Марина Смирнова:

Ужасная компания! как правильно заметил предыдущий оратор, врагу не пожелаешь ! Заказ из интернет-магазина доставляли 3! дня. на третий день взорвала мозг сотрудникам клиентской службы и все-таки смогла получить свой заказ. Но! курьер ни разу не перезвонил, сколько бы я не просила связаться со мной. Два дня, что просидела дома и не было доставки, отзвона тоже не было. Потрачены километры нервов и времени

---

Отзывы о компании

22.11.2018 | положительный отзыв

vchupahin81:
Хорошие ребята. Молодцы. Ждал еду, но пришлось отъехать на работу по срочному ! Догнали!! Молодцы!!! Довезли до офиса!! Не далеко конечно, но приятно!

31.03.2017 | положительный отзыв

Borzz:
Курьерская служба Профессионал делает доставки качественно. Потерь никогда не бывает, все заказы доставляются по указанным адресам. Обходится доставка этой службой и мне и моим покупателям дешево, остальные компании предлагают завышенные расценки при таком же уровне качества услуг.

20.03.2017 | положительный отзыв

Владлен:
Работаем с курьерской службой Профессионал уже три года и качество ее услуг нас вполне устраивает. Доставки делаются всегда вовремя, пунктов выдачи у нее много по стране, нам работать с этой службой доставки очень удобно. Она предоставляет услугу хранения заказов на собственном складе в течение 5 дней, нас такой срок вполне устраивает. Все заявки обрабатываются быстро, забор делается по графику. Расходы за доставку оплачивают наши клиенты, мы платим только за очень большие заказы, но их бывает не много.

01.03.2017 | положительный отзыв

Вадим:
Курьерская служба Профессионал справляется с большим количеством отправок всегда хорошо. Объемы продаж в моем интернет-магазине за последнее время выросли на треть, но на скорости доставки это никак не отразилось. Забор теперь делается два раза в день вместо одного, по времени курьеры за заказами приезжают вовремя. При перевозке они не портят упаковку, мы всегда используем плотные коробки, чтобы избежать таких ситуаций.

05.02.2017 | положительный отзыв

lemb52:
На мой взгляд у курьерской службы Профессионал лучшее сочетание цены и качества. Возможно где-то курьеры возят быстрей, а менеджеры перезванивают по десять раз на дню, но где вы найдете такое же качество за 200-250 рублей за доставку? Курьеры адекватные, менеджеры вежливые, товар приходит в целости, по крайней мере отказов по этой причине у нас не было еще.

25.01.2017 | положительный отзыв

Грачев:
Мой интернет-магазин стройматериалов делает доставки клиентам курьерской службой Профессионал. Недавно начал в ней работать, у нее нормальный автопарк, есть газели для перевозки. Забирают заказы курьеры обычно вовремя, долгих задержек не бывает. Мои заказчики не жалуются на скорость и качество доставки.

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : служба курьерской доставки Professionnel

Не могу не оставить отзыв о работе службы курьерской доставки Professionnel. Работаю с ней второй год, качество доставок на высшем уровне. И услуг много предоставляется дополнительных, отчеты я получаю вовремя, в них все расписано подробно. Ни разу в них не указывалась недостоверная информация.

02.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : служба курьерской доставки Professionnel

Служба доставки Профессионал нормально делает доставки. Мой интернет магазин работает с ней с 2014 года, за это время желание отказаться от ее услуг не возникало. Да, бывают порой срывы сроков, упаковки мнутся курьерами, но эти случаи единичные в общей массе, главное что сами посылки не теряются. Цены тоже очень важны, переплачивать не приходится.

13.08.2017
Отзыв : служба курьерской доставки Professionnel

До Professionnel был негативный опыт работы с курьерской службой по абонементу. Это когда ты делаешь предоплату на 20-30 поставок, а потом если превышаешь – платишь уже по факту. Постоянно задерживали выплаты и качество доставки было очень низкое. В итоге решили отказаться от них, даже не выбрав свой “абонемент”, репутация дороже. Тут боялись повторения и вначале работали по факту. Но потом Анастасия из Профессионала уговорила нас на выгодный тариф и мы не жалеем. Подробнее>>

01.09.2018
Отзыв : служба курьерской доставки Professionnel

Самые ужасные курьеры, которые только существуют. Даже врагу не пожелаю с ними работать. Перед началом работы, в момент заключения договора, берут «депозит» 10000р. Якобы на оплату будущих доставок. Весь персонал — безмозглые девицы. С директором встретится или поговорить не дают, все вопросы решайте по почте. Наложки, возвращают с задержкой, можно сказать воруют деньги, повышая Стоимость доставок, совершенно необоснованно. Разговаривают по хамски, после того, как заявил что уходим от них, не хотели выплачивать мои деньги, кормили завтраками или не брали Телефон. Надеюсь этот «курятник» скоро закроется

31.10.2016 | отрицательный отзыв

Тина:
Соглашусь с отзывами большинства. Сначала обрадовались, что есть такая курьерская служба, потому что не было опыта. Но потом после 3 месяцев работы мы обнаружили просто кучу возвратов, о которых мы не знали!! Мы потратили кучу времени и денег! Вела тогда Ольга Ов-ва

20.11.2018 | отрицательный отзыв

Aleksey:
Никогда в жизни не связывайтесь с этой шарагой. Курьеры отдавали посылки не нашим клиентам, а их соседям. Кому-то вообще не привезли заказ и нам об этом никто не сообщил. Узнавали уже от клиентов. Из руководства никто не отвечает на звонки и сообщения, и они считают это нормой. Курьеры не отзваниваются заранее, хотя это было обговорено.

