Поиск отзывов

Результаты поиска


2 1

Отзыв о работодателе «ДатаКрат»

Основное название: ДатаКрат
Другие названия: ООО НПФ "ДатаКрат-Е"
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: www.datakrat.ru
Телефоны: (343) 365-13-40
Эл. почта: dk@datakrat.ru
Страна: Россия
Адрес: г. Екатеринбург, пр.Космонавтов 18, проходная ЗИК
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 2,23/5,0

Просмотры: 1
Всего отзывов: 7
Описание деятельности: Крупная многопрофильная компания, занимающая позицию одного из ведущих разработчиков программного обеспечения и системных интеграторов в области автоматической идентификации в России, а так же крупнейшей региональной компании в сфере автоматизации торговли и сферы услуг на Урале и Сибири. Автор: Игорь (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Системный администратор
Дата собеседования: Апрель 2015 г.

 

Комментарии:

Положительные стороны компании

Таковых нет, кроме первого впечатления

Отрицательные стороны компании

Менеджер по персоналу определяет квалификацию, при этом не образавана технически, это можно понять из простого распроса о должности, красиво говорит как все менеджеры, но приходится дозваниваться и держать ситуацию на контроле, в итоге назначила собиседование с руководителем и ни ответа ни привета...

все отзывы о компании

Комментарии

2019-02-04 | Руслан Тараник

Меня взяли на работу в компанию ДатаКрат с кафедры института в отдел программирования. Уже получил первую зарплату, все выплатили, как и договаривались на собеседовании. Коллектив хороший, помогают. Офис расположен рядом с метро – добираюсь напрямую, без пересадок. Здесь работают опытные программисты, у которых я учусь постоянно. Отличная компания для проработки скиллов. Если хотите набраться опыта – вам сюда.

2019-02-15 | Elizaveta Voloboi

Может кому поможет мой отзыв определиться, скажу, что в ДатаКрате, лично мне, все очень нравилось. Люди адекватные, с начальством проблем никаких. Делаешь свою работу - получаешь деньги. Не ленишься - получаешь премию. Все просто и стабильно.

2019-02-15 | Elizaveta Voloboi

Может кому поможет мой отзыв определиться, скажу, что в ДатаКрате, лично мне, все очень нравилось. Люди адекватные, с начальством проблем никаких. Делаешь свою работу - получаешь деньги. Не ленишься - получаешь премию. Все просто и стабильно.

2019-03-15 | Кате Скобелева

Я работаю в компании ДатаКрат более пяти лет. Чувствую себя здесь, как рыба в воде Работая в компании я познакомилась с многими интересными людьми, научилась решать сложные задачи, работать в супер режиме. Уходя в декретный отпуск я и не сомневалась, что вернусь в компанию, меня здесь ценят и ждут! Я работаю в датакрате потому-что тут работают самые замечательные, честные, отзывчивые люди! потому-что я люблю наше общее дело! Потому-что тут как дома! Потому-что мы семья! Добавить нечего )))

2019-03-15 | Alexander6400

Я работаю в компании ДатаКрат более пяти лет. Чувствую себя здесь, как рыба в воде Работая в компании я познакомилась с многими интересными людьми, научилась решать сложные задачи, работать в супер режиме. Уходя в декретный отпуск я и не сомневалась, что вернусь в компанию, меня здесь ценят и ждут! Я работаю в датакрате потому-что тут работают самые замечательные, честные, отзывчивые люди! потому-что я люблю наше общее дело! Потому-что тут как дома! Потому-что мы семья! Добавить нечего )))

2019-03-21 | Саша Б

Компания отличная, работаю здесь третитй год. коллектив у нас спокойный, понимающее руководство. Если нужно с детьми куда-то, всегда войдут в положение, проблем никаких. Здесь заботятся о сотрудникам и помогают развиваться. Я везде работаю подолгу, здесь меня устраивает все: и работа по профильному образованию, и отношение ко мне человеческое, и поддержка коллег. Чувствую уверенность в завтрашнем дне!

