Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Petrovich

 

Отрицательные стороны

Рыло как я вижу у Компании в пушку. Она реагируют на всякую хрень в отрицательных отзывах и добавляют отзывы(которые ещё больше топят и без того их гнелую репутацию) Самоубийцы.

 

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

27.09.2021 | отрицательный отзыв
0 0
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
Моя девушка Маша заказала у них ремонт. Она очень любит сабак и кошек. Пока меня откачивали от передоза в больничке ей порвали рот и она теперь беременна. Говорит, что сильно зевнула, но я то умный, а не тупой наркоман неудачник как все говорят. Почему мне придётся опять воспитывать не своего ребёнка? Подробнее>>

27.09.2021 | отрицательный отзыв
0 0
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
Слова сабака пишется через о, я знал. Я же не тупой наркоман. Всё таки учился в школе. Подробнее>>

27.09.2021 | отрицательный отзыв
0 0
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
Слова тоже через о пишется. Я специально так написал. Я люблю писать отзывы. Я же не тупой наркоман как все говорят. И жена моя не потоскуха и шаболда. Она волонтёр. Помогает всем.... И мужчинам и сОбакам. Подробнее>>

27.09.2021 | отрицательный отзыв
0 0
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
Оп оп. Так славик,он же походу и ванек,а теперь обоснуй свои прогоны. Где???где беспредел??? Где обман?? Рекомендалка твоя кому интересна? Ты иди приляг,отдохни желательно на рельсы. Животное сыкливое хоть напиши свое имя и контакты мы с тобой то же самое сделаем,что и с машкиным ртом. Шуршишь тут под разными никами пакетик дрявый. Ущербное гов нище твои зубы не волосы, вылетят не поймаешь. Аууу псина,позвенел цепью и в будке спрятался???? Подробнее>>

16.02.2021
0 1
Козлина И.С.

Отрицательные стороны:
Козловский ко$$лина неудачник по жизни. Тупой как пробка. Сын шл ю. Делает вид, что что-то понимает. Окончил 7 классов на тройки и теперь жопу руководству лижет. Фууууу дно Подробнее>>

09.02.2021 | отрицательный отзыв
0 1
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
Если любите работать с голубками, Евростройгарант подходящая организация. Подробнее>>

30.01.2021 | отрицательный отзыв
0 1
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
Здравствуйте читатели коментов о шараЖ компашке под кличкой """""ЕвроСтроойГарант"""(ген.дир.Густарёв А.С), с уст.фондом АЖ 10т.р. """СЕРЬЁЗНЫЕ ПЕРЦЫ""", и устроенных оФицеалах в лице 4-ёх единиц ,типа людей, по 2.5т.р. на( соучредителя )КРУТО ?!?!?!. А всем говорят ,что у них ГОС контракты !!!!!!! Типа они """ПЕРЦЫ """ И Л И ???Рейтинг их "Особая осторожность". Отзывы сами прочитайте. А далее подумайте о необходимости сотрудничать или работать с данной кАнторой???? Подробнее>>

31.10.2020 | отрицательный отзыв
0 1
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
Мария Отрицательные стороны Муж проработал на объекте в селе Семеновское, где компания Евростройгарант отрабатывала тендер. Отработал пол года, заплатили 100.000 рублей вместо 400.000 руб. и кинули в итоге...устройство по трудовой или договору вообще не обсуждается, на этом и живут. Работников набирают в основном приезжих без знаний и опыта, но и своих местных как убедились тоже не ценят. По итогу компанию выгнали с объекта за невыполнение сроков и качества работы, чего и следовало ожидать. Не попадайтесь на этот развод если вы ищите работу или если ищите саму строительную компанию, потеряете и деньги и время. Подробнее>>

15.08.2020 | отрицательный отзыв
0 1
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
Репутация "Евростройгарант" уже на ДНЕ. Так держать Европи.оры. Д Д ... Подробнее>>

11.06.2020 | положительный отзыв
0 1
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Положительные стороны:
Юридическая помощь опытных юристов в Москве. Круглосуточно. Звоните сейчас! · Ежедневно · Практика более 10 лет · Бесплатная консультация Подробнее>>

13.07.2020 | положительный отзыв
0 1
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Положительные стороны:
ААААААА!!! Мне дали зарплату первый раз за год. Я богат!! ААААА!! Вы все теперь мои рабы! Я тут король! Подробнее>>

