В объявлениях о приеме на работу пишут, что зарплата от 17000 до 25000. По факту 8000+%, 15000-это максимум. Официально не оформляют, уволить могут в любой момент. Ищут "волшебного продавца". И это правда: не представляю, как можно уследить сразу за тремя отделами (игрушки, канцтовары, одежда)-работать и на кассе и в зале без обеда, делать заявки на товар, принимать товар, раскладывать товар "по фэншуйю", убирать все то, что накидала сменщица и покупатели, протирать пыль, ежедневно делать видео-обзор на новый товар, отвечать на письма покупателей в контакте, не являясь при этом волшебником. Желающим испытать свои силы от всей души желаем удачи.
Храмалева Ольга Игоревна, 1993 г.рождения, отработала продавцом менее 1 мес., работала «спустя рукава». При трудоустройстве вела себя очень активно и позитивно, однако через неделю работы стала понятна ее «показушность». Затем просто не вышла на работу. Трудовую книжку вероятно забирать не будет, т.к. уволена за прогул. Подробнее>>
Доктор Зайцева, не услышала просьбу лечить зуб. Сказала что болит не зуб, а дёсны. На просьбу его лечить, сказала для чего вам это нужно - зуб здоров. А вот дёсны нужно лечить наносить на них фтор и это три сеанса, но вам буду делать раз 7. Ещё посоветовала пасту копеечную без фтора, сообщив что это паста мой спаситель. Эффекта не было на 7 раз, боль была нудная на холодное и горячее сильно болело. И я перестала приходить к доктору Зайцевой на приём, а ее запись отменять. Доктор Зайцева
Москва, Новокосино, Новокосинская улица, 24, к. 1
Подробнее>>Шарова Инга Игоревна. Прописка: Деревня в Брянской Области Проживание в Москве: Братеевская ул., д8, корр. 4 Моб. тел: У нас работала на должности Продавец Кассир порядка 3 недель. Была уволена за Алкоголизм. Есть две противоположные стороны у данного сотрудника. Одна из сторон: Быстро схватывает новое, легко обучаема, старательна на работе, зачастую делает больше чем входит в обязанности. Вторая сторона: Прошло несколько дней с момента трудоустройства. Данная Подробнее>>
Так называемый руководитель (Вакулова) - совершенно безответственный работодатель. Маленькие зарплаты, которые она не выплачивает по 2 месяца наемным работникам - полбеды. Если ей лишний раз напомнить, что она задерживает зарплату, может и вовсе лишить части гипотетических денег - потому что ее бесит осознание собственной неспособности решать проблемы и вести бизнес. Ее курсы - вообще отдельная песня. Она не в состоянии Подробнее>>
Нечестный сотрудник! Работать с деньгами нельзя! Была замечена в различного рода денежных махинациях, подставляла коллег, поймана на подделке документов с целью незаконно завладеть денежными средствами организации. Будьте осторожны! ее данные Маслакова (ВОЙТЕХОВСКАЯ) Виолетта Игоревна. Гражданинка Республики Беларусь, 10.06.1973 г/р. Работала в компании АвтоТиД. Если вы хотите лишиться прибыли то Маслакова-(Войтеховская) вам поможет, с виду скромная девушка, небольшого роста темные волосы, Подробнее>>
18 апреля 2016 года приехали в Сочи в предварительно арендованный дом. Прилетели поздно вечером. Нас никто не ждал. Задержалась риэлтор на пол часа. Стояли мерзли возле дома. Когда зашли в дом, было грязно, подушки и одеяла были как после бригады строителей. Невыносимо воняло туалетом. Мы стали предъявлять претензии. На что нас в грубой форме( матом) послали и предложили покинуть в дом. Подробнее>>
Сипко Виктория Игоревна трудилась продавцом с августа по октябрь в нашем многострадальном отделе домашнего текстиля на Бульваре Новаторов д.98, прописана в г. Нальчике в Кабардино-Балкарской Республике. С ее слов жила и трудилась в Москве до августа 2012, потом переехала в Питер по семейным обстоятельствам. Опыта работы не имела, поэтому на ее обучение ушло 2 недели, но и после этого с Подробнее>>
Позвонил по объявлению, опубликованное через интернет, следующего содержания: "что крупная компания, набирает сотрудников... требования, зарплата, всё подробно описано". Звоню, мне говорят, что я попал по адресу и просят прийти. Я пришёл, мне дали 2 договора, и уже тогда сказали, что мы мол агенство. (1 я проехал через весь город, чтобы они мне это сказали). По первому договору я должен Подробнее>>
Будьте осторожны с няней: Гатауллиной Еленой Игоревной, дата рождения 12.12.1970. Работала няней у моей подруги. В один день она безо всякого предупреждения не вышла на работу, просто не пришла к ребенку, а второго не забрала из детского сада, предварительно отключив телефон. Хорошо, что старшая девочка смогла позвонить по телефону маме. Уважительной причины для невыхода на работу у нее не было. Через Подробнее>>
Основное название: Щербакова Леся Игоревна Другие названия: Хмарский Андрей Иванович Щербакова Леся Игоревна Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 2,33/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 3 Описание деятельности: Хмарский Андрей Иванович и Щербакова Леся Игоревна Хмарский Андрей Иванович(1943г.р.) - СТАРЫЙ ОДЕССКИЙ АФЕРИСТ И МОШЕННИК. Всем любит рассказывать, что он известный в прошлом спортсмен (прыжки с шестом) и заслуженный архитектор. На самом деле его "спортивное прошлое" это 8 лет тюрьмы за фарцовку и валютные операции. Там он и получил "высшее образование" в науке мошенничеста и кидалова. "Заслуженный архитектор" НАКИДАЛ массу людей, в том числе своих близких друзей и гражданскую жену, на Подробнее>>