пусто

Ахаха!. Я думал это помойка загнулась давно. Работал в этой компании несколько месяцев. [censored] там лютый творится. Когда приходил обещали золотые горы, по факту просто выгоняют сразу, если им не удобен . Игорь маразматик старый, сам не знает что хочет и ждет от людей каких то свершений которые поднимут его контору на новый уровень. Андрюшка подтявкивает всё время изза отцовской спины. Трэш там творится если не удобен местной вотрушке, которая сидит рядом с ними. Они её [censored] как слушаются (хз почему). Это если не вдоваться в подробности местных дел (кто кого и сколько раз.) [censored] одним словом товарищи, обходите это захолустье стороной...

Отрицательные отзывы

16.03.2022
ТПК электропечь

Ужасное расположения компании. Не перспективности развития компании. Руководит гл. Бухгалтер [А.] человек далёкий от бизнеса чудно. Не умеет работать с людьми, а тем руководить.Компания держишься на двух менеджеров оптового и розницы. Остальной менеджерский состав часто меняется.Текучка менеджеровского состава очень интенсивная. Работал в оптовом отделе жаловались клиенты что не знают к кому обращаться , перед мной поменялось за восемь месяцев 6 Подробнее>>

21.04.2022
ТПК электропечь

Хитрожопая компания. Отработал всего 2 недели, ни копейки не получил. Уроды. Осадочек остался. Хотя говорили что если не сработаемся, вопросов не возникнет. Работал в розничном отделе, скажу так, ловить нечего. Некий [Р.] видно активно вылизывает яйца двум собственникам, что у него все лиды, что то иногда швыряет новичкам. Собственники не русские, таких обычно называют "медовые", кто в теме поймет меня. Подробнее>>