Минусы, как и у любой большой компании. Работать надо, иначе от начальства влетит.
Работаю 1,5 года и мне нравится: коллектив, офис, руководство (правда не все, т.к. с некоторыми просто тупо по работе не пересекаюсь).
... Подробнее>>
Адилов Дамир Рустамович:
Быстрый вывод быстрое пополнение аунтефикация поддержка демо счёт достаточно высокий процент Приложение на android Недостатки Нет приложения на IOS, нельзя ставить ставку меньше 1 минутыНе давно зашёл на платформу, думал очередной скам(но для тех кто не понимает рынок, торговлю и поведение цены) но нет, достаточно хорошо поднимаю, те кто думает что это скам те просто не понимают
каркар
Да, работы много и иногда приходится задерживатся, а в остальном все здорово
Работаю в компании с февраля 2012 года. Могу сказать, что рассказы про невыплаты зарплат и остальные басни про кидалово – полное фуфло.
... Подробнее>>
Устроилась в этот Кьютек в начале прошлого года и застряла в настоящем болоте. На собеседовании пели про великое импортозамещение и крутые ИТ-проекты, а по факту я увидела обычную серую лавочку. Зарплату платят по позорной схеме: официальный мизер на карту, а основную часть в конверте, который еще попробуй получи без унижений. В марте мне вообще задержали выплату на две недели, мотивируя это тем, что заказчик еще не перевел деньги. Это просто наглость, ведь я свою работу сделала вовремя. Внутри компании процветает жуткое кумовство, все нормальные задачи и бюджеты отдают родственникам гендиректора ...
Из хорошего тут только бесплатный кофе в офисе и нормальный вид из окна, на этом весь список бонусов заканчивается. Еще здание бизнес-центра выглядит презентабельно, что помогает заманивать новых доверчивых людей на собеседования. Коллеги по отделу были нормальные ребята, такие же обманутые работяги, которые пытались хоть как-то делать свою работу вопреки всей этой ситуации. Но это заслуга людей, а не руководства, которое только мешает всем работать своими тупыми распоряжениями. Больше ничего позитивного вспомнить не получается, даже если очень сильно постараться.