Россия, Москва, Басманный 1-й переулок, 5/20 ст1, цокольный этаж
По очевидному делу взяли более 80 000 рублей за юридические услуги! В результате 1 суд выиграли, хоть за это спасибо, но с компенсацией юридических услуг 5 000. Хотя, конечно, обещали что все судебные расходы вернут. По второму иску (возврат неосновательного обогащения и судебных расходов, на основании 1 суда) заплатил еще 50 000 («юрист» Ирина Вольдемаровна настаивала на скорейшей оплате, необходимости как можно скорее подать иск) не сделали вообще ничего! Ни одной встречи, никаких пояснений, ответов на вопросы! Одни обещания от назначенного «юриста» Аксиньи Андреевны: «завтра», «в понедельник» и т.д. Когда пришел расторгать договор, по которому не сделано ничего, оказалось
Россия, Москва, Басманный 1-й переулок, 5/20 ст1, цокольный этаж
Начальник охраны чтоб достать очередную дозу присваивает себе часть зарплаты охранников, директор чоп на это глаза закрывает.
Самая ужасная строительная компания с которой приходилось работать. Строительные работы ведутся с нарушение строительных норм. Неквалифицированными рабочими, которые после работы пьют, а на следующий день полутрезвые строят. Квалифицированных работников неценят, зарплату не платят месяцами, обещают одно а потом срезают по 30%. По договору подряда вообще не советую устраиваться, так как договора о выполненных работах не подписывают по 4 месяца. Руководство ведет себя по свински, обещают и обещают, а слово не держат. Телефон не поднимают, одним словом ведут себя как дети. В бухгалтерии ведут себя по хамски, как школьницы которые провинились и при этом пытаются оправдаться. При этом не лепо и в неадекватной форме. Разговаривать с ними спокойно и по человечески невозможно. В общем работать с этой компанией не советую. Ни рабочим, ни заказчикам. Лишитесь времени и сил, а заодно и денег не получите ...
Брест, Минск
Подробнее>>Рассказываю со слов близкого мне человека. Я не называю времени и имён, потому что не хочу, чтобы его карьера журналиста пострадала. Он поехал работать в "Комсомольскую Правду" в Петербург, по телефону ему рассказали о привлекательных финансовых условиях: на испытательном сроке 20 тысяч, а после испытательного 30-35 тысяч. Как человек основательный, он подготовился к этой поездке, накопил денег, нашел проверенных риелторов, Подробнее>>
Руководство не понимает чего хочет, цели ставятся абсолютно абстрактные. Зарплату платят как хотят и когда хотят, с постоянными задержками в 2-3 недели. Недавно сократили двумя днями, объяснив это тем, что им не нужен отдел маркетинга ( это в 21 веке то)!!!как оказалось потом, с сокращенными был подписан договор на оказание услуг, и они ничего не должны оказались. Вина конечно и Подробнее>>
Verusha52:
Отличный фитнес клуб! Рекомендую! Шикарный тренажёрный зал! Просторно, занимаются очень приличные люди! А проект Революция тела - это МЕГА круто! Новейший зал кроссфита с всевозможным оборудованием, а бесплатная парковка для посетителей это вообще что-то из области фантастики! И самое главное есть свободные места даже вечером! 5+
г Москва, ул Каланчевская, д 16 стр 1
Подробнее>>Газета пользуется авторитетом среди русскоязычного народа,в особенности у пенсионеров.Контент газеты довольно правдивый,но работает только в прокоммунистическом направлении.Если сейчас они критикуют нынешнюю власть,а позже придут коммунисты то они их будут только хвалить,ни какой критики...Но это,что касаемо политики. В основном все остальные под категории достаточно доступным языком оповещают читателей о случившемся в стране.Газета поддерживает русскоязычных,болгар и гагаузов. Газетазаработала авторитет среди своих постоянных читателей,и уже не потеряет их. Газете оценка 8.В основном все хорошо,газета в стране на высоком уровне, только по меньше бы прокомунистических лозунгов и т.д. Подробнее>>
Одна из самых худших работодателей работала подруга там бардак особенно отдел продвижения и подписки змеинное гнездо сплетницы доносят друг на друга , водители убегают от них, катаются по своим делам на служебной машине, новому директору льют в уши она им верит , до этого была директор сожрали жалобами уехала, с виду все красиво, Новый директор из Тюмени приехала не в Подробнее>>
Всем соискателям быть внимательными! Помимо незаконной проверки до трудоустройства, поверх всего вы увидите как ваши данные ходят по рукам! А точнее: 1 октября 2021 года, я пришла на беседу по вакансии Продавец консультант в тц Солнечный, со мной беседовал заместитель управляющего. Заполнение анкеты для сб, шутливые фразочки на тему зп и графика от пк и Кассира, особо не напугали. Напугало Подробнее>>
По словам Елена Андреевой, руководителя столичного управления Роспотребнадзора, сегодняшний рост связан с получением ведомством права на проверки без предварительного согласования с магазинами. Роспотребнадзор осуществлял в отдельном порядке рейды по выявлению санкционнных продуктов. В данный момент плановые проверки уже завершены. 31 декабря на сайте Генпрокуратуре будут опубликованы новые планы рейдов.По словам Андреевой, основным требованием к составлению плана проверок является применение план-ориентированный подход. В плане находятся торговые объекты, которые посещают около 50-70% москвичей. Роспотребнадзор, вместе с тем, располагает перечнем сетей, в которых по итогам проверок прошлых лет было найдено множество нарушений. Они и являются основными претендентами на попадание в план следующего года. Так, в списке числятся такие сети, как «Пятерочка», «Дикси», «Перекресток», «Ашан», «Билла», «Седьмой континент», «Магнит», «Виктория», «Магнолия», «Атак», «Монетка», «Алми», «Азбука вкуса», «Авоська», «О’кей», «Спар».Руководитель московского управления Роспотребнадзора также добавила, что последняя проверка по плану в магазинах завершилась 28 июля ... Подробнее>>