Жилпромстрой отзывы - Ужасное отношение к собственникам, сам принимает за них решение

Автор: Элина

НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ЗАСТРОЙЩИКУ! Наши дома на Чекистов, 37 и Чекистов, 39, построены данным застройщиком, кроме кошмара ничего об этом застройщике сказать не можем. То что дорогу к домам не сделано это одно бедствие. Но самое главное: Дома стали разваливаться, через 3 года, фасад и все в доме обвалилось, придомовая территория растрескалась, Но хуже то, что этот застройщик территорией дома и нежилыми помещениями распродав часть нежилой площади и распоряжается по своему усмотрению. Для того, чтобы людей -собственников загнать в свою парковку (во дворе наших домов) распродать места и исчезнуть, он через 6 лет, под предлогом благоустройства перекрыл двор уродливыми тротуарами с с ужасным бордюром, землю под названием зеленая зона сыпет на асфальт, рабочие при этом (из ближних стран) меняются каждый день. Чтобы никто не парковался повесили знаки запрещающие парковаться около дома. Да, прокуратура их ограничивает, но они снова инициируют свои работы. Фото не прикладываю, смотрите воочию сами этот беспредел.

Отрицательные отзывы

19.07.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ЖилпромСтрой

шарашкина контора
это не предприятие а шарага ... Подробнее>>

27.03.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ЖилпромСтрой

А все уже было описано выше
Я их не заметил ... Подробнее>>

03.04.2019
ООО Жилпромстрой

Внимание! Мошенники! Сайт http://kupit-beton-moskva.ru/ ИНН ООО"Жилпромстрой" 7722810173 . Чтобы не перепутали с похожей организацией/ Каждый день меняется номер телефона на сайте. Всегда начинается на 127. Сидят где-то на Нагорном проезде, но не говорят где. Работают под разными наименованиями: ООО"Стройресурс", ООО"Жилпромстрой" и прочими. В начале марта оплатили им 40 м3 бетона на сумму более 150 тыс. Бетон не поставили, деньги не возвращают под разными предлогами. Менеджер и директор не берут трубки, или обещают перезвонить и скидывают. На городском номере всё время говорят о каких-то проблемах со счётом. Ни в коем случае не заказывайте у них ничего. Контакты менеджера-кидалы: Руководитель оптового направления ПМЖ БЕТОН Денис Малютин +79652620276 Некий Виктор Иванович, исполнительный директор: +79660570655 Подробнее>>

11.03.2017 | положительный отзыв
ЖилПромСтрой

Шакира:
Работала штукатурщицей без выходных, куча улыбок. Обещаний о том какие они честные, порядочные, их знает вся деревня как крепких хозяйственников. И с выплатами не возникнет проблем…..поверила….теперь жалею! Когда работа была мною сделана. Вдруг возникли какие-то проблемы с банком или секретарь спутала какие-то документы! Потом комили своим завтра, завтра….в конце концов, я так поняла открылась их истинное лицо и отношение к своим работникам! Грубость, хамство, повышенные тона, намёки на свой связи, которые быстро устроят мне “сладкую жизнь” В последствий, я узнала, что не одна такая, они всегда наидут причину не платить! И Видимо системный подход из года в год. Спросила сельчан: Почему молчите??? Они: а куда деваться то?? Работы то больше нет!! Подробнее>>

14.01.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Жилпромстрой

не найдены
онпмароеаонг лгрмплоил щгшрнщштггшщт шщтршгрощзьшщо шг тшщь зшщгт ... Подробнее>>