АО "Отель Яр" - хорошая работа

Автор:bachurina.lizaveta@yandex.ru

читаю некоторые старые отзывы, поддержу Алену - сразу видно, что писал кто-то очень и очень обиженный, ну или все что написано уже в прошлом. Да, руководство в компании строгое, но разве где-то по другому. По мне в компании плюсы работы - возможность карьерно расти, обучение постоянное и бесплатное, зарплата средняя, но за опоздания на работу не штрафуют, как в некоторых компаниях.

Из минусов - надо действительно работать, на печке не посидишь, в курилке пол дня не проведешь, но меня слава Богу все это и не привлекает. А вообще любую компанию возьми - столько негативных отзывов, что не понятно, куда вообще работать идти и как там люди работают десятками лет)

Отзывы о компании

24.09.2022
АО "Отель Яр"

Я ожидал получить за отработанных пол месяца 20 т.р., получил 6 т.р. Если вам не дали в первый день Трудовой договор, или прописали там минималку, а остальное обещали на словах, это неправильная ситуация. Подробнее>>