не выплачивает заработную плату. увольняет без объяснения причин и не выплачивает зарплату
Самое пугающее - отвратительное отношение к персоналу начальников (Немчук Марина Борисовна и Черепанов Сергей Александрович). Начальники сначала такие милые - добрые, первую неделю. Вскоре началось... Пытались морально унижать, постоянно слышны маты, всё происходит на нервяке; руководство невозможно выловить, постоянно слишком заняты. Если бы это всё... Отказывались платить зарплату, ссылаясь "а кто виноват, что денег в кассе нет, а? мы, что Подробнее>>
готовят отвратительно я бы такое есть не стала, гости не видят и едят. На деньги обманывают, придумывают штрафы, а потом в карман их себе кладут, с персоналом как со скотами обращаются, перспектив роста никаких нет, только если ты имеешь интимную связь с директором и то не факт. Если хотите негатива и проблем в свою жизнь - сходите поработайте у них.
Уютная обстановка.
... Подробнее>>
Когда дела пошли плохо, наше заведение продали и персоналу ничего не сообщили. Новый собственник привел другой персонал и отработанное время оплачивать не захотел. Я обратился с этим вопросом к ген. дир. Расмину Рамазанову, он сначала водил меня за нос, а потом перестал отвечать на звонки, после и вовсе сменил номер телефона. В итоге так и не заплатили денег за 2 отработанных месяца. А доверял этим людям и никогда не подводил.
Хорошо, что у меня высокая квалификация и без работы я не остался, сразу устроился в другом месте. Остальным рекомендую делать выводы и не связываться с этой конторой. Особенно пока в руководстве такие люди как Р.Рамазанов.
Занимался любимым делом. Готовил вкусную еду.
... Подробнее>>
Угораздило меня с ними связаться по зиме 2017 в связи с строительством собственного загородного рубленного дома. Созвонился, отправил проект, оценили цена приятно удивила. Площадка у них как они сказали в Толмачево. рубить договорились сразу на мой фундамент. И решили что завезем лес оформим договор и начнем рубить. Вроде все класс. и без предоплат. Только за лес привезенный заплатить надо. В назначенный день привоза материалов выесняеться. лес мой будет стоить 310т.рубл. Спросил- это весь обьем с перекрытием.? сказали да. А конкретно Алекандр. Ну бросил все свои дела так как привоз получился спонтанным и время назначено было на пять вечера а привезли
Россия, Санкт-Петербург, ул. Липовая аллея, д.9, оф.101
Подробнее>>Основное название: Пекарня на Неве Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: 8 812 309 27 65 Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, В.О. Санкт-Петербург Средний пр. Рейтинг компании: Рейтинг 4,00/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Производство пироженных, печенья, тортов, булочек. Автор: Денис (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Формовщик Дата начала работы: Апрель 2012 г. Дата увольнения: Январь 2015 г. Стартовая зарплата: $1000 Финальная зарплата: $1500 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>
Начал работать в Coffee Point осенью 2024 года. Говорили: «Удобный график, норм зарплата, локация рядом». По факту — мобильный раб. Живу в Марьино, а с первой недели мотали в Сити, потом в Строгино. Могли позвонить в 21:30 и сказать: «Завтра в 7:00 будь на точке на другом конце Москвы». Не согласен? Готовься к прессингу.
В кофейне ты либо один, либо вдвоём — как повезёт. Если один, то жди, пока в туалет пойдёшь, пока гость не уйдёт. Перерывы по 2 минуты,...
Если ты новичок в общепите — тут можно кое-чему научиться, правда, в основном — как выжить в хаосе. Чай, кофе, подогретый сэндвич — мелочь, но приятно, если за день не забыл, как тебя зовут. Некоторые баристы — нормальные, весёлые ребята, но их быстро обламывает система.