ООО "Корсар Туристик"
Только что Прилетели из Пхукета, в целом отдых очень понравился, единственное, кто портил настроение, это пегас. Пугать они начали с самого начала, по дороге в отель - что на Пхукете очень-очень много змей на пляже и ночью они вылазиют из своих нор, что тайцы воруют и срывают сумки у девушек, что подкидывают наркоту, и в тайский тюрмах сидят 70% русских, Подробнее>>
Отрицательные стороны В этой компании проработала в течение года с небольшим в должности главного бухгалтера. Делюсь с потенциальными соискателями. Зарплата. Черная, собственники экономят на страховых взносах. Официалка на уровне федерального МРОТ, подоходный налог вычтут. Если вы надеетесь на какие-либо пособия от государства, забудьте, справку об этом позорище вам все равно не дадут - зачем же засвечивать в госорганах политику компании. Реальный заработок чуть ниже нижнего предела по рынку. Если вы надеетесь, что работодатель оценит вашу добросовестность и профессионализм, не надейтесь. Работы покинуть - другое дело. За всех уволенных и уволившихся. Оплата? О, нет. В исключительных случаях, вот ещё, баловать вас. Подробнее>>
Пару лет назад попробовал снова устроится и прослезился, руководитель регионального отдела четко сказал: "Берем только без опыта, что бы научить под себя людей" Большего бреда не слышал, одно дело - брать торговиков без опыта, а другое дело регионалов, цена ошибки намного больше, притом этот разговор происходил перед высоким сезоном, короче клоуны. Подробнее>>
Отзыв о работе в отеле Корсар в Лазаревском, адрес Сочинское шоссе, 61. Работала горничной. Никому не советую идти туда работать, очень тяжелые условия труда. Работать начинала в 7 утра,заканчивала в 9 вечера, хотя могли и позже звонить и просить застелить кому-нибудь кровать и прочее. Выходных нет. 2 раза болела, работала сначала с высокой температурой, потом с сильной зубной болью. Никто даже не предложил хотя бы один день отдохнуть, отношение к работникам, как к рабам, делать нужно все, что скажут. Сначала хозяева относились приемлемо, а ближе к концу сезона начали всячески придираться, доводили до нервного срыва не только меня, но и Подробнее>>
Анна:
Я попала в "итальянские сети", когда увидела, какая на самом деле бывает Элитная итальянская мебель! Что-то невероятное. У меня был взрыв эмоций, а муж смотрел на все мои восторги с ужасом. Наверное, представлял, сколько я всего захочу поменять в доме. Пока я скромно захотела спальню Jumbo. Это просто улет! Такая роскошь в каждой детали. На очереди кухня.
Москва, Нижегородская улица, 29
Подробнее>>Знакомство с коллективом Пегас Туристик у меня так и не состоялось... Почти... Все по-порядку. Я в поиске работы. Скинула свое резюме в Пегас Туристик. Пригласили на собеседование. Заполнила анкету, приложила копию паспорта (для чего-то попросили...). Собеседование проводили сотрудник по кадрам и финансовый директор. Вроде как дали положительный ответ, только напоследок дали тест, по результатам которого фирма решит на какую должность меня примут. Обещали перезвонить. Не перезвонили... Через день мне предложили работу (другая организация), но я то помню о договоренности с Пегасом. Звоню сама, спрашиваю, какое решение принято по моей кандидатуре, и сказала, что мне сделали предложение в трудоустройстве, но Пегас Подробнее>>
Получилось так, что мы подружкой из города Екатеринбурга собрались ехать в Тайланд таким составом: я, муж, мой ребенок, подруга и её ребенок. Подруга приехала к нам Иркутск и отсюда мы решили покупать туры. У мужа из-за работы не получается поехать. Решили ехать мы с детьми. Проконсультировались во многих турфирмах и нам ответили: Да, реально ехать, многие удачно ездят, реально жить Подробнее>>
Турагентство "Пегас", они же ССКА, находятся на Воровского. НИКОГДА не ведитесь на сказки двух хозяек, и замученных девочек-сотрудниц. Итак: график работы-реально работаешь 55 часов в неделю, выходные тоже редкость, на обед не отпускают - ешь в кладовке у туалета, придираются ко всему - нельзя даже в руках держать личный телефон когда идешь в туалет, каждый день выговаривают, что как-то не Подробнее>>
Доброго времени суток. У меня жалоба на Пегас Туристик. Сейчас я коротко расскажу что у них не так и надеюсь это кому нибудь поможет. Все началось с того, что предложили рассрочку, которая оказалось кредитом под 16% на 4 мес (я имел деньги на руках, но т.к. была предложена рассрочка, я отдал деньги на депозит) Уже в Турции наши гиды с Пегаса впаривают Подробнее>>
Нелегально работают иностранцы и другие граждане не оформленные по тк. Мне тут птица на хвосте принесла что слили всю информацию в трудовую инспекцию, налоговую, фас и Т. Д. Так что скоро контора закроется. Россия в беду своих хачами не бросает.
Родственника можно все. Разве что людей не убивать.
... Подробнее>>