Уфа
Здраствуйте! Эта фирма не платит ученические отпуска, задерживает зарплаты и выплачивает частями ее. Коллектив ужасен. Работаешь как раб при плохих условиях. Никакого уважения к работникам. Захотели - уволили, потому что так захотели! Без причин и обоснований. Подробнее>>
Рад, что уволился из головной организации: треста ОАО "АК ВНЗМ". Из всех где раньше работал - это самая паршивая компания. Когда работал просто отсутствовало самое обыкновенное человеческое уважение друг к другу. Запросто могли оскорбить, нагрубить, начиная с высшего руководства и заканчивая водителями. Со стороны руководства не только не решались вопросы конфликтов, но и было постоянное недоверие к сотрудникам, создавались проблемы, Подробнее>>
Зарплаты очень низкие.Руководство неадекватное опускается до личных оскарблений.Механик вообще с головой не дружит из за него столько людей уволилось.если вы идете туда рабочим то водителем будете получать 15р.автокрановщиком 16.слесарем 12.Не верьте тому что зар-та за 30 вранье.Быший работник после 5 лет. Подробнее>>
Из Стерлитамака-Нефтехимстрой(директор Петаев) и ВНЗМ - кидают и не стесняются. Адара корп. - из Ижевска. Все вышеуказанные берут всех подряд, по моему даже помойками не брезгуют, договора из интернета скаченные, а иногда и тех нет. Оплатят вам перелёт, медкомиссию, будут кормить, отработаете 2 месяца, и если повезёт уедите домой, обещанных денег не ждите, оказывается вы их заработали ну мало, только Подробнее>>
Контора позорная, позорят ее два человека-директор по общим вопросам и полный олигофрен-механик (чей то родственник) В общем з/п маленькая и серенькая. Надбавки северные не идут. Стукачи-алаяры достали. Работать не возможно одни дебилы. Не рекомендую тратить на это [censored] своего времени. Проверено! Подробнее>>
Плохое отношение сотрудников друг к другу. Особенно руководитель Проектно-технологического отдела ОАО "АК ВНЗМ". Кабиров Марат матерится и оскорбляет сотрудников как последний бомж
Хорошая зарплата ... Подробнее>>
не советую будущим соискателям эту организацию постоянно задержки по заработной плате обманы .обещания которые не выполняются через пару лет после увольнения приходят письма о какой либо задолженности со стороны бывшего сотрудника .будьте внимательны в этой организации вас за людей не считают.
Россия, Салават
Очень неоднородный коллектив, я вот так и не смогла с чучмеками работать - говорят одно, делают совсем другое - как с другой планеты люди! были бы просто глупые, так они глупые и хитрые. Я не я и все виноватые за их косяки. Подробнее>>
думал приобрести себе качественные наушники. AKG-K551 Скажем так не из дешёвых. Для меня 5000р не малые деньги. 25 числа заказал у них наушники попался, ни на первый так на второй раз. первый раз развернулся и ушёл. причина? ПО тырьнету цена одна В реалии вообще иная. По заявленной цене ни купишь ни как. Клюнул так клюнул, будь оно не ладно. Отдал свои кровные не посильно нажитые. цена на сайте была 4760 или 4670 Подробнее>>
Являюсь студентом строительного техникума, подошло время устраиваться на практику, решил выбрать организацию УМУ-831, так же в эту организацию попало еще 7 одногруппников. Нас распределили по 3 начальникам. Нас четверых одногрупников взял к себе начальник по имени Бердышев Михаил "89127555896" при трудоустройстве нас предупредили. В первый месяц практики заплатили хорошо и работали хорошо. Во второй последний месяц практики работали еще усерднее, Подробнее>>