Автор:Милена Манукян
Крайне не доволен работой этой компании !!! При выборе компании по циклевке меня привлекло то что ПЦК довольно долго на рынке и позвонив, мой заказ любезно приняла некая Галина, она сказала мне что они работают с хорошим и качественным материалом немецкой фирмы, так же и оборудование. Цену назвала удобную для меня (по моему бюджету как раз было рассчитано). Сказала ждать технолога на следующий день к 10.00. Вот на этом все хорошее этой компании и закончилось. Назначенный технолог прибыл только к 13.00, сделав осмотр назвал мне цену дороже ранее услышанной, объяснив это тем что мой пол нуждается в дополнительной работе, я Подробнее>>
Здравствуйте всем, я далеко не любительница писать отзывы о работе наемных организаций, но в данной ситуации хочу поделиться со всеми. Моему паркету более 20 лет скажем и он был в плачевном состоянии, я позвонила в "1 циклевочную компанию" и оформила заказ "стандарт" на 16.05.2014 за не большие деньги (получилось 15кв.м за 8600 р.-циклевали, шлифовали и 3 слоя матового лака). Приехал Дмитрий сотрудник компании и сделал свою работу настолько хорошо, что и придраться не к чему, у него действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ (пол получился гладеньким, ровненьким то, что нужно). Ничего положительного, а так же отрицательного о самой компании не напишу, но вот Подробнее>>
109545, Москва, Рязанский проспект, 75
109545, Москва, Рязанский проспект, 75
Подробнее>>Решили реанимировать паркет в Сталинской доме . Был старый лак , который уже местами протерся . Состояние паркета было просто в ужасном состоянии, но хорошо закреплён! Мастер с работниками приехал, вовремя, по цене все обговорили заранее, и я получила разъяснения по состоянию и предстоящему ремонту. Приятно было обнаружить компетентность и профессионализм мастеров. Две комнаты циклевали , грунтовали и покрыли лаком. За 2 дня. Все четко, по времени и оплате! Паркет просто великолепен, честно говоря, даже не ожидали такого результата!! Все материалы были включены в стоимость , 4 слоя лака!!
Россия, Москва, ул. Волгоградская, д. 2
Подробнее>>Крайне не советую связываться с данной компанией! Компания замечена в систематическом не законном увольнении сотрудников с не выплачиванием заработной платы! Постоянные грубые нарушения трудового кодекса! Уход от уплаты налогов! В данный момент готовится судебное дело. Подробнее>>
Владимир Величко:
Записывались к конкретному врачу по рекомендации, на приеме втихаря направили к другому. Не выдавали требуемые по направлению документы. Настоятельно не рекомендую.
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 20 к 1
Лариса Усачева:
Советую обходить данную клинику стороной. Обратилась со сломанным зубом. Воскресенье, в понедельник на работу, зуб передний. Мой постоянный стоматолог отсутствовал в городе, пошла в ближайшую клинику. К качеству лечения вопросов нет, удалили нерв, сделали все отлично. НО. Речь шла о том, что нужно сделать вкладку в зуб, временную коронку, и дальше я планировала постоянную коронку ставить у своего доктора, где качество работы мне известно. Ортопед выслушав что мне нужно, решил все по-своему. Не высверлил зуб под вкладку, не сделал слепок вкладки и, конечно, не думал делать временную коронку. Он решил обточить мне восстановленную часть и сделать винир, о котором не предупреждал и который я не просила. Поскольку вкладку делать нужно было впервые, я даже не подозревала о технологии процедуры. Распечатку по оказанным услугам не дали. С удивлением, придя на следующий день на установку вкладки, узнала что мне ставят винир!!! Отказалась от установки, забрала и выкинула сиё изделие. Выкинутые деньги и хам-ортопед Ярмолинский Илья Борисович.
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 20 к 1