Надя Шарнина:

КОМПАНИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РЕКЛАМЕ ВЫЗВАЛА САНТЕХНИКА ЗАМЕНИТЬ УНИТАЗ ПРИШЕЛ ПОСМОТРЕЛ СКАЗАЛ ЧТО ДОСКИ ПОД СТАРЫМ УНИТАЗОМ СГНИЛИ НАДО КУПИТЬ ЦЕМЕНТ 4 ПАКЕТА ПО 2КГ ВЗЯЛ НА ПОКУПКУ ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ РАБОТУ СДЕЛАЛ ХОРОШО НО СРЕДИ МУСОРА НЕ БЫЛО НИ ГНИЛЫХ ДОСОК НИ ПУСТЫХ ПАКЕТОВ ОТ ЦЕМЕНТА НА ЧТО БРАЛ ДЕНЬГИ НЕПОНЯТНО ОБРАТИЛАСЬ В СЛУЖБУ ПРЕТЕНЗИЙ СКАЗАЛИ САМА *** ХОЧУ ВЕРНУТЬ

---

Отзывы о компании

26.07.2019 | положительный отзыв

Юлия Горожанкина:
В моей посудомоечной машине gorenje gs52010s перестала сливаться вода. За помощью обратилась сюда. Мастер приехал буквально через час после моего звонка, он буквально сразу понял в чём проблема, оказалось заклинило насос. Он всё прочистил и слив заработал. Взял с меня символическую сумму 1200 рублей. Благодарна за такую быструю помощь.

25.06.2019 | положительный отзыв

Валера Антипов:
У меня потекла раковина в ванной, сам то я не могу ничего сделать, хорошо, что есть Единый Центр Услуг 007. Вызвал мастер на дом, он приехал через полчаса, просто кран поменял и все замечательно. Выполнил все четко и недорого. Вы молодцы, однозначно буду обращаться.

21.06.2019 | положительный отзыв

Сеня Абрамов:
Обращался сюда, так как у меня сломался холодильник, он просто отключился, думал, что сгорел. Обратился в Единый Центр Услуг 007, вызвал мастера, он посмотрел и отремонтировал, ничего серьезного не было, сразу поменял запчасть, все в наличии и это радует. По цене вышло недорого, буду сюда обращаться!

20.06.2019 | положительный отзыв

makszapol:
Возникли проблемы с диваном-книжкой, в котором сломался механизм, и он перестал раскладываться. Вызвал мастера, он за два часа перебрал этот механизм, и диван снова нормально раскладывается. Спасибо за оперативный ремонт!

29.04.2019 | положительный отзыв

Саша Клименко:
Сломалась посудомоечная машинка, после двухлетнего срока эксплуатации. Новую покупать не хотелось, поскольку старую можно было починить, и за этим собственно говоря мы обратились сюда. Благо цена на работу нас устроила, да и сам ремонт провели без проблем, и этим мы остались довольны. В дальнейшем, если будут какие-то проблемы с бытовой техникой, мы обратимся сюда ещё.

26.04.2019 | положительный отзыв

igorcheloy:
Обратился сюда за чисткой водопроводных труб, ещё в прошлом месяце. Сантехник приехал ко мне довольно быстро, без опозданий и задержек, всю работу провели с ним за час - полтора. Результатом очень доволен, так как слив воды стал намного лучше, вода уходит быстро, не забивается. Буду советовать компанию своим близким друзьям и коллегам по работе. Оценка 5.

25.04.2019 | положительный отзыв

Dmitriy Kovalenko:
На той неделе мы с супругой заказали новые окна в частный дом. К сожалению, сотрудники той компании, у которой заказали окна, их не установили, и за этим мы обратились сюда. Благо сотрудники оперативно приехали к нам на объект, на установку окон ушло около 4-х часов. Всё сделали качественно, без каких либо проблем, и собственно для нас это самое главное. Советуем компанию другим людям.

15.04.2019 | положительный отзыв

Вера Филатова:
Начала я как-то в микроволновке разогревать еду. Та поработала минуту примерно и неожиданно для меня заглохла. Выключила, включила - не помогло. Вызвала здесь мастера по ремонту микроволновых печей. Специалист приехал довольно быстро, причина поломки, по его словам, была довольно типичная. Отремонтировал быстро, оплату взял небольшую. Сейчас все работает без проблем

15.04.2019 | положительный отзыв

Елена Розова:
Обращалась в эту компанию за помощью сантехника. У меня стал подтекать бачок унитаза. У менеджера уточнила стоимость вызова мастера и стоимость ремонта. Все устроило. Сантехник приехал, заменил полностью всю систему в бачке, проложил новые прокладки. Сейчас ничего не течет, а я очень благодарна за быстро оказанную качественную услугу. Компания добросовестная.

