работают без оформления, зарплата в черную, никаких больничных и отпускных. 12 часов на ногах, а потом до утра собрания начальство устаивает. Ильдар Ринатович настоящий урод, сынок хозяйки, решил , что может быть начальником. Штрафует за все, может и зарплату не отдать. Работать у них не советую
берут пенсионеров
г. Москва, город Дубна
Вакансия компании: Главный инженер Парк Сказка. Парк культуры и отдыха им. и. в. [Б.] шарага.! Там старые списанные китайские аттракционы, Собственники данного бизнеса [censored] Крайними сделают Вас.
их нет и НИкогда небыло.
Отвратительная компания! Хочу предостеречь всех: поставляют джезерье и смеси из орехов и сухофруктов, зараженные насекомыми!!! Есть подтверждающие фото, а они отказываются принять товар обратно, или деньги вернуть! Никому не советую связываться! Подробнее>>
Если кто то будет искать работу в этой компании по продаже чая и кофе. Раньше было нормально, но вот пришел новый начальник. Сын хозяйки Ильдар Ринатович Гинатулин полный неадекват, решил поиграть видимо в начальника. Штрафов расписал за все-за опоздания, разговоры по телефону, неровный ценник. Работать по 12 часов на ногах, за то что сядешь - штраф. В отделе куча камер Подробнее>>
Крайне негативное впечатление осталось от работы в этой компании, страшная текучка управленческого персонала, максимум 3 месяца люди работают, при увольнении не рассчитывают, только белая з/п (а ее общей суммы очень не большая часть. Ценовая политика в компании очень не стабильна, цены поднять на 40% без объяснения причин. В общем хочу предостеречь коллег от необдуманного поступка пойти работать в "Алтайскую сказку" Подробнее>>
девченки не когда!!! слышите не когда!!! не ходите в эту жопу!!! вас там просто изуродуют!!!!там работают не мастера а самоучки которые ничего не умеют делать!!!!!!!!!!!!!
не найдены ... Подробнее>>
Inna Ivantsova:
18 марта на 10,40 вызвала машину ( позвонила в 10-оо).Ни машины,ни звонка,ни извинений.В 10,45 тщетно пыталась дозвониться до оператора.15 мин слушала автоинформацию (набирала несколько раз-результат 0 ) Никогда больше сама вам не позвоню и всех знакомых информирую. А я предупредила,что еду в МОРГ НА ПРОЩАНИЕ и ПОХОРОНЫ.Молодцы-отличная работа - одним словом СКАЗКА !
Алиса Селезнева:
Более отвратительнейшего такси не встречала!!! Мало того , что цена далеко выше среднего по СПб, так ещё и откровенные хабалки на связи, которые не стесняются прибегнуть к ненормативной лексике!!! Остерегаетесь этого такси- сплошной развод и испорченные нервны!!!
dan.visator:
Сервис оказался настолько сказочным, что для нас он так и не стал реальностью.Отказали принять заказ из-за отсутвия русского номера телефона. Первый раз вижу дескриминацию иностранцев в такси. Спасибо за "гостепреимство".Благо конкуренты справились с этой задачей, даже не спросив номера.Вообщем в шоке от этой конторы. Сайт глючит, хотел написать, а мэйла такого нету =D
lulka-sushko:
Да, ужасное такси. А знаете почему? Потому что работникам зарплату не платят. Бешенная текучка. 2-3 месяца-предел работы у сотрудников. Ксения Генералова жуткий руководитель. Водителям дают пару тысяч перебиться с питанием и все. А диспетчеры, если не выполнят план-получат по 12 тысяч. Естественно, проще клиентом пожертвовать. А у машин аварийное состояние.
все остальное. Подробнее>>