Россия, Москва, Москва, улица Верейская, ДОМ 29, СТРОЕНИЕ 33, ЭТ 2 КОМ 1-2

Некоторое время назад работал в компании Альберта Олеговича, за это время успел узнать его только с хорошей стороны как руководителя. В его компании я вырос за два года как в профессиональном плане, так и в финансовом. Что дало мне возможность поступить в ВУЗ. Теперь же навыки, которые получил тут мне очень помогают – научился брать на себя больше ответственности, не боятся смелых решений и тяжелой работы. И все это Альберт Олегович показывал на собственном примере!

Отрицательные отзывы

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП, Дубиков Альберт Олегович, бизнесмен

К сожалению среди бизнесменов единицы готовы вкладывать деньги и силы в развитие социально сферы даже своего города. Поэтому для меня Альберт Олегович Дубиков является положительным примером. С него и его работы стоит брать пример всем бизнесменам!

Отзыв : ИП, Дубиков Альберт Олегович, бизнесмен

Сотрудничаю с этим человеком больше года и абсолютно всем доволен. Приятно, когда партнер понимает, что бизнес создаётся не только своим умом и талантом, но и трудом, а не сбрасывает все на тебя. Благодаря Альберту Олеговичу мы постоянно разрабатываем новые проекты, у него море идей. К тому же как партнер он честный и добросовестный!

Отзыв : ИП, Дубиков Альберт Олегович, бизнесмен

Очень порядочный и честный человек, что среди бизнесменов довольно большая редкость. Как бизнесмен Альберт Олегович обладает деловой жилкой, но это не мешает ему оставаться человеком. Открыто ведет все дела, готов всегда прийти на помощь и дать дельный совет! Очень рад нашему сотрудничеству и знакомству в целом!

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП, Дубиков Альберт Олегович, бизнесмен

Дубиков Альберт Олегович отличный специалист в сфере развития бизнеса и инвестиций. Пару раз давал мне консультации, все его советы оказались очень полезные и, скажем так, рабочие. И это не смотря на то, что человек он достаточно молодой. Что лишний раз доказывает, возраст не главное, важнее талант в любом деле. Так что если кому нужна помощь, особенно сейчас, в кризис, очень рекомендую!

Отзыв : ИП, Дубиков Альберт Олегович, бизнесмен

Я много лет назад решил открыть свой бизнес. Все пошло неплохо, но уже через пару лет бахнул кризис. В общем чуть не потерял все. Хорошо посоветовали на консультацию к Альберту Олеговичу сходить. Как же он мне помог, не передать! Без него бы уже ни магазинов, ни бизнеса не было.

Отзыв : ИП, Дубиков Альберт Олегович, бизнесмен

До того как я ушла в декрет, Альберт Олегович был моим начальником. Я за это время успела довольно не плохо его узнать. Это воспитанный, интеллигентный и очень порядочный человек. По зарплате он никого не обижал и даже старался всегда дать какую-нибудь дополнительную премию. Но при этом и требовал работу с полной отдачей. Мне кажется это справедливо.

Отзыв : ИП, Дубиков Альберт Олегович, бизнесмен

Альберт Олегович Дубиков, как бизнесмен, вызывает у меня чувство уважения. И за то как он ведет дела, и за его талант и трудолюбие. Это честный и порядочный человек, который заслуживает доверия. А после недавней ситуации, в которой он меня очень выручил поддержкой и дельным советом, я ему еще и очень благодарен.

Отзыв : ИП, Дубиков Альберт Олегович, бизнесмен

Я по-настоящему им восхищаюсь этим человеком! Он не только талантливый человек, с хорошим образованием и неуемной энергией, но и не равнодушный гражданин. На счету его фирмы строительство не одного социального объекта. К тому же Альберт Олегович замечательный отец своим четырем деткам! Как человек все успевает, не понимаю. Но это факт!

Отзыв : ИП, Дубиков Альберт Олегович, бизнесмен

С Альбертом Олеговичем Дубиковым знаком много лет. Знаю я его исключительно как порядочного, честного и справедливого человека. В свое время именно он помог мне выйти из сложной ситуации в бизнесе. С тех пор он стал для меня самым уважаемым человеком с которого я стараюсь брать пример.