10.03.2019 | положительный отзыв

Анна Расторгуева:
Когда потребовалось установить две межкомнатные двери в квартире, то обратилась именно сюда за помощью по той простой причине, что была знакома с деятельностью этой фирмы. Мастер приехал на следующий день и в течение одного рабочего дня установил две двери, предварительно сделав демонтаж старых. Да, работа была не из простых, так как оказалось, что у меня дверные проемы кривые, но мастер справился и установленные двери выглядят хорошо. Стоимость услуги установки оказалась дешевле, чем мне предлагали в магазине, где я покупала двери. Поэтому полностью довольна тем, что обратилась в Единый Центр Услуг.

05.03.2019 | положительный отзыв

Питерская Алена:
Единым центром услуг 007 воспользовалась для вызова сантехника на дом. Неожиданно начал протекать унитаз, и подруга посоветовала обратиться в эту компанию. Заявку оставила по звонку на мобильный. Сантехник прибыл в этот же день. Работу по устранению протечки выполнил бастро и качественно. Цены на услуги оказались ниже, чем у конкурентов. Рекомендую

01.03.2019 | положительный отзыв

Иван Абрамов:
Обращался в эту фирму уже повторно. Теперь у меня дома были проблемы с газовой плитой, было страшно! На кухне стал чувствовать запах газа, без промедления позвонил Вам. Через час буквально приехал специалист. Довольно быстро смог установить место протечки - подводящий шланг от трубы. Поменял, проверили - запаха больше не было. Спасибо Вам за такой быстрый выезд!

27.02.2019 | положительный отзыв

Алина Абрамова:
Недавно приобрели квартиру и затеяли ремонт сами, все сделали под свой вкус. Возникла проблема с межкомнатными дверями, муж все говорил, что сам установит, но его не допросишься, сама я не могу. Вот он и решился, как то заняться этим делом, но по итогу только сломал, вот тогда я решила обратиться к специалистам. Позвонила в Центр Услуг 007, сказала, что необходимо, мне согласились помочь, на следующий день приехали два мастера, сразу видно что профессионалы. Все сделали быстро и качественно, по цене вышло приемлемо. Работой я осталась довольна, так как они предоставляют много услуг, буду обращаться к ним, советую.

20.02.2019 | положительный отзыв

Елена Подгорнова:
Живу одна, с водопроводом и канализацией вообще проблем не было. Но прихожу в декабре домой, а у меня случилась беда с унитазом - бачок перестал держать в себе воду, постоянно спускает. Позвонила одному знакомому с работы он и посоветовал обратиться в это место. Хорошо, что случилось это все в пятницу, завтра была суббота и выходной день. Вот в субботу и приехал мастер, посмотрел на туалет, сказал, что сломались внутренности бачка, не помню как он их назвал. Съездил в магазин, купил, поменял. Все сделал быстро. Бачок хорошо работает, больше не пропускает воду. Спасибо за такую оперативную работу!

16.02.2019 | положительный отзыв

tk318:
В декабре обратились в эту компанию по совету друзей.Ремонтировали полностью квартиру.Нам повезло-попали под акцию .Нам дали большую скидку и подарили натяжные потолки.Получилась очень приличная экономия средств!!! Были небольшие претензии к мастерам,но менеджер быстро все решала.В целом всем довольны.

16.02.2019 | положительный отзыв

Мария Ветлицкая:
Делали ремонт в санузле.Все устроило.Особых претензий нет, хотя клиент я капризный. Договор в офисе заключила,оплатила картой аванс. Рабочие начали работать на следующий день.Помогли с заказом материалов.Прораб был Альберт- всегда на связи, адекватный.

Черныш Марина:
В этой компании заказывала установку двух пластиковых окон в спальню и кухню. Сотрудничеством осталась довольна. Через сайт вызвала замерщика. После замеров позвонил менеджер и назвал стоимость услуг, она меня устроила и мы заключили в офисе договор. Окна изготавливались около недели, монтажники установили всё качественно и оперативно. Цена, как и качеством работ устроила. Рекомендую

