Все положительные отзывы тут пишут они сами про себя. Все это не правда. Начальница - грузинская кухарка, кроме как варить хинкали ничего не умеет. Владеет фирмой не Давид, а грузинский вор в законе. Пишут, что проектировщики плохие, а чтож вы сами таких наняли? Это говорит о вашем не профессионализме. Амзора не уволили еще?
Нет положительных сторон
... Подробнее>>
директора не знаю. но общался с Александром Борисовичем Чвиркалюком. в начале обещает зп без задержек, и золотые горы. но когда дело подходит к концу обьекта приходит его подчиненый Александр (белорус) якобы "мастер" который ничего не делает и начинает качать свои права. якобы бабки делим. я ему и говорю - почему это делим если работу я сделал один. он отмалчивается и переводит тему.. звоню Чвиркалюку, либо говорит - все будет нормально. либо не берет трубку. за месяц не одного аванса. недавно узнал что ребят прибывших из-за граници (не важно какой) по окончанию обьекта господин Чвиркалюк сдает нелигалов полиции. дабы не плотить им денюжку. надеюсь помог вам не потерять время и деньги.
это тот единственный раз, о котором я пожалел выйдя заработать на стройке через посредников!
все ... Подробнее>>
Нет положительных сторон
НЕТ
Бездарное руководство ... Подробнее>>
Киргизы открыли бизнес, но как работать с этим бизнесом не совсем ещё понимают. Набрали кучу не компетентных сотрудников. Многих уволили, набрали ещё и снова уволили. Киргизы эти руководители, общаться нормально не умеют, только через мат ор и угрозы. Перед тем как идти туда подумайте что раз надо оно вам ли вообще. Там есть сотрудники которые работают год, но это те которые с ложки кормят этих так называемых начальников, которые им ж&пку подтирают, пару раз видел как бухгалтер главному... боссу кашу на блюдечке приносила и ставила перед ним со ...
Платят во время и оформляют
Самый главный минус - задержки з/п, которые были раньше и стали катастрофически расти. Поэтому я нашла новое место и ушла. В ноябре не получила серую з/п за август. Судите сами много это или мало. Официально очень мало платят, но выше минималки Торгуйтесь!
Финансовый директор - взрывная тетка, очень любящая скинуть на вас часть своей работы и плохого настроения. Бухучет знает плохо, все спрашивает у вас, но официально дура полная это вы. И ответственность за все их махинации тоже ваша
Любимый аудитор, доверенное лицо, любит обгадить за спиной чтобы ...
коллективчик так себе, все умные ушли. Офис в центре города
Невыплачиаают вовремя з/п тянут. несоблюдают трудовой договор.
Столовая общага.
отрицательных очень много.положительного ничего кругом обман.никакой организации труда.заявленные расценки не соответствуют действительным.мы приехали зарабатывать деньги,а по приказу прораба создаем видимость работы.если вам негде жить и вас устроит работать только за еду то это отличный вариант.
нету
зп платить не торопятся.да и вообще не собираются
нету