Начальник объекта Блинов Игорь Михайлович взял мою лицензию частного охранника и удерживает. Работу не предоставляет и документов не отдает.
Хочу присоединиться к отзыву об ООО "Дарья", который так же именуется под "Спа санаторий рядом с домом", так называемым "директором" которых является разводная мадам Почекуева оксана игоревна, не платит зарплату, кормит обещаниями, слышал, даже суды были с работниками, зашел на офиц. Сайт судов - нашел проигранные процессы, почекуева выступала в качестве ответчика за невыплату заработной платы сотрудников, фальсификации предоставляемых данных Подробнее>>
Хочу поделиться печальным опытом сотрудничества с этой компанией, вернее, с директором Айкиным Львом, в лице этой компании. Директор очень непорядочен в расчётах с нанимаемыми работниками. Мой опыт был таков. Был заключён договор на оказание услуг дистанционно на 2 месяца. Мои обязательства были выполнены полностью, а вот заплатить, за выполненную работу, директор сначала не торопился, мотивируя тем, что с ним не рассчитываются заказчики и у него нет денег. Это нытьё и жалобы на непорядочность заказчиков продолжалось не менее полугода. Когда все разумные сроки по не оплате труда, в моём понимании,
Красноярск
Подробнее>>Начальник охраны данного ЧОП Блинов Игорь Михайлович никак не реагирует и допускает травлю охранников заместителем директора по безопасности Чернореченской основной общеобразовательной школы Лебедевым Евгением Александровичем. На данный момент из этой школы сбежали все охранники. Подробнее>>
Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный пидор, я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за
Россия, Волгоград
Подробнее>>Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный [censored] я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за Подробнее>>
Построили Дом Крепостник на материнский капитал, деньги поступили в "Фортуну" 30 июля 2016 года, и в начале августа домик был уже на производстве. Приехала бригада, установили винтовой фундамент, и 20 августа к нам на участок в д. Гору, приехали бригада строителей, привезли материал и приступили к работе. Работали быстро и качественно, закончили уже 1 сентября 2016 г.
Большое спасибо: менеджеру Роману - в процессе работы всегда контролировал и отзванивался; прорабу Евгению, бригаде: Александру, Николаю, Павлу.
Московская Область
Живем в доме, построенном «Северной компанией». ЖК «Ново-Пирогово». Кирпичный, теплый. Стены толстые, соседей не слышим, хотя детей очень много. На каждом этаже есть. Осадка была минимальной. Боялись делать ремонт, но время поджимало. Плитка на месте, никаких трещин. По срокам ждали пораньше, но не получилось, хотя в сроки по договору успели.
Рязань
Как бы Игорь, который на самом деле называется по-другому, работайте лучше:) Подробнее>>
Fortune Capital выступала поставщиком услуг нашей компании по вопросу валютного регулирования на соответствие нормам валютного законодательства по совершенным сделкам, а также консультировали по будущим сделкам, декларированию счетов. Касаемо компании, они обеспечили полную конфиденциальность, выполненные работы с их стороны полностью ответили всем нашим требованиям.
коллектив супер, условия работы тоже..хочешь заработать --работай.. Подробнее>>