Сергей:
Давно пора было поменять окна в квартире. С женой поднакопили необходимые деньги и стали искать компанию, которая бы занялась нашим вопросом. При этом хотелось бы, чтобы они нормально выполнили свою работу. Не хотелось потом ещё какие-то разбирательства устраивать. В общем, я посоветовался с некоторыми знакомыми, почитал отзывы в интернете о компаниях. Решил, что можно будет обратиться к ребятам в эту компанию, потому что стоимость установки пластиковых окон у них адекватная и есть друг, который к ним ранее обращался. Вроде бы нормально всё было. Созвонились с ними, заказали установку 3-ёх пластиковых окон. На следующий день договорились со специалистом, который приехал и осуществил необходимые ему замеры. Свою работу он сделал очень быстро. Через неделю приехали уже мастера, которые непосредственно занимались демонтажем старых окон и установкой новых. По времени они этим занимались целый день, но сделали абсолютно всю работу качественно. Претензий к ним нет. Щелей никаких нет, окна хорошие. Мне всё нравится. Поэтому думаю, что можно поставить им пятерку за хорошую работу. В дальнейшем будем к вам обращаться, если что-то надо будет установить. Благодарим!

Иван Абрамов:
Ни разу на протяжении моей жизни телевизор не ломался. Единственная неприятная ситуация какая и была, то это когда батарейки в пульте садились, приходилось заменять на новые. А это как-то один раз прихожу я домой с работы - а у меня телевизор вроде и включается, а экран не загорается, просто черный и все. Ну пошаманил сам с телевизором, не помогло, остался без футбола. Подождал выходных, хорошо, что до них всего один день оставался и обратился за помощью в этот центр услуг. На дом приехал мастер, приехал со всем необходимым - пара сумок со всей необходимой техникой и деталями. Посмотрел мой телевизор в течение минут 20 и сказал, что нашел причину поломки и что сейчас немедленно все сделает. Я конечно же согласился на ремонт, обговорили цену, она меня вполне устраивала, тем более цена не очень то и высокая, да и выбора у меня особо не было, телевизор нужен был позарез. Уже буквально через часа полтора телевизор был отремонтирован, работал так же хорошо, как и прежде. Хотелось бы похвалить этого мастера да и вообще весь центр за оперативный выезд на дом и за такой быстрый ремонт, да еще и по адекватной цене. Телевизор

06.02.2019 | положительный отзыв

Олеся:
Живу в квартире я одна. И на прошлой неделе я заметила, что на кухне вода в раковине вообще перестала уходить. Набиралась быстро, а в течение 30 минут только спускалась. Решила поначалу купить в магазине средство, которое пробивает засор, но ничего не получилось. Оно не помогло, но я ещё раз попробовала на всякий случай. И это было тоже безрезультатно. В итоге в интернете нашла эту организацию, позвонила, попросила, чтобы приехал сантехник и исправил эту проблему, как можно скорее. К счастью свободный мастер был, и он готов был приехать через два часа. Для меня это было удобно. В итоге мастер приехал только через два с половиной часа, но меня об этом заранее предупредили, что могут проблемы в пути. Мастер пришёл и сразу приступил к ремонту. В течение часа он повозился с трубой, по которой уходит вода из раковины. Поначалу не получилось нормально пробить, но со второго раза окончательно устранил проблему. И сейчас вода нормально уходит. Большое спасибо, что приехали ко мне быстро и помогли исправить эту проблему, так как у меня ничего бы не получилось. Теперь я буду знать, куда можно обратиться, если подобная ситуация снова возникнет. За обслуживание ставлю оценку 5

06.02.2019 | положительный отзыв

Леша Рягузов:
Обращался за помощью в эту фирму, когда потребовался сантехник, чтобы заменить унитаз. Сам не решил что-то делать, так как опыта в этом нет никакого. Сантехник приехал спустя два с половиной часа и за 30 минут спокойно заменил старый унитаз на новый. По качеству работы замечаний нет, так как все было сделано действительно профессионально. Я доволен этой фирмой!

04.02.2019 | положительный отзыв

Егор П.:
На прошлой неделе случилась неприятная проблема с телевизором. Сидел вечером, смотрел новости, и внезапно возник перепад напряжения. Сразу не понял, что произошло, и не выключил вовремя телевизор из питания. Через час попытался включить телевизор, но ничего не получилось. А самостоятельно лезть во внутрь техники не стал, потому что я в этом вовсе не разбираюсь. Вдруг наоборот ещё что-то испорчу. В интернете поискал организации, которые занимаются ремонтом. Решил обратиться к ним, потому что домой готовы были выехать и предположительная стоимость ремонта меня устроила. Созвонился со специалистом, договорились о том, чтобы мастер приедет на следующий день в 13:00. Приехал он за 15 минут до назначенного время, что очень хорошо. Провозился он в итоге с телевизором где-то несколько часов, но сумел справиться с ремонтом. Телевизор вроде бы хорошо работает, изображение нормальное. Большое спасибо за оперативное обслуживание и качественный ремонт. Поставлю максимальную оценку, так как претензий к ним у меня нет. При необходимости теперь буду знать, куда можно обратиться за ремонтом. Зарплату получу в середине месяца, попрошу ещё аккумулятор на телефоне поменять.

