Cosmos collection ALTAY resort 5 *: Задержки з/п

Позвонили пригласили приехать на стажировку ,работы там хватает особенно в сезон ! Условия проживания не самые лучшие , зарплата не соответствует труду ! Текучка кадров ! Задержки зарплаты ! в калываешь там как раб на галере ! Предупреждён ! Значит владеешь информацией ! Нерекомендую устраиваться !

---

Горно-Алтайск

13.08.2021
Altay Resort 5*

Работал на этой базе АдминистраторомХамское начальство !Постоянно подгоняют на работе за человека не считают !Зарплата минимальная для такой дорогой базы !Проживание оставляет желать лучшего как и питание !Про работал долгое время но официально так и не был устроен !Текучка кадров там будет вечно требоваться персонал !Не рекомендую работать там ! Подробнее>>

13.08.2021
Altay Resort 5* - негативный отзыв

Работал на этой базе Администратором ! Хамское начальство !! Зарплата не соответствует труду ! Текучка кадров там вечно будет требоваться персонал ! Проживание ужасное , как и питание ! Постоянно подгоняют на рабочем месте !! Икономят на персонале ! работай за троих а зарплату получай за одного! если вы понимаете о чем я !!? Не рекомендую Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «altay servise»

Основное название: altay servise Другие названия: алтай сервис Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: altay-service.kz Телефоны: +7727383-88-63. +7707700-69-69 Эл. почта: info..[]..altayservice.kz Страна: Казахстан Адрес: г. Астана Рейтинг компании: Рейтинг 1,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Производственно-монтажная компания Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Подробнее>>

11.02.2020
Radisson Collection Paradise Resort and Spa Sochi

Редиссон колекшин 6 месяцев ада. Пять месяцев из личного опыта жизнь изнутри. Резюме было опубликовано на портале у учетом всех требований и стажа, локация Сочи Адлер. Менеджер по кадрам Редиссон Колекшин вцепилась в меня мёртвой хваткой. Официальное оформление, проживание, питание. Должность – горничная. Все преподнесено радужно и красиво, особенно условия проживания и график работы в должности горничная ( 8 Подробнее>>

23.12.2025 | положительный отзыв
Cosmos Stay Olginka Moreol’

Проект выглядит современно, не как типичные дома на побережье. Ремонт, мебель и техника тоже включены в стоимость, ничего не нужно думать и проектировать
не замечено

22.11.2025 | положительный отзыв
Cosmos Stay Olginka Moreol’

Мне понравилось, что комплекс небольшой 106 номеров, всё камерно и уютно. Не будет давки, как в больших отелях. Рядом пляж и набережная, там классно гулять вечером.

09.02.2026 | положительный отзыв
Cosmos Stay Olginka Moreol’

Проезжаю мимо стройки каждую неделю видно, что идут работы. Проект интересный, особенно бассейн с делением на зоны. Для нашего района это прям уровень.
_____

15.10.2025 | положительный отзыв
Cosmos Stay Olginka Moreol

Самое главное, что застройщик делает ремонт по дизайн-проекту и сдаёт с мебелью и техникой. Купил и сразу готовый номер

02.01.2020 | положительный отзыв
Cosmos Nwadike - Нигерийский скамер

Брачный аферист на сайтах знакомст под разными именами и фото америанского военного втирается в доверие и просит оплатить отпуск, обещает деньги вернуть. Перевела 5000 долларов, поверила ему, потому что много фото высылал с ребенком. Тогда я не знала понятия скамер... Будьте бдительны Подробнее>>