ООО "ЭмПиЭм Импорт"

Хорошая продукция, которую можно покупать со скидкой, и адекватная бухгалтерия.

Директор по продажам, Ольга Панфилова, молодая девушка с нестабильной психикой. Испытывает психологическую потребность жить в конфликте. Находит повод, раздувает скандал с коллегами, после наступает эмоциональная разрядка, садится и плачет. К ней прибегает директор по персоналу Оксана Васильева и строго успокаивает: "Ну ну, это не повод для слез!". Сотрудникам офиса регулярно приходится носить коробки с продукцией и торговое оборудование на второй этаж. Впервые видела финансового менеджера и аналитика, исполняющих обязанности грузчиков.Общий уровень компании низкий. Технически реплика 90 х.Подойдет тем, кому нужна любая первая работа для опыта, но дольше года задерживаться не стоит, можно деградировать.Зарплаты низкие, соцпакета нет. Зато есть кофеварка, гордость профсоюза.

27.07.2018
ЭмПиЭм

Если Вам дороги Ваш бесценный опыт и зания, не стоит тратить свое драгоценное время на эту "чудесную компанию". Подробнее>>

27.02.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "ЭмПиЭм"

Уважаемые, если Вас позвали на собеседование в эту компанию, особенно в бухгалтерию, не суйтесь сюда... Ужасная атмосфера в коллективе, все сидят как серые мыши и боятся главного бухгалтера, молчат...А та в свое время держит нос к верху.Путем ничего не может объяснить толком и утверждает, что вопрос ей не понятен, а далее начинает утверждать, что ты ничего не умеешь.При мне уволилось 2 девочки, вобщем бред!
Плюсы компании в хорошей оплате труда + соц пакет ... Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Импорт Био (директор Святенко Инна Валерьевна)

Внимание! В 2013 году в Москве была зарегистрирована такая компания как ООО Импорт Био, занимающаяся дистрибуцией органических продуктов питания. Заправляет компанией Святенко Инна Валерьевна и ее малолетняя дочь. Также есть два постоянных сотрудника, которые трудятся якобы на складе. Директор очень активно набирает сотрудников: менеджеров ВЭД, менеджеров по закупкам/продажам, собеседования проводятся нонстоп каждый день. Хотя на собеседовании директор говорит, что штат давно Подробнее>>

22.10.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Импорт Дом отзыв сотрудника Людмила

Людмила:
Проработала в данной компании 3,5 месяца и очень хочется поделиться своим опытом с вами, соискатели! Чтобы сэкономить Ваше время. 1. Компания не заинтересована в сотрудниках готовых работать и зарабатывать деньги, в компании есть "динозавр" который гребет их лопатой, а остальные сотрудники закрывают расписание. Руководство данная схема устраивает и , если вы идете работать для заработка денег, то лучше идите в Макдак - там получится точно больше чем здесь! 2. Требования к соискателям не слабые - каждый день по 3-4 соискателя отправляют восвояси под предлогом несоответствия. Конкурс очень высокий! Останутся только самые достойные!))) Если вас отобрали - будьте готовы усердно трудиться в хаотичном графике (у меня например был период в 21 день с тремя выходными) Кстати работать вы будете в разных салонах то там- то сям, адаптируйся поскорее и показывай результат! Также стоит заметить, что приходить вы должны на 15 мин пораньше, а уходить после звонка руководителю, но сначала квест "дозвонись руководителю", потому как сразу 10 чел должны позвонить и отчитаться о том, что сегодня делали. На практике вы стабильно будете задерживаться на 20-30 мин. 3. Заработная плата складывается из Подробнее>>

02.02.2024 | отрицательный отзыв
ООО Эдил-Импорт

Заказал через мегамаркет морозильник у них, прислали использованный весь в царапинах и потертостях, курьер соответственно не стал дожидаться пока я распакую. Мегамаркет вообще игнорирует, продавец ответил на претензию так: ваше обращение было рассмотрено. 28.11.2023 Вами был получен товар м-к NordFrost DF 165 BAP черный. С нашего склада 24.11.2023 товар был отгружен надлежащего качества ООО «Эдил-Импорт» не имеет правовых оснований для удовлетворения Ваших требований. Фотографии предоставил сразу после доставки в течении часа, что уже длительное время пользовались товаром, а потом прислали мне, такого беспредела я не видел еще
---

31.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО Евро Тех Импорт

Устроился в чудную организацию! Евро Тех Импорт. Занимается активными продажами пылесосов Кирби! Обещали большые премии за продажи з.п 25000. Акцент сделали на то что когда вы начнёте продавать технику и получать премии вы забудете о зарплате... Быстрый карьерный рост за счет своих внутренних способностей! С утра работа начинается с планёрки, танцы и мотивация (Награждение деньгами людей которые продали технику) Иногда Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Терем импорт

Компания терем занимается продажей разливного пива. Директор Хрычев Андрей полный идиот и маразматик, кидает на деньги, орет, вешает на сотрудников непонятные штрафы. Я проработал в компании 1,5 месяца после чего был обманут на зарплату. Выполнил все планы, но директор решил что я не работал и платить не хочет ублюдок. Буду решать вопрос через органы власти. Не ходите работать в Терем Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Бакалея Импорт ООО отзыв сотрудника idite-v-banu

Друзья! Не устраивайтесь в эту фирму! На горьком опыте испытано - свинское отношение к сотрудникам (могут оскорбить при всех, обозвать нелицеприятными словами), з/п не платят (задержки до 3-4 мес.). В почете только "свои" (родственники, знакомые, друзья, друзья друзей и т.д.). Хамы, должны рассчитать по увольнению, но вот уже несколько месяцев скрываются, игнорят, не отвечают на звонки.... Фирма работает на два юр. лица - ООО "Бакалея Импорт" и ООО "ПБК". Осторожней, не вляпайтесь... Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Сиерра Импорт, Sierra Moveis

Компания Сиерра Импорт, так же Sierra Moveis, www.sierramebel.ru, позиционирует себя как эксклюзивного представителя одноимённой бразильской компании на Российском рынке и, в лице ген.директора Ковалёва Дмитрия Викторовича, на протяжении последних нескольких лет более-менее успешно реализует бразильскую мебель. Компания не маленькая, имеет торговые площади в таких мебельных центрах как: 3 Кита, Гранд, Твинстор и ряд более мелких экспозиций по Москве. Так же Подробнее>>

12.10.2014 | отрицательный отзыв
Импорт - Афиристы

шлют письма с долгом за комплекты которые даже в глаза не видела. дебилы. собираюсь идти в милицию или в прокуратуру. если кто то решил такую проблему с подпиской сад моей мечты ит.п. напишите. Подробнее>>