29.01.2019 | положительный отзыв

Никита:
Решили, что в квартире надо сделать косметический ремонт. Изначально у нас был важный вопрос. А ремонт делать самостоятельно или же нанять рабочую группу. В итоге взвесили все за и против. Пришли к тому, что времени у нас на ремонт не будет, поэтому решили нанять бригаду. Обратились в эту компанию, потому что нас устроила стоимость ремонта за квадратный метр. У нас квартира площадью 47 квадратных метров, но при этом она двухкомнатная. Приступили к ремонту рабочие весьма быстро. У нас была обговорена дата, к которой ремонт должен был завершён. Рабочая бригада справилась с этой задачей почти на 100%, но опоздали на 2 дня. В любом случае это никак не повлияло на общее впечатление, потому что рабочая группа очень хорошо поработала над нашей квартирой, так как стены привели в порядок, обои поклеили ровно и красиво. Насчёт пола. Здесь тоже все хорошо, потому что косяков не смог найти. Так же не заметил проблем с сантехникой и электрикой. Установили нормально розетки и выключатели. Поэтому опоздание по срокам на два дня несерьёзное. За хорошее отношение и ответственный подход к выполнению ремонта хочу поставить этой компании 5 баллов. Надеюсь, что в дальнейшем при обращении к ним будет

29.01.2019 | положительный отзыв

Владимир Степанов:
Необходимо было заменить электросчётчики. Вызвал электрика. Специалист оказался пунктуальный, приехал минуту в минуту. Я задал ему ряд вопросов, всё доступным языком объяснил и принялся за работу. Видно, что человек мастер своего дела и рука уже набита, работу выполнил быстро и качественно. По деньгам получилось достаточно бюджетно. Ещё и гарантию на год дали от компании.

16.01.2019 | положительный отзыв

tk318:
Делала ремонт дома.Замерщик или как он у них называется , приехал оперативно, но насчитал сумму, превышающую мой бюджетХотела отказаться и тут мне очень повезло) У них началась сезонная акция с большими скидками и подарками.Мне сделали перерасчет- новая цена оказалась приемлимой.Сейчас идет ремонт,прка особых претензий нет.По окончании напишу результат.

04.12.2018 | положительный отзыв

Маргарита Горянина:
Нужно было срочно менять кран на кухне. Решили довериться отзывам в интернете и выбрали Единый Центр Услуг 007. В целом проведенной работой довольны (мастер Владимир Жук).

27.09.2018 | положительный отзыв

Евгений К.:
Благодарствую за оперативный приезд сантехника и устранение локальной катастрофы.

29.06.2018 | положительный отзыв

Татьяна Август:
Хочу выразить искреннюю благодарность сантехнику Дмитрию Голубеву. Он настоящий профессионал и порядочный человек! Буду рекомендовать всем своим знакомым!

10.04.2018 | положительный отзыв

Юлька Юлия:
Обращались в данный центр услуг прошлой осенью, где нам реально оказали помощь. Первоначально обратились к частникам, мы делали ремонт в ванной, меняли канализационную трубу с кухни в ванную комнату, 2 мастера быстро справились с делом и ушли, но через некоторое время замененная труба снова дала течь. Позвонив мастерам, делавшим нам ремонт, они отказались переделывать, ссылаясь на занятость. Не долго думая, мы обратились в центр услуг 007, мастера по ремонту удалось вызвать на вечер этого же дня. Работник побыл у нас около часа, исправил все недочеты, при нем все проверили - труба больше не давала течь, до сих пор все работает исправно. По цене вызов мастера нам обошелся дешевле, чем вызов частных мастеров, которые так нечестно выполнили работу.

07.04.2018 | положительный отзыв

Евгения Сутормина:
У нас дома застелен в гостинной светло-бежевый ковролин. За год на нем образовалось множество пятен от кофе, вина и тех, что появились после появления ребенка. Сами переодически мы ковролин чистили, но это не избавляло от запахов и въевшихся пятен. Обратились в 007. Сразу хотелось бы отметить, что ребята, которые производили чистку, приехали к нам в воскресенье и в то время, когда было удобно нам. Работа была сделана быстро, буквально за два с половиной часа, чтобы вы понимали, размер ковролина в длину у нас больше 5 м. По оплате вышло около 2000 тысяч, это с удалением запахов. Результат впечатляет! Загрязнения были полностью удалены. Мы наконец вспомнили настоящий цвет ковролина:))