11.07.2020 | отрицательный отзыв
0 1
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
Муж проработал на объекте в селе Семеновское, где компания Евростройгарант отрабатывала тендер. Отработал пол года, заплатили 100.000 рублей вместо 400.000 руб. и кинули в итоге...устройство по трудовой или договору вообще не обсуждается, на этом и живут. Работников набирают в основном приезжих без знаний и опыта, но и своих местных как убедились тоже не ценят. По итогу компанию выгнали с объекта за невыполнение сроков и качества работы, чего и следовало ожидать. Не попадайтесь на этот развод если вы ищите работу или если ищите саму строительную компанию, потеряете и деньги и время. ... Подробнее>>

03.07.2020 | отрицательный отзыв
0 1
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
Меня зовут Артёмка. Проработал в данной фирме 2 года.Слёзы и истерика. Как я мог быть такой тупой бабой?! Ни разу не получал зарплату. Постоянно обещают и врут. Доедаю сейчас кошку и иду писать заявление в прокуратуру! Подробнее>>

16.06.2020 | положительный отзыв
0 1
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Положительные стороны:
Хорошо, что нашла ваш сайт. Потому что как раз рассматривала эту компанию в качестве зазазастройщика, хотела построить себе бункер и жить в нем Подробнее>>

13.06.2020 | положительный отзыв
0 1
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Положительные стороны:
А как сюда фото добавлять? Хотите меня увидеть? Сейчас фотку залью Подробнее>>

10.06.2020 | положительный отзыв
0 1
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Положительные стороны:
Массажи,Аппаратная косметология,Биоревитализация,Инъекционная косметология,Контурная пластика,Мезотерапия,Обертывание /SPA,Пилинги,Уходы,Фотоэпиляция,Фотоомоложение,Шугаринг,Удаление Подробнее>>

08.06.2020 | отрицательный отзыв
0 0
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
Качество обуви Carnaby, Chester и TJ Collection довольно приличное. Оно хорошо соответствует цене в период распродаж, поэтому если вы купили, скажем, туфли Carnaby за 2500 рублей, повода огорчаться я не вижу. Но регулярные цены явно завышены. Имеются жалобы на то, что данная обувь не очень удобна в носке, красит носки, не очень долговечна. В общем, своих денег не стоит. Заходить в вышеупомянутые салоны я вам не советую. Подробнее>>

23.04.2020 | положительный отзыв
0 1
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
Кто такой кураре? Есть фото? Подробнее>>

19.04.2020
0 1
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
Ужасная компания! Заставляли мыть машины директоров, пихали твёрдые предметы в зад. Подал заявление в прокуратуру Подробнее>>

19.04.2020 | положительный отзыв
0 1
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
А я думал только меня отпетушили в этой компании. Курар О. Давай вступим в партию заднеприводных? Подробнее>>

19.04.2020
0 1
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
Пора вам застрелиться. Хватит кукарекать всем какие вы перцы. Петухи они и в Африке петухи, даже если назвали себя евростройгарант. Я тут главпетух! И кукарекать имею право только я! Ублюдки! Мрази! Здохните! КУКАРЕКУ Подробнее>>

19.04.2020
0 1
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
Милана, вы что! Не связывайтесь с ними!!!! Этих людей сложно назвать людьми. Посмотрите, что они сделали с кураром о. Говорят он теперь рядом с женой на ленинградке стоит в чулках и с сумочкой. Чтоб им пусто было!!! Подробнее>>

19.04.2020
0 1
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
Добрый день! Я Иван. Хочу ещё раз высказаться о этой компании. Это шарашкина контора, мечтаю обоссать её как она меня когда-то. Моя поддержка вам всем господа. Вам курар и вам кукарар и вам кураре и вашей курице. Подробнее>>

10.04.2020 | положительный отзыв
0 1
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
нет Подробнее>>

10.04.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
нет Подробнее>>

10.04.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
нет Подробнее>>

10.04.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
нет Подробнее>>

10.04.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
нет Подробнее>>

10.04.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ЕВРОСТРОЙГАРАНТ

Отрицательные стороны:
Хорошо, что нашла ваш сайт. Потому что как раз рассматривала эту компанию в качестве застройщика Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>