ООО ПРЕМЬЕР-ПАРТНЕР

t272

Год работаю с этой компанией, заказал бухгалтерское обслуживание. Плачу довольно небольшую сумму, если сравнивать с затратами на штатного бухгалтера. На этом плюсы для меня кончились. Из минусов: 1. За год мне приходилось 2 раза в месяц напоминать бухгалтеру, чтобы та не забывала формировать платежки на зарплату и аванс. Просил записать, если не может запомнить, бухгалтер обещала что в следующем месяце такое точно не повторится - и вот наступает следующий месяц, день зарплаты, 19 часов вечера. Платежек в банке нет. Звоню бухгалтеру, которая сетует на то, что опять забыла и все по новой. Ну ладно, мне не сложно напоминать каждый месяц, думаю, Бог с ним. Но дальше интересней. 2. Приходит в личный кабинет налоговой уведомление об уплате пеней за просрочку предоставления каких-то отчетов. Пеня копеечная, но важен сам факт неаккуратной работы. Спрашиваю бухгалтера в чем дело, она говорит, что что-то там просрочила и на мой вопрос оплачивать ли пеню-говорит: "Да, конечно", как будто так и надо. Ладно, думаю, с кем не бывает, все мы ошибаемся иногда. 3. В конце года приходит 2 штрафа на директора и 2 штрафа на юр.лицо за просрочку предоставления отчетов СЗВ-М. Звоню бухгалтеру, она утверждает, что все предоставляла. Звоню в ПФР - они говорят, что СЗВ за спорные периоды от нас не поступали. Прошу бухгалтера разобраться, обещает скоро все решить. И вот прошло полгода, а новостей по этому поводу так и нет. Штрафы пришлось оплатить из кармана, при этом бухгалтер до сих пор не может дать ответ на вопрос, в чем дело с этими СЗВ. Ну ладно, с кем не бывает, да? 4. Учитывая систематическую неэффективную работу бухгалтера, в марте 2021г. обратился в компанию с просьбой заменить бухгалтера, пообещали, что до конца марта бухгалтера поменяют. 5. В ходе дальнейшей работы выясняется, что новый бухгалтер сначала не смогла по каким-то причинам, затем заболела, при этом выяснил я это самостоятельно от старого бухгалтера. Компания не сочла нужным проконтролировать исполнение своих же поручений. 6. Ну и последний гвоздь в крышку гроба загнали буквально вчера, когда без объявления войны я получил блокировку счетов от налоговой по причине непредоставления отчетности. Позвонил в налоговую, те пояснили что отчет они получали, но отклонили его в связи с ошибками и поскольку в установленный срок ошибки не исправили счета заблочили. Звоню бухгалтеру - та разумеется не в курсе. Звоню куратору Маргарите, которая назначает бухгалтеров, она по телефону искренне удивляется, почему у меня до сих пор старый бухгалтер, хотя она давала поручение новому принять все дела по моей организации. На мой вопрос как это контролировали, Маргарита честно ответила, что мол никак, просто положила все наши документы в папку новому бухгалтеру и все.. Но самое неприятное, что в связи с блокировкой я не смог вовремя внести обеспечение исполнения контракта по электронному аукциону, что в соответствии с законодательством влечет включение нашей компании в реестр недобросовестных поставщиков (РНП) на 2 года. А это, по сути, блокирует нам возможность участия во всех гос.торгах, которые являются основным и единственным источником финансирования деятельности нашей организации. Т.е. по сути мы сейчас на 2 года вынуждены заморозить деятельность; открывать новую организацию нет смысла, т.к. в РНП закидывают еще и данные об учредителе. Прочувствовав все это обратился к Маргарите с вопросом "как быть и кто компенсирует убытки", на что получил удивительный ответ: "Мы с себя ответственности за действия бухгалтера не снимаем, но и вы виноваты в том, что дотянули до последнего дня в части оплаты обеспечения". Маргарита видимо не в курсе, что если закон предусматривает срок для какого-либо действия, то мы вправе совершить данные действия в любой день этого срока. Но сходу попыталась сделать виноватым меня. Позвонил Горячеву Александру, руководителю всего этого дела, объяснил ситуацию. На что мне был дан ответ, что в соответствии с договором компенсация всех убытков производится только в размере 2-месячной стоимости бухгалтерского обслуживания, как и указано в договоре. Правда как компенсируются убытки в случае, если я после всех косяков просто расторгаю договор (а я так и сделаю), никто не знает. Особенно понравилась фраза, смысл которой был в: "А что вы хотите за такую сумму". Согласен, договор все эти условия содержит и как юрист я понимаю, что согласившись с условиями сложно будет впоследствии оспорить что-то в суде. Но данный отзыв оставляю для тех, кто выбирает, как и я когда-то, компанию для аутсорса бухгалтерии и, возможно, он поможет кому-то понять, что за небольшую сумму обслуживания вы можете получить много проблем (от штрафов до полной блокировки бизнеса в определенных случаях), которые решать придется исключительно вам же.

Отзывы о компании

10.09.2020 | отрицательный отзыв
ООО ПРЕМЬЕР-ПАРТНЕР

Отвратительная контора, можно сказать компашка, где работают исключительно некомпетентные люди, просто по найму. Мало того что их работу надо проверять, так как допускается куча ошибок, ответственность естественно за свои ошибки никто признавать не будет, только через суд... В Моём случае была регистрация НКО, настолько непрофессионального отношения я не видел нигде, сама компашка Московская вроде как, у них на сайте написано, с каким то руководителем Натальей, все ссылаются на нее. Она естественно полный ноль, на связь не выходит никакого диалога нет. При составлении протокола было допущено масса ошибок, переписка у меня сохранена, для руководителя, хотя он наверное такой же. При чем называются они Премьер-Партнер, а договора заключают на какие то ИП, это жесть... Основная проблема у меня приключилась с ними в том, что сотрудниками данной компашки в данной случае Елизаветой из СПб, как она пишет Менеджер Премьер Партнер (запомните и не ... Подробнее>>