Россия, Санкт-Петербург, Охтинская Аллея, дом 14, офис 292

Здравствуйте,выражаем благодарность сотрудникам агенства Ананас и особенно генеральному за консультации по поводу продажи квартиры, терпеливое, доброжелательное и внимательное отношение к нашей проблеме.

Отрицательные отзывы

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ананас агентство недвижимости

Всем доброго времени суток!! Хочу выразить огромную благодарность агенству Ананас. Особенная благодарность риэлтору. Профессионал своего дела.Обращалась по продаже квартиры.Интеллигентный ,понимающий,очень приятный человек. Быстро нашел покупателей.Быстро прошла вся сделка. Советую всем по вопросам продажи/покупки обращаться сюда. Большое спасибо Вам за проделанную работу.

19.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ананас агентство недвижимости

Участок мы подобрали сами, а за сопровождением сделки обратились в агенство Ананас. С нами работал очень грамотный и знающий своё дело специалист. Очень плотно взялся за дело, всегда на связи, каждый день от него были новости о продвижении к сделке. На сделке было все профессионально, компетентно все организовал. Сделка состоялась, все прошло отлично. Спасибо огромное.Удачи!