 

Отзывы о компании

01.04.2019 | положительный отзыв
0 0
ДатаКрат

Положительные стороны:
Работаю очень давно в компании. Главная ценность – люди и руководители (костяк руководства бессменный больше полувека, все из Екатеринбурга, Москва нам не указ). Переживали мы и кризисы, и уход «звезд» в свой бизнес. За столько лет вырастили не одно поколение конкурентов. Время летит, меняются люди, законы, бизнес-процессы, порой даже не верится, что так давно работаю в компании. О недостатках говорить не приходится, уже притерлись характерами со всеми, отполировали все шероховатости бизнес-процессов, с новыми трудностями справляемся по мере их возникновения. На работе, как и в семье, всегда стремишься преодолеть то, что мешает и раздражает и живешь дальше, работаешь на результат. Идеальной работы не бывает.

Екатеринбург

Подробнее>>

27.03.2019 | положительный отзыв
0 0
ДатаКрат

Положительные стороны:
Работаю в продажах в компании ДатаКрат. Заработок без потолка, естественно, если очень хорошо постараться. Циклы продаж долгие, зато на выходе реальный финансовый бонус. Руководство демократичное и коллектив хороший – просто все разные, манагеры всегда между собой конкуренты, это нормально. Сотрудников обучают, Сейчас активно изучаем английский. Самые сложные пока проекты с ближайшим зарубежьем: надо столько всего знать и учитывать. Посмотрим как дальше. Поменьше б бумажной волокиты и согласований еще, легче бы работалось. Со смежниками тоже надо уметь договориться, для них не всегда твой результат важен и очевиден. Добиваюсь своего, я ж продажник )))

Екатеринбург

Подробнее>>

25.03.2019 | положительный отзыв
0 0
ДатаКрат

Положительные стороны:
Ничего плохого о работе в корпорации ДатаКрат сказать не могу. Здесь есть всё, для развития и профессионального роста. Руководство ставит перед сотрудниками четкие задачи. Мы их выполняем. Для себя выделяю три ключевые фактора, почему я работаю в ДатаКрат более 15 лет: дружный коллектив (в некоторых отделах))), лояльный и мудрый непосредственный руководитель))), соблюдение условий выплат з/п. Есть бюрократия, проволочки, с которыми уже не борешься, а принимаешь как данность. Идеальной работы не бывает.

Екатеринбург

Подробнее>>

20.03.2019 | положительный отзыв
0 0
ДатаКрат

Положительные стороны:
Работаю в компании Датакрат уже 2 года, у нас толковый коллектив, текучки практически нет, с некоторыми коллегами работаю с самого начала прихода в компанию. Работы так много, что время летит, не замечаешь. Уходить пока не собираюсь, всё устраивает. Было б плохо – давно б ушел. Активностей для персонала нет, мало праздников.

Екатеринбург

Подробнее>>

05.02.2019
0 0
ДатаКрат отзыв сотрудника Вячеслав, Екатеринбург

Вячеслав, Екатеринбург:
Достоинства Устроился работать в сервис Датакрат. Работа кипит, поначалу уставал от такого количества заявок. Сейчас привык. Адекватный коллектив и поддерживается здоровая рабочая атмосфера. Каждый выполняет свою работу, но не составит труда попросить помощи или совета у другого сотрудника. Никто косо не посмотрит. За амортизацию авто не платят, только ГСМ. Иногда приходится задерживаться на объекте клиента, если не успел заявку закрыть. Подробнее>>

21.02.2019 | положительный отзыв
0 0
ДатаКрат

Положительные стороны:
Работаю в этой компании экономистом уже второй год, ценю эту работу за то, что она стабильная, за возможность развиваться. Мои коллеги – отдельная тема – люблю их. Руководство вполне лояльное, если видит потенциал - вкладывается в своих сотрудников. Офис далеко от дома, долго добираться. Кооперируемся с коллегами, чтобы добраться на одной машине – и весело, и экономим.

Екатеринбург

Подробнее>>

05.03.2019 | положительный отзыв
0 0
ДатаКрат

Станислав:

Мне нравится работать в этой компании, здесь понятный и адекватный коллектив; обычный, правда, офис. Благодаря этой работе я постоянно получаю опыт реальной проектной работы. То участвуем в выставке «ИННОПРОМ», то «ЭКСПО», сейчас готовимся к «ДЕТЯМ АЗИИ», «МЕТРО EXPO». Море проектов! Не проводят спортивные мероприятия, как в других ИТ-компаниях, где я работал. Соц. пакет обычный ...