25.04.2018 | отрицательный отзыв

Юлия Севостьянова:
Менеджер по подбору персонала (Кварая Хатия) очень неприятная девушка . На просьбу объяснить как пройти в здание попыталась грубо сострить мол "у нас один вход", оно сразу и понятно в огромном дворе. Хамское отношение к соискателям прослеживается при первом разговоре по телефону. Человек сидит не на своем месте. Абсолютно не может расположить людей к себе и не компетентна в своей профессии. Это первые качества, которыми должен обладать менеджер по подбору персонала. Не перевариваешь людей, иди в другую сферу. Твои обязанности объяснять маршрут к зданию и отвечать на все вопросы соискателя. А проведение собеседования сразу с тремя людьми на отвали это вообще мрак. Все эти факты создают впечатление об организации как шарашкиной конторе. И слава богу что не было обратной связи после первого собеседования.

21.12.2017 | отрицательный отзыв

Виктория Глазуркер:
Работаем по договору. Мрак и ужас. Неоднократно срывали оговоренные сроки доставки, плюс ко всему тарифы подняли до небес. Но это ладно. Ответственность не конек службы доставки Профессиональ, не забрать груз и не предупредить об этом уже стало почти нормой. Принимаю решение завершать это "партнерство" и никому не советую, если вы несете ответственность перед своими клиентами (ну или просто будьте готовы к сюрпризам).

28.10.2017 | отрицательный отзыв

Яна Рукова:
Самые ужасные курьеры, которые только существуют. Даже врагу не пожелаю с ними работать. Все положительные отзывы в Интранете о них ,полный фейк, они их пишут сами, не верьте им. Перед началом работы, в момент заключения договора, берут «депозит» 10000р. Якобы на оплату будущих доставок. Весь персонал — безмозглые девицы. С директором встретится или поговорить не дают, все вопросы решайте по почте. Наложки, возвращают с задержкой, можно сказать воруют деньги, повышая Стоимость доставок, совершенно необоснованно. Разговаривают по хамски, после того, как заявил что уходим от них, не хотели выплачивать мои деньги, кормили завтраками или не брали Телефон. Надеюсь этот «курятник» скоро закроется

07.03.2017 | отрицательный отзыв

Елена Урбан:
Впечатления от работы этой конторы негативные. Сделала заказ в интернет-магазине 3 марта, обещали доставить 7 марта, причём, сотрудник перезвонил, уточнил, в какое время доставить. Договорились, что до 16:00. В назначенный день мне перезванивает сотрудник курьерской доставки и начинает петь песни о том, что курьер не успевает, можно ли перенести время доставки и привезти товар позже. Соглашаюсь. Однако, в назначенное время мне опять перезванивают из этой конторы с громким названием "ПРОФЕССИОНАЛ" и сообщают, что курьер опять не успевает и просят перенести доставку на следующий день.У меня все планы рушатся, все приходится менять на ходу из-за этих горе-доставщиков.Проще самой приехать и забрать товар, чем ждать "Профессионалов". Так что несмотря на громкое название, конторка работает НЕпрофессионально!!! В следующий раз, при покупке товаров, обязательно буду уточнять, с какой фирмой по доставке они сотрудничают...

18.12.2015 | отрицательный отзыв

Dim Kan:
Если бы была возможность я бы даже одну звезду не поставил. У меня интернет-магазин, в начале пути мы выбирали себе курьерскую службу, и по несчастью выбрали именно эту компанию Professionel. По итогу сотрудничества осуществили всего пару доставок и все они закончились проблемами, особенно последняя. Задача была забрать в 2 местах товар и доставить в 1. Сначала девушки менеджере (образования 0) просто на абум отдали курьерам разные доверенности, естестсвенно их не отгрузили на складах, затем обещали исправить ситуацию и перезвонить - не перезвонили, в оконцовке пообещали, что можно будет забрать самовывозом - как итоге и это не удалось. Не работать с ними, не у них, и вобще работать этой компании впринципе я не советую.

06.03.2022 | отрицательный отзыв
Присваивают чужие деньги

Держитесь подальше от курьерской службы Профессионал и её руководителя Галанцевой Лии Намиковны. Они присвоили себе мои деньги, остаток депозита в размере почти 12000 рублей. Почитав отзывы в интернете, увидела, что я не первая, кто столкнулся с такой проблемой. Деньги не... Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
professionnel отзыв сотрудника измелла

ВСЁ ВРАНЬЁ! ничего официального нет, проезд оплачивают через раз и дают огромное количество работы, которая оплачивается хило. также любят нанимать якобы "на неделю" тех, кто носит квитанции по почтовым ящикам. отчётности требуют нехилой, платят херово и оформляют по ТК (опят врут, что оформляют!) через 3 (!) месяца Подробнее>>