в архив, забава и только. Компания может и хорошая,но кадровый сотрудник все испортила.

Балашиха

Подробнее>>

11.04.2017 | отрицательный отзыв
1 0
Отзыв пользователя дмитрий о компании СТД Петрович

Отрицательные стороны:
высокомерное начальсво, гнуться сами и гнут других. обращаются не на вы и даже не по имени, там вас теперь зовут животное и почему то я должен там умирать?!?!?!? уважаете себя и цените своё время, обходите это заведение!

Красногорск

Подробнее>>

22.05.2017 | отрицательный отзыв
1 0
Отзыв пользователя Роман о компании СТД Петрович

Отрицательные стороны:
Осторожно!!! Аферисты, которые приглашают на стажировку (!) для работы ...грузчиком (!), отработав 10 часов: разгрузив, разложив и переложив тонну стройматериалов, усталый, но счастливый, получаешь Направление на оформление трудового договора. На следующий день приходит «прелестное сообщение»: " Добрый день, вы проходили стажировку в ООО СТД Петрович, в настоящее время мы не готовы сделать Вам предложение о работе, благодарим Вас за интерес к вакансии и желаем Вам успехов в поиске интересной работы!" Возникло жгучее желание получить, хоть какое-то пояснение на это "кидалово", на что девочки-"одуванчики" говорят, что ничего не знают.... Хорошо

Красногорск

Подробнее>>

15.06.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Соискатель о компании СТД Петрович

Отрицательные стороны:
Много врут. Прошел тест , прошел собеседование с подборщицей , сказали что будет встреча с рук. отдела. Клялись и божились что позвонят, но через 3 дня вакансию бросили в архив. Естественно ни ответа ни привета. ТД Петрович - вы кидалово, хорошо что к вам не устроился, иначе и на зп бы кинули или еще от вас что угодно можно ожидать . грош вам цена...

Москва

Подробнее>>

23.06.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Кара о компании СТД Петрович

Отрицательные стороны:
Была только на собеседовании, но впечатление сложилось. C Анастасией побеседовали плодотворно. Я получила ответы на свои вопросы, насколько смог ответить сотрудник далекий от основных функций. Договорились, что если данные подойдут на рабочем месте, будет второй этап собеседования. И вот тут загвоздка - показалось, что сотрудники на месте не читали резюме. Или я не понравилась им по внешним данным..Не бомжиха, слегка накрашенная, одетая по возрасту. Но тетенька Галина, с лицом старой обезъяны, стала стала спрашивать о готовности работать в ночную смену, о том, как мне будет неудобно ездить на работу, и как

Балашиха

Подробнее>>

02.08.2017 | отрицательный отзыв
1 0
Отзыв пользователя Оксана о компании СТД Петрович

Отрицательные стороны:
Работала оператором колл-центра. Коллектив из 70-100 женщин в основном противных, некультурных, толстожопых. По началу говорят, что все операторы отзывчивые, будут помогать. На самом деле нет. Клиенты тоже быдло ещё то. Цены в Петровиче очень высокие. То что по акциям Петрович жжот - обычная цена других магазинов. Руководство отвратное, внешне ничем не отличающееся от операторов. Карьерный рост наверное только для жополизов, так его нет. Не советую работать в петровиче, а так же покупать что-то из материалов.

Великий Новгород

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>