Екатеринбург, Космонавтов проспект, 18 к.52

Подробнее>>

14.02.2019
0 0
ДатаКрат

Положительные стороны:
Это достойная работа, «звезд с небес» не обещают, но и то, что обещали – выполняют. Бизнес сложный, надо изучить много всего, чтоб разобраться. Летом получили аккредитацию на право поверки весового оборудования в Федеральной службе по аккредитации. Потратили много сил и времени. Теперь можем производить первичную поверку и поверку весового оборудования после ремонта.

Екатеринбург

Подробнее>>

04.02.2019 | положительный отзыв
0 0
ДатаКрат

Положительные стороны:
Рада, что являюсь частью команды ДатаКрат. Я аккаунт в отделе продаж. Из плюсов отмечу дружный коллектив, я влилась в него очень быстро. Работа нравиться, скучать некогда. Столько нового каждый день – только успеваю делать. Посещаю практически все тренинги и обучение, которые нам организовывают, потому что они помогают развиваться и справляться с работой, а её у нас в отделе много. Из минусов: живу в Академе, а езжу на работу на Уралмаш, и так полкомпании. Привыкаешь со временем.

Продаю своё

Подробнее>>

08.07.2013 | положительный отзыв
0 0
ДатаКрат

Отрицательные стороны:
Отрицательным является тот факт, что продажи здесь "долгие". А порой сидеть на голом окладе не совсем охота. Клиентскую базу надо набирать с нуля. Соответственно хорошие продажи пойдут не скоро. Хотел бы прочитать отзывы других работников.
Плюсы в работе:
Лояльное отношение. Никто не стоит над душой. ... Подробнее>>

19.12.2013
0 0
ДатаКрат

Отрицательные стороны:
Далеко от метро находится советская база со строениями.В самом дальнем строении на последнем этаже находится офис. Там полы с порванным линолеумом и санузлы с ароматной канализацией. Руководит всем этим цирком бывший военный, которому нравится применять свою муштру в беседах с сотрудниками.Зарплата серая, черную часть выдают только на второй месяц.Почти всегда с задержками. Режим "многозадачности" в компании означает делать всё!!! Ты и менеджер по продажам, и оператор, и юрист , и переводчик. Каждый сотрудник там сидит и ждёт более нормальный вариант работы и сразу увольняется. Для такого громкого имени совсем несоответствующая начинка.
Плюсы в работе:
Если ты студент и только начинаешь карьеру, если Вам до пенсии осталось недолго, или только приехали в Москву, то вариант вполне приемлемый. ... Подробнее>>

22.01.2014 | положительный отзыв
0 0
ДатаКрат

Отрицательные стороны:
Серая з/п, которую могут задерживать или плотить не в полной мере - явление частое. Рядом дымят заводы. Перспектив мало. Для студентов, пожалуй самое то, подойдет.
Плюсы в работе:
Близко от метро. Неплохой коллектив ... Подробнее>>

31.01.2014
0 0
ДатаКрат

Отрицательные стороны:
- обещают много, платят мало - если добираться не на метро, то просто ужасно - не всегда адекватные сроки, приходилось часто задерживаться - текучка кадров (во всяком случае в отд. разработки)
Плюсы в работе:
- скорее их нет ... Подробнее>>

03.04.2014
0 0
ДатаКрат

Отрицательные стороны:
После испытательного срока не подняли з/п, несмотря на обещания и договоренности. Сказали бюджеты урезаются. Не советую к ним идти. Козлы полнейшие. З/П серая.
Плюсы в работе:
Отсутствуют ... Подробнее>>

20.06.2014 | положительный отзыв
0 0
ДатаКрат

Отрицательные стороны:
Разделение зп на серую и белую
Плюсы в работе:
Вполне неплохое место - адекватный коллектив, начальство. Задержек зп замечено не было. ... Подробнее>>

07.05.2015 | положительный отзыв
0 0
ДатаКрат

Отрицательные стороны:
Менеджер по персоналу определяет квалификацию, при этом не образавана технически, это можно понять из простого распроса о должности, красиво говорит как все менеджеры, но приходится дозваниваться и держать ситуацию на контроле, в итоге назначила собиседование с руководителем и ни ответа ни привета...
Плюсы в работе:
Таковых нет, кроме первого впечатления ... Подробнее>>

31.03.2014 | отрицательный отзыв
0 0
ДатаКрат

После испытательного срока не подняли з/п, несмотря на обещания и договоренности. Сказали бюджеты урезаются. Не советую к ним идти. Козлы полнейшие. З/П серая. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>